|
Юристъ
|
Только что негру домой отправляла. Зовут Major  дада он писал вчера об этом  Тяпница отменяется? В самом деле, чего это отменяется? Правда, меня не будет, я еду в Слоним 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мужики ......с днем защитника отчизны
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Жануськин
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 09:44:52 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
молодои человек, а Вам не кажется что Вы сеичас перегибаете палку.................тут не принято матом выражаться, чтите законы страны в которои прибываете
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
молодои человек, а Вам не кажется что Вы сеичас перегибаете палку.................тут не принято матом выражаться, чтите законы страны в которои прибываете
Да почлен!!! Просто Денверъ реально злобитъ почемъ зря... И это многимъ не нравится. МАТ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 09:45:48 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
есть правила - соблюдаи не нревется правила - сделаи так чтоб все было по твоим.....................а не можешь срать - не мучаи жопы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Панк, сорри не сразу увидел что две есть, этот форум читают и дети и не стоит здесь писать МАТНЫЕ слова  подсказка - в Гродненской флудилке можно писать маты...идите и пишите там я не злой..но правила такие, с Уважением, Ваш любимый модератор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гы......... Поделом Модер - ты лучший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм зализал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
мальчики с праздничком вас!!! Защищайте нас ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Только что негру домой отправляла. Зовут Major  дада он писал вчера об этом  Тяпница отменяется? В самом деле, чего это отменяется? Правда, меня не будет, я еду в Слоним  Да, в этот раз я решил добираться в Слоним на самолете. Добавлено: 23 Февраль 2013, 13:27:59
мальчики с праздничком вас!!! Защищайте нас ВСЕГДА!
За крышевание принято платить, а еще это незаконно. Добавлено: 23 Февраль 2013, 14:37:06
Во, кстати, хвастаюсь:  METAXA 7 звезд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 15:38:32 от major »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
айопт, и здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Панк, сорри не сразу увидел что две есть, этот форум читают и дети и не стоит здесь писать МАТНЫЕ слова  подсказка - в Гродненской флудилке можно писать маты...идите и пишите там я не злой..но правила такие, с Уважением, Ваш любимый модератор  а куда делись устные предупреждения? или со старта - без права реабилитироваться? так бы убрал бы месагу сам или...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Добавлено: 24 Февраль 2013, 02:36:58
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 02:36:58 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дэн кстати карту сними плиз, уже и время прошло, а глаза мозолит....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боГадство 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
богаДство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|