Masini
|
Девоньки в бане )))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
анука бабаньки признаваитесь......................кто в детстве долго не мог растаться с соскои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
это у их мам спрашивать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
виски - лучший суп!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Магнолия и вгавнолия тождественны )))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и с каких пор??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Магнолия и вгавнолия тождественны )))
и с каких пор??
понял? Нокла Викторович
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
понял?Нокла Викторович да всегда так было
а ты понял, нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
а там по нам уже скучают........................ну покраинеи мере нам с Жучком так сказали
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спойте мне колыбельную... Я без понятия как вставать завтра буду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Спойте мне колыбельную... Я без понятия как вставать завтра буду )))
я примерно в такое же время лег )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|