|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, узбагойся.
скорпи, да ну нахуй, я с ночи ещё не могу тормознуть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MuRk@
|
Андрей иди поспи  тебе пить еще вечером 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
уже даже планы известны )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
А мне на самом деле всё равно. Мне модерство не нужно. Мне до п*зды на всяких там ё*анутых Юристов и ижэ с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, это заметно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
тебя вообще никто не трогает. нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
климакс)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажется что надо пригласить Админа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
уже
Админ, duke, HATE, Юристъ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
придет, скажет, что мы тут совсем уже ажуели, раздаст п#здюлей карты и уйдет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
придет, скажет, что мы тут совсем уже ажуели, раздаст п#здюлей карты и уйдет  мне кажется он более адекватен
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Привет. Чо шумим?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет. Чо шумим?
привет. в этом посте все описано даже в сраном флуде попиздеть нельзя
эт как в нашеи стране, свобода слова.............но с ограничениями да скоро эту ветку вообще закрывать надо.........ибо из-за некоторых эдорасоффф невозможно общаться. видете ли им мат неуместен на форуме, а при общении в живую с их уст только и слышно крепкое слово - шош Вы господа сами матом пользуетесь, а другим запрещаете ............или это просто показуха (перед бабами выебваться надо, а тут и так все знают кто и что стоит)
раньше с интересом заходил на ветку - ща только посмотреть каму карточку за провинность дали..................камунизььм мать вашу. сидим и радуемся, когда комуто по шапке настучали за провинность, а сами языки в жопу засунули и хорошо что нас не трогают....................самим не противно
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 10:42:49
Причем дело даже не в открытом мате. Что тут надо было прятать в спойлер?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1861453.0;msg=12021884 Ну это так для примера. И с каких пор за слово "бля" ставят карточки?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вы хотите, чтобы для всех выполнялись правила раздела или для всех не выполнялись?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
Дюка верните 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы хотите, чтобы для всех выполнялись правила раздела или для всех не выполнялись?
Мы хотим чтобы хотя бы эту тему никто не модерировал и не сунул свой нос без разбору во все посты.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы хотим других модеров. Там сами разбёремся. Эти свое отжили. Половина неадекваты, другая половина никакого участия не принимает.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я извиняюсь, если кого обидела. Погорячилась. Снимаюсь по собственному желанию.  Всем пис
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мы хотим чтобы хотя бы эту тему никто не модерировал и не сунул свой нос без разбору во все посты. во все посты этой темы или во все посты этого раздела?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы хотим чтобы хотя бы эту тему никто не модерировал и не сунул свой нос без разбору во все посты. во все посты этой темы или во все посты этого раздела? хотя бы этой темы т.к. если раздела тут начнется вообще беспредел полнейший. И давайте поменяем модеров.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дюка и нерти на весь раздел встреч
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Девочку оставить, а то некому будет открывать и закрывать тему встречи форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
всем привет и спс за критику, в чем проблемы, в том, что я поставил карты за мат?? помимо вас, бездельников, форум читают и дети...интернет-ресурс сей очень доступный. Ляся, это тебе: ответь мне, где я при детях ругался матными словами?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
(Модераторы: ..::RОMMАR::.., HATE, Кирилчег.) и Дюка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
помимо вас, бездельников, форум читают и дети...интернет-ресурс сей очень доступный. дети маты найдут везде...в садике, в школе и на улице услышат 0
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ну это так для примера. И с каких пор за слово "бля" ставят карточки? покажи конкретно где тебе или кому либо ставили карты за это слово?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
снимись с модераторства. будь мужиком
|
|