|
Юристъ
|
ну так откройте епт если вам так надо, в чем проблема-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, Юристъ, 2v1, major, Дюк'а, -Liasia- (+ 6 Скрытых пасаны с пиплы) и 1 Гость (БАТОН ЭТО ТОЧНО я вам говорю)смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даладно, кому на чем сподручнее, зашел как-то в офис велком в алми, так у девак мобилы на столах лежали и на обеих мтс светился))
ну и поверить в то, что продавцы в офисах лайф сами им пользуются я никогда не смогу)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я бы перешел на лайф, если б так же сделали хотябы 50% моей записной книжки
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы перешел на лайф, если б так же сделали хотябы 50% моей записной книжки
точно так же думают 50 % твоей записной книжки. Да фуфло этот лайф.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я подумываю перейти, задолбали уроды, звоню по паре минут (и то типа "бесплатно") в день, две-три смски, а бабло улетает фиг пойми куда Добавлено: 06 Январь 2013, 18:05:31
Да фуфло этот лайф. можешь обосновать или так, треп?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а я подумываю перейти, задолбали уроды, звоню по паре минут (и то типа "бесплатно") в день, две-три смски, а бабло улетает фиг пойми куда интернет не юзать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а бабло улетает фиг пойми куда сделай распечатку в итернете и увидишь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
интернет не юзать не пробовал? у меня еще 900 метров т.н. "халявного" интернета)) сделай распечатку в итернете и увидишь не всегда спасает, народ в "мобильной" ветке тоже ругается
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эпик фэйл А с каких это пор Мвйкрософт мониторы делает?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А с каких это пор Мвйкрософт мониторы делает? На фотке не монитор, а iMac, не? Судя по количеству разъемов это iMac
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Эпик фэйл А с каких это пор Мвйкрософт мониторы делает? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 19:01:25 Да фуфло этот лайф. можешь обосновать или так, треп? сделала вывод из отзывов людей, который пользовались их услугами, в том числе и 3G модемами. Коллега по работе перешла на лайф вместе со всей семьей (муж и дети )-думала, что получится экономить. Но судя по тому, что с первого января снова на МТСе видно не очень-то у них это и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лайф это лажа.....................и нечего пробвать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
да все лажа если так посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там мало кого
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Все как настоящие христиане сидят дома и ждут первой звезды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вначале был кот!
Или яйцо 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
major
|
кот с яйцами
Добавлено: 07 Январь 2013, 01:35:09 Уклончивый ответ:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 01:35:09 от major »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю как кто - я отвечал по предмету )) 3й курс у меня отл. ))) был ((((
прошло лет, бля, 10, ну почти
и завещаю ВСЕМ студентам - УЧИТЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!! КАК ДЕЛАЛ Я!
просто это лучшая шпаргалка..... проверено временем, тем более, на нашей специализации
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|