|
|
|
брУтальныЙ
|
Oh! My! God! А ещё более бородатых бойанов в инете нет?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он даже в однкл это выложил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
он даже в однкл это выложил  Ну нинаю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
алканафт уходил еще эффектнее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
с воплем, а идите все нахуууй 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
алканафт уходил еще эффектнее  И приходил...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Добавлено: 18 Январь 2015, 15:13:55
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кража года 2015  15 января, около 17 часов вечера, в Екатеринбурге, в одном из супермаркетов мужчина попытался украсть из магазина три бутылки шампанского. Грабитель подошел к прилавку, взял три бутылки, после чего решил убежать, но его остановили ворота торгового зала, которые открываются только внутрь. Видимо, мужчина не знал этого и на полном ходу налетел на преграду. Упав, он разбил бутылки с шампанским. Но и на этом он не успокоился. Работники магазина рассказали, что мужчина претворился мертвым. Они вызвали скорую помощь, и только медики смогли привести его в чувство.
Супермаркету был причинен ущерб в 1800 рублей. Именно в такую сумму руководство магазина оценило три бутылки игристого вина "Asti Martini". Горе-грабителя задержали прибывшие на место происшествия сотрудники полиции.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Сказочный нехороший человек 
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 два бакса белками  Тю!...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдёш, там сотенные купюры
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а девочка чем-то Сашеньку Серову напоминает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
писдёш, там сотенные купюры
Да не, вроде как именно 50-рублевки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, стройная теория развалилась нах, писятки  Добавлено: 21 Январь 2015, 10:59:13
у сотки белый конец короче Добавлено: 21 Январь 2015, 12:59:52
а бледные как сотки
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ничего смешного.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эх... Пропивал я и писятки, и сотки... Чемоданами... Добавлено: 21 Январь 2015, 19:01:35

|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 19:01:36 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Савка..скинул боянище)
не,свои ощущения происходящего)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Савка..скинул боянище)
не,свои ощущения происходящего) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну ниче, скоро 500тыс одной бумажкой будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оч удобно будет. В кошельке кредитка и одна бумажка на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
только скоро и этой бумажки на хлеб не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тя умоляю, в стране еще зп по три лимона есть (и много кто считает это хорошей зп), а ты гришь пиццот тыщ на хлеб скоро не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
себе возьму на аватарку  мимимими