|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
major
|
Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных. Чингисхан сказал: — Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь? Не задумываясь, она ответила: — Брата. — Объясни мне, почему? Женщина сказала: — Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать. После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих. Монгол, хули тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про монгола жесть  второго плюса уже не могу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
сначала помочь беременному михельсону с обоями, потом куда хотите
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а не дофуя помощников там у него уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем больше тем быстрее справимся
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
чем больше тем быстрее справимся
и васока старт работ?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я в облсельстрое за 8-ми часовой рабочий день в паре с чуваком 2 комнаты с подрезкой обклеивал. А вы, наверное, всю хату обклеить собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы будем работать за еду 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
они не профессионалы  но но но.............не стоит так обобщать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Так ты продавец профессиональный, а клеить может не умеешь Добавлено: 05 Январь 2013, 16:28:18
А хуле там клеить: нарезай да мажь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обои главное клеить без пузыерй, а то мы в прошлый раз взяли два пузыря...какие могут быть обои?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Викторович
|
Денвер совсем уже.. это вот.. ща создам темку про гараж
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и Денвер один в поле останется 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все норм, процесс идет, пока закончилась только метакса, оклеено полкомнаты) есть еще графин чего-то, счас попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пока закончилась только метакса, с такой оплатой труда дешевле мастера по поклейке пригласить  Желаю вам удачи, обои-это ответственное занятие) Добавлено: 05 Январь 2013, 21:00:40
пока закончилась только метакса, с такой оплатой труда дешевле мастера по поклейке пригласить  Желаю вам удачи, обои-это ответственное занятие)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да не пьем мы..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|