-Liasia-
|
твои проблемы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Glasha
|
весело тут у вас
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и не говори)))))))) Добавлено: 05 Январь 2013, 22:57:47

|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-Liasia-
|
пора на работу топать...........................а спать то не хочется...................вот шо кино делает
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
А я таки поспала час ) Вот сейчас сижу и жалею об этом )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я пока не жалею...........да и у меня бёрн есть
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фуфло этот бёрн. Кофе нужен.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пашел я в ванну
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Фуфло этот бёрн. Кофе нужен.
ну для тебя фуфло..........а для меня кофе - моча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днём. Я только счастья пожелаю, здоровья, мира! С РОЖЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
 Добавлено: [time]Вск 06 Янв 2013 13:23:15[/time]
мазила 80 лвл, или снова руки из попы  Добавлено: [time]Вск 06 Янв 2013 14:29:23[/time]
Человек не вегетарианец, если он вам не сказал об этом в первые 10 минут знакомства.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 15:29:59 от major »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
этим бесценным опытом я готов делиться и делиться)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
Защищаемся от воришек: 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неверю Добавлено: 06 Январь 2013, 15:55:20 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, самое интересное - что и я не закрывал. Остаются Ромар, Хейт и Админ.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рома не думаю что в настроении будет сегодня сюда заходить 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но зашол подгадить 
|
|
|
|
|
|
|
|