ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
ляпис
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ляпис трубецкой или трубецкой?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет уже никакого Ляписа Трубецкого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кончился в начале 2000-х. И больше не надо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
за Монгол Шуудан ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я млять за Kаспийский груз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Соглашусь с Дюком, Монгол Шуудан
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лариса Долина! Я не пойду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Котярик
|
Лариса Долина! Я не пойду. Никто не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лариса Долина! Я не пойду. Никто не пойдёт  220000000 BYR и фест саботирован!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
 Добавлено: 24 Февраль 2015, 00:10:02

|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы принял eго вeру 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Монгол и Дай Дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сиськи долго искал ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стоят девченки, стоят в сторонке. Одна из них член теребит. Потому что на десять девченок Обязательно есть трансвестит.© И. Белых
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с весной....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
3 месяца и лето  Добавлено: 01 Март 2015, 04:42:20
время летит ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так у тя так лето недалеко  у нас на таком же отдалений
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,кто первый? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всем до пи$ды  я вообще думал,что кто-то скажет ,что брутальный с денвером бухал ,судя по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|