|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
боянище
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне жалко цыпленка, я расстроена и не понимаю как это может быть смешно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
мне жалко цыпленка, я расстроена и не понимаю как это может быть смешно  не плачь, это понарошку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
duke
|
испеките таких печенюшек ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
major
|
Work and Travel - студенческая программа, дословный перевод "Работай и путешествуй"  Как всё просто было раньше: если человек вёл себя как м#дак, то с ним и обращались как с м#даком. А теперь, если человек ведёт себя как м#дак, то ответить ему как м#даку - это "повестись на троллинг". Не слишком ли хорошо м#даки устроились, а?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 19:22:36 от major »
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! у меня завтра 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
та чё ты уже можешь бросить плохого?? и так уже нимб прорисовывается..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
до нимба далеко - танцевать не умею 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера:
Отличный тост!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
давайте наполним наши бокалы ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! у меня завтра  А я всё это проделала вчера... так задолбалась 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 10:55:08 от HATE »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сама себе карточку выпиши 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
но сначала поставь плюсик ))
|
|
|
|
get the lead out
|