lёnchik
|
На мотив Джингл белз ) клево получается )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
~PSA~
|
клево получается ))) Да, уж 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
duke
|
один приграничный точно знаешь )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Ден, оно и к лучшему, тебе бы не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У всех йайца сжались?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Кокаина серебряной пылью, все дороги мои замело. (С)  вот такие строчки встречаются в русских фильмах 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе ноут наконец отдали? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЖуК
|
тебе ноут наконец отдали?  Дома я Дима, дома. А ноут в воскресенье будет.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
верни ноут
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
верни дом.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не возвращай воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я лучше тяпницу заберу
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
интересно у кого 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
у себя, нет тяпницы нет ....  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:24:48
Умом нам это не понять, но может быть поможет строить. 
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
проектировали в нелицензионном софте 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
major
|
Юрист, ты ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже года три как скопировал эту идею 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
немного не функционально...............об выступающую часть топора можно логтем вдариться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|