svv
|
Фото с российского новостного сайта:
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
svv
|
Нашего батьку доской прибили-курвы. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Pavelo
Молодой Гродненец
оооооо!!!!
|
Один хрен, газ отключают, цены на нефть растут.... Цены, по которым предоставляется нефть для Беларуси, намного ниже, чем те, которые Россия должна сдирать с Беларуси..... А газ тогда, или нефть, не помню чего там, отключили, из-за того, что Беларусь не легально откачивало себе сие, хотя это было для ЕС и Беларусь не должна была трогать данный, скажем, товар...(об этом читала, хз правда или нет, но кто знает).... Эти цены могли бы быть ниже, а не выше. И газ отключили не из-за того, что Беларусь откачивало газ ( это было на Украине ), а из-за того, что не смогли договориться о ценнике. Кстати, откачивать газ Украина, и Беларусь, оказавшись в такой ситуции, имеет право!  Не заключили "Газпром" и Беларусь контракт на поставку газа - не заключили контракт и на ТРАНЗИТ газа. Контракта нет - значит проходящий газ - контрабанда!!! ;  А что делатьс контрабандой, я думаю все знают. 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А по ящику - каждый день " Жить стало лучше, жить стало веселее " Придет время, никто нас не спросит. Все за нас решалось, решается, и будет решаться....  А почему же так?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А по ящику - каждый день " Жить стало лучше, жить стало веселее " Придет время, никто нас не спросит. Все за нас решалось, решается, и будет решаться....  А почему же так? Все логично. Сами решить не можем - решают за нас.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vgorb
|
А по ящику - каждый день " Жить стало лучше, жить стало веселее " Придет время, никто нас не спросит. Все за нас решалось, решается, и будет решаться....  А почему же так? Все логично. Сами решить не можем - решают за нас. Не можем, или не хотим?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
не можем, и поэтому КАК-БЫ не хотим
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Pavelo
Молодой Гродненец
оооооо!!!!
|
Кто хочет-сделает больше,нежели-кто может! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Почти половина (48%) россиян считают дружественным государством Белоруссию. Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) касательно отношения жителей бывших советских республик друг к другу.
Как выяснилось, хорошо россияне относятся к Казахстану (33%), а также к Украине (22%). Кроме того, 37% респондентов выступают за межгосударственный союз России с Белоруссией, 29% - с Украиной, 24% - с Казахстаном.
Наименьшую же любовь наших сограждан получили страны Балтии (4%).
Согласно данным международного исследовательского агентства "Евразийский Монитор", жители Белоруссии чаще всего считают дружественной страной Россию (74%). Несколько реже белорусы указывают Украину (39%) и Казахстан (23%). К числу наименее дружественных они относят Таджикистан (5%) и Эстонию (4%). Более половины респондентов (56%) позитивно настроены на союз с Россией, каждый четвертый (25%) - с ЕС.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Wirt51
Гость
|
Наименьшую же любовь наших сограждан получили страны Балтии (4%) Тоже не люблю этих ... дядькаф и тёткаф. Что-то в них есть такое, что не позволяет их любить... Хотя, вот по отдельности - милейшие люди. А все вместе... недоделанные немцы.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
недоделанные немцы глазами недоделанных руских.
|
|
|
|
|
|
|
Wirt51
Гость
|
недоделанные немцы глазами недоделанных руских.
Всёж не недоделанный турок. Сорри, L3N!N...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"КоммерсантЪ": Заседание госсовета Союзного государства сорвано интересно здесь Перенос мог быть обусловлен затягиванием вопроса о признании Минском Южной Осетии и Абхазии. По информации газеты, решение о выделении Беларуси двухмиллиардного кредита принималось в том числе с учетом обещания Лукашенко признать вслед две кавказские республики, однако после перечисления половины суммы признания не последовало. http://news.Тут/politics/122949.html
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zloy kak @
|
Опять Санек торгуется. Что на этот раз, опять газ?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Опять Санек торгуется. Что на этот раз, опять газ?
вероятно и нефть  да и власть, пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А Саньку, наверно, вспоминают Ю.Осетию и Абхазию...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А Саньку, наверно, вспоминают Ю.Осетию и Абхазию...
