|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кирилчег
|
Хм... В оригинале была, почему-то, Литва.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отличное меню
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
Болгария, наверное
ЗЫ Не, все-таки монгольский.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 03:49:54 от major »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Болгария, наверное Не, был я там, даже близко на это не похоже. Их язык горааааздо ближе к русскому, чем этот. И уж точно там не едят "членцуу".  Так что либо монгольский, либо один из языков Средней Азии.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
монгольский..........................мне бы рецептик хуйцы  Добавлено: 15 Январь 2013, 09:17:05
это супчик такои.......................у кого есть книга с рецептами монгольскои кухни - поделитесь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
у кого есть книга с рецептами монгольскои кухни - поделитесь ну ты как маленький - интернет всё знает)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
википедия - наше все!
сегодня кстати - День рождения Википедии!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
отпишись в городской флудилке... там тебя ищут
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у кого есть книга с рецептами монгольскои кухни - поделитесь ну ты как маленький - интернет всё знает) Неа............у меня есть книга узбекскои кухни и про манты - в нете нечего подобного встречал, но книжки сссровских времен
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, у меня сегодня ещё один незапланированный выходной, так что я передам тебе твои вещи завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
монгольский..........................мне бы рецептик xуйцы  Суп называется не xуйцы, а xуйцаа. Рецепт его на этой странице под номером 5. Только перевести с монгольского не могу, гугл не знает этот язык. В нете нашел кучу словарей, но по одному слову сидеть переводить мне лень.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааахахахахха, типа "хлебни хуйцаа" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ротом!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Александр ................ Вы за пару дней набили триста постофф - вы случаем не заболели
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Виктор.. бывало за день 200-300 набивал. т.ч со мной пока все в порядке)) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|