Scorpionchik
|
Ну это так для примера. И с каких пор за слово "бля" ставят карточки? покажи конкретно где тебе или кому либо ставили карты за это слово? Кирилчег постоянно меня радует этим. И зачем мне искать и доказывать тебе что-то. Админ и так видит за что у меня карты.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
форум читают и дети... Я тебя умоляю! У меня сын маты знал еще с детсада. А как сексом заниматься с первого класса. Чему еще плохому этот форум может научить?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
дети маты найдут везде...в садике, в школе и на улице услышат 0 никто не спорит, мое мнение все же, что матов здесь не должно быть, зачем уподобляться этим, что :везде...в садике, в школе и на улице:? почему то я думаю, что со свой бубушкой, к примеру, сорри, ты матом не общаешься или я не прав? снимись с модераторства. будь мужиком  , ну а ты та куда уже лезешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Дэнвер, вот ты нормально картами разбрасываешься даже за завуалированные маты и аргументируешь это тем, что мат "читается". И сам это прекрасно знаешь. Зачем стопиццот раз тут примеры приводить? да и вообще... чем тот же контакт или одноклассники более недоступные для детей ресурсы? а там никто ничего ничем не прикрывает  да и не только в матах тут дело... это часть пазла.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Кирилчег постоянно меня радует этим. И зачем мне искать и доказывать тебе что-то ко мне есть претензии по поводу слов :бля:?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну а мне за прикрытый зачем выписал карту? ведь нормально прикрыл
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Админ
|
В общем, решайте/голосуйте и напишите мне в ЛС, кого снять-поставить. Только чтоб не было "султанов на час". Поиграем в народную демократию, если так хотите.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
снимись с модераторства. будь мужиком
|
|
|
|
|
|
|
|
да и вообще... чем тот же контакт или одноклассники более недоступные для детей ресурсы? а там никто ничего ничем не прикрывает там свои модераторы, пусть и следят Добавлено: 02 Декабрь 2013, 12:08:10
В общем, решайте/голосуйте и напишите мне в ЛС, кого снять-поставить. Только чтоб не было "султанов на час". Поиграем в народную демократию, если так хотите. всем удачи на выборах. Леша, сними меня пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
почему то я думаю, что со свой бубушкой, к примеру, сорри, ты матом не общаешься или я не прав? я нет, потому что мне не позволяет возраст и уважение к пожилому человеку, а она может включить крепкое словцо и я её за это не баню 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
никто не спорит, мое мнение все же, что матов здесь не должно быть ну а почему это должно волновать остальных? понятно, что если кому-то сорвет крышу и он пойдет матюгаться на весь раздел, его можно и наказать, но если это к месту, и не систематически, так какого мы должны потом в бане сидеть и не иметь возможность зайти на форум? от того, что твоей душеньке не нравится читать слово, которым ты сам неплохо апеллируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
никто не спорит, мое мнение все же, что матов здесь не должно быть, Основные правила Гродненского Форума: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. эти правила для кого?развели тут балаган
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
никто не спорит, мое мнение все же, что матов здесь не должно быть ну а почему это должно волновать остальных? понятно, что если кому-то сорвет крышу и он пойдет матюгаться на весь раздел, его можно и наказать, но если это к месту, и не систематически, так какого мы должны потом в бане сидеть и не иметь возможность зайти на форум? от того, что твоей душеньке не нравится читать слово, которым ты сам неплохо апеллируешь?  оперируешь, если что в данном контексте
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
duke
|
никто не спорит, мое мнение все же, что матов здесь не должно быть, Основные правила Гродненского Форума: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. эти правила для кого?развели тут балаган уже и в лес никого не пошлёшь, рассадник толерантности )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
уже и в лес никого не пошлёшь, рассадник толерантности ))) на красный тоже нельзя переходить....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
быть во всём хорошим - это как кушать только сладкое ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
я хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оперируешь, если что в данном контексте спасибо, ты права. просто эта революционная обстановка завела не в те дебри 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Zajebisce!!! ну,Дениска,это слово я даже по телику по польсату слышал,и причём не один раз  и даже могу сказать кто и в какой программе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
парторгу расскажешь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
блин... а стоило Лясе не с той ноги сегодня встать...  где он ходит, пускай посмотрит, что наделал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
парторгу расскажешь  как ты админа обозвал? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Zajebisce!!! ну,Дениска,это слово я даже по телику по польсату слышал,и причём не один раз  и даже могу сказать кто и в какой программе  заебисте не считается в Польше кромешным матом, его даже дети говорят при родителях спокойно
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
NЕRTI
|
оживили раздел. ну теперь есть повод и собраться 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
на мальчиков модераторов мне все равно, требую назначить Евгению Скорпионовну женским модератором
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Zajebisce!!! ну,Дениска,это слово я даже по телику по польсату слышал,и причём не один раз  и даже могу сказать кто и в какой программе  заебисте не считается в Польше кромешным матом, его даже дети говорят при родителях спокойно Курва, заебисте!
|
|
|
|
|
|
|
|