|
Юристъ
|
млявый развлекается 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в тени +8,7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Весна ёпти
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жирный неудачник ну это сомнительно, да и всегда поправимо, а млявый млявым до могилы останется Добавлено: 05 Март 2013, 17:30:44
да и вообще это оскорбление, нажму-ка кнопочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вы ещё тут поплюйтесь. Нечего тут разводить межличностную неприязнь без повода ! Подали друг другу руки и расслабили булки. Достали уже честно говоря всеми этими разборками кто тут кто. Противно читать. Быстро все настраиваются на позитивную волну и перестают оскорблять друг друга не победу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а млявый млявым до могилы останется Неееее. Сложно им оставаться, если учесть, что никогда им не являлся. А на мнение "цвета нации", типа тебя и Брутального - насрать.  да и вообще это оскорбление, нажму-ка кнопочку Таким как ты нажимать надо не на кнопочки, на курок, приставив кой-чего к виску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
насрать дада, я вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз предупреждают.. Расслабтесь... :-) всем пису пис:-)
Добавлено: 05 Март 2013, 17:52:57 Ещё раз предупреждают.. Расслабтесь... :-) всем пису пис:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничесе новости сутра, Уго друг помер. Как жэ мы теперь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что подарить девушке на 8-ое марта?... ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ НОГЪ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
major
|
временная аэрография 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
Откуда взялась эта мода? Кто придумал присваивать свои никчемные мысли великим деятелям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|