Леся Украинка
|
Сева, за твои "ахахахи" скоро карточки ставить буду.  так тут же флуд  За что карточки? За то, что сообщения должны быть осмысленными. А эти "ахахахи" уже задолбали в край. А я как-то не обращаю на них внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты нарушишь закон только из-за своих личных убеждений?
проблема переписать правила штоле и добавить туда пункт про ахахЪ? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты нарушишь закон только из-за своих личных убеждений?
проблема переписать правила штоле и добавить туда пункт про ахахЪ?  хотелось бы на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня Ваня, цени дабстепчик! Такой миииилый Офигенски ))) А что за тема? Мне нра... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у тебя прога на мобиле есть, а ты такие глупые вопросы задаешь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, за твои "ахахахи" скоро карточки ставить буду.  На какомъ основании?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
на основании что он модер, что не понятного?!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня Ваня, цени дабстепчик! Такой миииилый Офигенски ))) А что за тема? Мне нра...  Я нашел. В оригинале это не дабстеп, а драмстеп: Добавлено: 15 Январь 2013, 22:24:27
Но мне больше нравится как попугай валит 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я могу всехъ мудохать (ужъ, блять, не знаю... Мудохать-матное слово?.. ногами только потому, что они у меня длинные?... Добавлено: 15 Январь 2013, 22:25:34
Ахахахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да. Это многое объясняетъ.
Добавлено: 15 Январь 2013, 21:41:49 Да. Это многое объясняетъ.
Добавлено: 15 Январь 2013, 22:41:49 Да. Это многое объясняетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и то и другое не музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
незадача 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Саня...так все опоры у нас железо-бетон, а там где дерево, то они пропитаны смолой специальной, не буду объяснять....старый боян...тя обманули))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
Саня...так все опоры у нас железо-бетон, а там где дерево, то они пропитаны смолой специальной, не буду объяснять....старый боян...тя обманули))
вот блин)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В детстве для меня Богдан Титомир был каким-то божественно красивым. Как меняются взгляды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Добавлено: 16 Январь 2013, 00:10:25
чета меня на лирику пробрало..................как хочу обратно в 90-е или начало века
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мальчишник тогда был просто супер мега крут. Мой старший брат слушал эти песни каждый день, у меня просто не было выбора, я их любила по умолчанию  Добавлено: 15 Январь 2013, 23:12:19
А ещё вот эта тема была очень популярна
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А ещё вот эта тема была очень популярна  все, ща впаду в милонхолию и буду жалеть что все уже не вернуть.............
|
|
|
|
|
|
|
major
|
как хочу обратно в 90-е или начало века А я "Бригаду" пересматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
major
|
жалко, что всего 15 серий. Наследника начал смотреть, но на титрах выключил - хрень полная.
|
|
|
|
|
|
|
|