-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
блин, я пьяное зомби на работе, кто придумал рабочий день пятницу а давайте проведем референдум и завалим пятницу выходным 
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Юристъ
|
я без референдума завалил, норм)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
если в пятницу будет выходной, четверг станет пятницей)) а в понедельник вообще тяжко на работу выходить будет. посто трех-то выходных 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Никита, это просто тебе не повезло что ДР в четверг был 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Glasha
|
а давайте без давайте 
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
из вчера Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 07:16:52
Никита, это просто тебе не повезло что ДР в четверг был  зато в следующем году повезет, ПЯТНИЦА  фигня я, вот у Марченко ваще в понедельник, вся неделя в туз  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 09:19:08
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
HATE
|
Мне повезло в этом году! ДР-пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
можно три дня гулять
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А чо слава бобу?  да рановато еще, а залётно я не умею и не хочу  Так это самое... Ну лан, я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nika_vishenka
|
а мне вообще каждый год везет, у меня после др всегда выходной)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а эта как
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот щит, у меня др в понедельник будет  вся неделя псу под хвост 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~PSA~
|
у меня др в понедельник будет Ничего страшного,главное не переусердствовать 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а эта как 8 мая, а 9 каждый год выходной
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так это же отлично 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Zajebisce!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и еб@ло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по карте
гриб отсосиновик собирал? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даже в сраном флуде попиздеть нельзя
эт как в нашеи стране, свобода слова.............но с ограничениями да скоро эту ветку вообще закрывать надо.........ибо из-за некоторых эдорасоффф невозможно общаться. видете ли им мат неуместен на форуме, а при общении в живую с их уст только и слышно крепкое слово - шош Вы господа сами матом пользуетесь, а другим запрещаете ............или это просто показуха (перед бабами выебваться надо, а тут и так все знают кто и что стоит)
раньше с интересом заходил на ветку - ща только посмотреть каму карточку за провинность дали..................камунизььм мать вашу. сидим и радуемся, когда комуто по шапке настучали за провинность, а сами языки в жопу засунули и хорошо что нас не трогают....................самим не противно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
по карте
Ой-вэй!... Добавлено: 02 Декабрь 2013, 09:25:33
даже в сраном флуде попиздеть нельзя
эт как в нашеи стране, свобода слова.............но с ограничениями да скоро эту ветку вообще закрывать надо.........ибо из-за некоторых эдорасоффф невозможно общаться. видете ли им мат неуместен на форуме, а при общении в живую с их уст только и слышно крепкое слово - шош Вы господа сами матом пользуетесь, а другим запрещаете ............или это просто показуха (перед бабами выебваться надо, а тут и так все знают кто и что стоит)
раньше с интересом заходил на ветку - ща только посмотреть каму карточку за провинность дали..................камунизььм мать вашу. сидим и радуемся, когда комуто по шапке настучали за провинность, а сами языки в жопу засунули и хорошо что нас не трогают....................самим не противно
Не переживай. Всяк бывает. А на карты посрать. Они меня не характеризуют как личность. Так что... До! Пис! Ды!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
да и мне на карты до. пис . ды ........................просто некоторых палитика, распугала весь народ.......раньше хоть во флуде потрещать можно было, а теперь даже в тематическои теме пёрнуть боятся - а вдруг карточка
|
|
|
|
|
|
|
|