major
|
го, я создал  :
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если добрые модеры будут снимать карты, которые я ставлю по делу....и СТАВИЛ РЕДКО!!!!..буду ставить карту и удалять пост з.ы. добрый модер, если ты сам не ставишь карты и не следишь за порядком......то нафиг ты тут нужен..я тут и так 80% прощаю....  Я за порядком тут слежу не меньше, чем ты. Но ты видимо считаешь, что в рабочее время все пинают куи (как ты) и поэтому могут полностью отдаться модерированию? Ты ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в рабочее время Я слежу за порядком  Ванька заезжай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
если добрые модеры будут снимать карты, которые я ставлю по делу....и СТАВИЛ РЕДКО!!!!..буду ставить карту и удалять пост з.ы. добрый модер, если ты сам не ставишь карты и не следишь за порядком......то нафиг ты тут нужен..я тут и так 80% прощаю....  Я за порядком тут слежу не меньше, чем ты. Но ты видимо считаешь, что в рабочее время все пинают куи (как ты) и поэтому могут полностью отдаться модерированию? Ты ошибаешься. 7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картаотличное наблюдение.... у каждого своя работа, я очень рано встаю и днем дома, в отличии от некоторых, тех кто встает только когда все отработали... ты же ночами тут проседаешь, тут и в википедии, вот мог бы и заметить наркушения всяческие, а такое аАчучение, что тут прям монстр...что только я тут и ставлю карты и то в 2 случаях и 20  как говорится....кто на кого кончал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а сення где заседают добрые люди....................................ну там в каком нить увеселительном заведении
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в рабочее время Я слежу за порядком  Ванька заезжай а давайте по скайпу  у меня тоже текилка осталась 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
мы сидим в H2O....тестим заведение... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто мы?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
мы сидим в H2O это на калюченскои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
и как заведение, что по ценам:?
выше среднего...водка -100, пиво -20, шампунь -90 еда -салаты - 45-65 пиццы - 65-80 горячее - 100-120 Добавлено: 11 Январь 2013, 20:48:49
мы сидим в H2O это на калюченскои студенческая..универ рядом
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так где это.....................ща подьедем
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
студенческая..универ рядом чета даже и не предстовляю где это
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
за собором сразу,ё маё  стекляшка,долгое время пустовала
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это по левую сторону от собора.............там жа какаята администратифка была :- Добавлено: 11 Январь 2013, 21:00:37
фсе врубился.................но там жа вроде банк-долгострои был 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
накладненько, что та Жук делает. шпрайт?
неа..водаффку....пиццу кушали... Витал - гренки с креветками  у него, кстати, фотик отобрали на входе)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у него, кстати, фотик отобрали на входе)  так ему и надо так вы от туда уже свентили.....................а я хател падьехати
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нет я еще водовку пью, мяско с дома пренесенное ем. заезжай ЖуК.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мяско с дома пренесенное ем  а я как то и не сомневался
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а че я, шпрайт как то не, а мяско дадада ЖуК.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так Вы там долго........................есть места
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так Вы там долго........................есть места
есть 2 места
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|