|
Юристъ
|
пффф, Ленка уже ездит, а ты еще не в курсе и не знаешь, какая опасность тебя подстерегает на дороге в виде хонды со значком 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
ОМГ
че за тачка?
Добавлено: 01 Март 2013, 11:23:44 ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну кагбэ та же что и была, тока значок приклеили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Глаша Поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Глаша поздравляю......................это дело надо замачить чаем
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Это ж горе то какое  В Шотландии на алкогольном заводе «Чивас» произошла утечка виски 01 марта 2013 | 13:05 В результате, как сообщает BBC, в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. По одним данным, причиной стала авария, по другим — ошибка персонала, который промыл трубы на производстве не моющим составом, а виски. Таким образом, компания безвозвратно потеряла напитка примерно на 500 тысяч фунтов стерлингов. (Эхо Москвы)
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
major
|
Это ж горе то какое  В Шотландии на алкогольном заводе «Чивас» произошла утечка виски 01 марта 2013 | 13:05 В результате, как сообщает BBC, в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя. По одним данным, причиной стала авария, по другим — ошибка персонала, который промыл трубы на производстве не моющим составом, а виски. Таким образом, компания безвозвратно потеряла напитка примерно на 500 тысяч фунтов стерлингов. (Эхо Москвы) У бомжей, живущих в канализации сегодня праздник. Виски рекой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичальбида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Многие уже видали наверное )
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
lёnchik а где это?.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в рашке где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что сегодня? Мероприятия какие-нить планируются?
Добавлено: 01 Март 2013, 17:14:45 ВиражиОупенъ?
Добавлено: 01 Март 2013, 18:21:27
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
ВиражиОупенъ? майор проявлял ынтузазызм но видимо быстро спекся или побежал следом за более выгодным предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а меня вчера гаевые остановили, при чем два раза в течении 10 мин...............причем одни и те же и знаете что помоглоь от шррафа - купюра в 200 тыс - у них небыло сдачи.................ну и я был трезвыи
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Глаша права получила  АхтунГ!!!!! зато она лучше тебя ездит  спасибо Джонни Уокеру, Метаксеа, Балантансу и Абсенту за нашу командную победу мажоры, а что просто воТки не было с пивом Лидским?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 09:35:49 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 11:04:28 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
себя вспомните первое время за рулем Не могу. Пьяный былъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
major
|
майор проявлял ынтузазызм но видимо быстро спекся или побежал следом за более выгодным предложением А фигли вы все друг с другом поссорились, сейчас нужно подбирать кто и с кем может быть в одной компании, кто отказывается при любых обстоятельствах... То ли дело в 2008 было: в аську клич бросил утром - вечером все собрались довольные и веселые. А сейчас каждого упрашивать надо, да еще и компанию подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Watch on YouTube, motherfucker! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А фигли вы все друг с другом поссорились, сейчас нужно подбирать кто и с кем может быть в одной компании, кто отказывается при любых обстоятельствах... То ли дело в 2008 было: в аську клич бросил утром - вечером все собрались довольные и веселые. А сейчас каждого упрашивать надо, да еще и компанию подбирать. так а хули если народ пошел, чем дальше, тем ебанутее и творит мамадарагая что? я лучше с богушем в гараже вискаря под шашлычок наверну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk