|
major
|
в ближнем подмосвковье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати в тему Рюмошных ) в Польше набирает популярность сеть местных Рюмочных (в Жука вкусе кстати). Вот фотки той, которую видели в Гданьске (фотки не мои). Закусон там крайне нехитрый )))
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
major
|
прикольно так все газетками обклеено )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Выглядит реально как в магазах питейные отсеки )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот об таком баре я мечтал........мечтаю открыть
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
Вот об таком баре я мечтал........мечтаю открыть
Я бы тоже хотел чисто форумский бар. Но по моим грубым подсчетам на старте нужно около 40,000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не для нашей страны.. или цены делать высокими что бы бомжи не ходили.. либо мерится с их присутствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть 0,7 текилы, лайм и соль вопрос времени, так к кому идем?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
major
|
ко мне! Я создам и даже заеду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у меня есть 0,7 текилы, лайм и соль вопрос времени, так к кому идем? наберу!  ко мне! Я создам и даже заеду ))) и тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
го, я создал  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если добрые модеры будут снимать карты, которые я ставлю по делу....и СТАВИЛ РЕДКО!!!!..буду ставить карту и удалять пост з.ы. добрый модер, если ты сам не ставишь карты и не следишь за порядком......то нафиг ты тут нужен..я тут и так 80% прощаю....  Я за порядком тут слежу не меньше, чем ты. Но ты видимо считаешь, что в рабочее время все пинают куи (как ты) и поэтому могут полностью отдаться модерированию? Ты ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в рабочее время Я слежу за порядком  Ванька заезжай
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
если добрые модеры будут снимать карты, которые я ставлю по делу....и СТАВИЛ РЕДКО!!!!..буду ставить карту и удалять пост з.ы. добрый модер, если ты сам не ставишь карты и не следишь за порядком......то нафиг ты тут нужен..я тут и так 80% прощаю....  Я за порядком тут слежу не меньше, чем ты. Но ты видимо считаешь, что в рабочее время все пинают куи (как ты) и поэтому могут полностью отдаться модерированию? Ты ошибаешься. 7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картаотличное наблюдение.... у каждого своя работа, я очень рано встаю и днем дома, в отличии от некоторых, тех кто встает только когда все отработали... ты же ночами тут проседаешь, тут и в википедии, вот мог бы и заметить наркушения всяческие, а такое аАчучение, что тут прям монстр...что только я тут и ставлю карты и то в 2 случаях и 20  как говорится....кто на кого кончал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а сення где заседают добрые люди....................................ну там в каком нить увеселительном заведении
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в рабочее время Я слежу за порядком  Ванька заезжай а давайте по скайпу  у меня тоже текилка осталась 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
мы сидим в H2O....тестим заведение... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто мы?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мы сидим в H2O это на калюченскои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и как заведение, что по ценам:?
выше среднего...водка -100, пиво -20, шампунь -90 еда -салаты - 45-65 пиццы - 65-80 горячее - 100-120 Добавлено: 11 Январь 2013, 20:48:49
мы сидим в H2O это на калюченскои студенческая..универ рядом
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
так где это.....................ща подьедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
студенческая..универ рядом чета даже и не предстовляю где это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
за собором сразу,ё маё  стекляшка,долгое время пустовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|