☭ 2v1 ☭
|
думаю если это "нижнее бельё"должно денег - то не стыдно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
major
|
думаю если это "нижнее бельё"должно денег - то не стыдно
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
и Вам не хварать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Котярик
|
и Вам не хварать Постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
major
|
 Только у меня на макушке волос меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже мне новость 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~PSA~
|
Добрый день 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Over the hills and far away, Teletubbies come to play .... Time for teletubbies, time for teletubbies, time for teletubbies.... Tinkywinky. "Tinkywinky!" Dipsy. "Dipsy!" Laalaa. "Laalaa!" Po. "Po!" Teletubbies. "Teletubbies!" Say, Heeeeee-lo! "Eh-oh!" Tinkywinky. Dipsy. Laalaa. Po. Teletubbies. "Teletubbies!" Say Heeeeeee ......... "Uh-oh!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
посмотрел вниз, решил что обут...так и попиздил на улицу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Котярик
|
для модников Прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Скоро зима 
|
No comments!!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже давно эту картинку берегу для случая подходящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Что-ж проголосуем за кого-нибудь 
|
|
|
|
No comments!!!