☭ 2v1 ☭
|
видос есть на телефоне как Надя ржот смеётся с этого расказа 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
вот тошько не надо его сюда деманстрировать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
видос есть на телефоне как Надя ржот смеётся с этого расказа  ну так смешно ведь было, как же болит голова 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как же болит голова немудрено...............пол литра коньячку...............да и потом шампанским шлифануть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
как же болит голова немудрено...............пол литра коньячку...............да и потом шампанским шлифануть слава богу, что большая часть бутылки просто напросто сделало желтый снег и не успело попасть в мой организм 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нам то не гони........................разлила она мда
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нам то не гони........................разлила она мда
 тссссс,
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
УУРРРРАААААА!!! нормальные смайлы!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
как же болит голова немудрено...............пол литра коньячку...............да и потом шампанским шлифануть так текила ещё же)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чет не понял...............а нормальные это с красными гондончиками на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо просто обновить страницу
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
калитесь деваньки....................шо там по дюкану слыхать - мот мне с Вами есть несолёную рыбу (хоть ем без соли и так)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свеженькое с ЯПа, кто не видел женщина перед зеркалом 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня больше позабавило как девочка платье продаёт
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
Истинный троль, водилу затроллил  сижу ржу 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
вот полный видос, местами есть с чего поржать) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
боян
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
боян
круто, дайте две. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
круто, дайте две. На фоне Семен Слепаков с Кэноном
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
круто, дайте две. На фоне Семен Слепаков с Кэноном  Настроение у девушек  
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вот полный видос, местами есть с чего поржать) подставной видос..но я тоже поржал труба тоже прикольная но это меня убило вовсе
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|