и кредит под это дело дали 
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Путин распорядился о строительстве нефтепровода в обход Беларуси Премьер-министр Владимир Путин 1 декабря подписал распоряжение о проектировании и строительстве второй очереди нефтепровода Балтийская трубопроводная система (БТС-2). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства России. Распоряжение номер 1754-р, подписанное российским премьер-министром, определяет порядок проектирования и строительства БТС-2 на участке от Унечи в Брянской области до города Усть-Луга в Ленинградской области. Ожидается, что после завершения нефтепровод соединит Унечу и порт Приморск и станет альтернативой трубопроводу "Дружба" при транзите нефти в Евросоюз через Беларусь и Польшу. Общая протяженность БТС-2 достигнет около 1300 километров. Предложение о строительстве БТС-2 было сделано компанией "Транснефть" в начале января 2007 года. В мае 2007 года проект был одобрен российским правительством. Тут: Стоит отметить, что это решение было озвучено в тот же день, когда между Минском и Москвой вновь возникли разногласия. Планировавшаяся 1 декабря встреча президентов Беларуси и России в Москве отложена из-за несогласованности повестки дня саммита. http://news.Тут/economics/123025.html
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Шо же делать? Абхазию не признаешь - Россия не даст миллиард. Признаешь - МВФ кредита не даст. Для крупной политической игры срочно разыскиваются козырные карты. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
Премьер-министр Владимир Путин 1 декабря подписал распоряжение о проектировании и строительстве второй очереди нефтепровода Балтийская трубопроводная система (БТС-2). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства России. эхх. ПОльша стормозила, а пострадает от этого кроме нее и Беларусь и Украина.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://nn.by/index.php?c=ar&i=21977Я любіў цібя, Расія... Я любіў цібя, Расія... Я любіў цібя, Расія: Залатыя купалы, Нефцегазавую сілу, Льготы, крЭдзіт, даларЫ... А ціпер сіжу асіплы, Лысы, грусны і адзін. Этат Вова очань хітры — Не памог і Барадзін. І яго втарая сушчнасьць — Мелкі гадзкі Медзьвядзёў — Тожа нас ні хоча слушаць. Ах, прашчай мая любоў... Павярну на запад вектар, Смажу лыжы — і апяць... Хто тут глаўны, гдзе дзірэктар? Дайце вас пацалаваць! © Ўнутрэньні ўраг
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Удельный тариф на транзит нефтепродуктов по территории Белоруссии с 1 января 2009г. увеличивается на 52,8% и составит 1,36 долл. за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики Белоруссии N224 "О тарифе на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам, расположенным на территории Республики Беларусь", сообщила пресс-служба Минэкономики.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Удельный тариф на транзит нефтепродуктов по территории Белоруссии с 1 января 2009г. увеличивается на 52,8% и составит 1,36 долл. за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики Белоруссии N224 "О тарифе на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам, расположенным на территории Республики Беларусь", сообщила пресс-служба Минэкономики.
интересное решение с учетом падения стоимости нефти 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот те раз: Результаты социологических исследований свидетельствуют: белорусы не хотят объединяться с россиянами в одно союзное государство, хотя еще три года назад выступали за объединение. Теперь же более 70% жителей Белоруссии настаивают на полной независимости республики, а 40% хотят вступления в Европейский союз. Эксперты уверены, что на общественное мнение влияет политика властей, главным образом личная позиция президента Александра Лукашенко.
Более половины населения Белоруссии больше не хочет строить с Россией союзное государство. Об этом свидетельствуют результаты опроса Института стратегических исследований (BISS), которые приводит газета «Салidарнасць». Социологи выяснили, что 54,8% респондентов категорически против того, что «Беларусь и Россия должны построить союзное государство с единой валютой, президентом и парламентом». «За» высказались лишь 20,4%. Еще меньше единомышленников полного вхождения республики в состав России – всего 14,4%.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Вот те раз: Результаты социологических исследований свидетельствуют: белорусы не хотят объединяться с россиянами в одно союзное государство, хотя еще три года назад выступали за объединение. Теперь же более 70% жителей Белоруссии настаивают на полной независимости республики, а 40% хотят вступления в Европейский союз. Эксперты уверены, что на общественное мнение влияет политика властей, главным образом личная позиция президента Александра Лукашенко.
Более половины населения Белоруссии больше не хочет строить с Россией союзное государство. Об этом свидетельствуют результаты опроса Института стратегических исследований (BISS), которые приводит газета «Салidарнасць». Социологи выяснили, что 54,8% респондентов категорически против того, что «Беларусь и Россия должны построить союзное государство с единой валютой, президентом и парламентом». «За» высказались лишь 20,4%. Еще меньше единомышленников полного вхождения республики в состав России – всего 14,4%.
Брехня все это !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Алесь. Почему брехня? Я, как отдельно взятый респондентъ, вообще не хочу объединяться. И по барабану съ кемъ. Просто не хочу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Алесь
|
2 Алесь. Почему брехня? Я, как отдельно взятый респондентъ, вообще не хочу объединяться. И по барабану съ кемъ. Просто не хочу.
А тебя и спрашивать никто не будет, кого вообще интересует твоё мнение , прикажут объединиться и побежишь как миленький 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А тебя и спрашивать никто не будет, кого вообще интересует твоё мнение , прикажут объединиться и побежишь как миленький  Интересно... Кто это мне ПРИКАЖЕТЪ?... Они (тамъ наверху) просто могутъ забыть меня спросить и объединиться безъ моего разрешения. Вотъ такой вариантъ больше похожъ на правду. P.S. А скакихъ поръ мы тутъ на "ты" перешли?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Алесь
|
А тебя и спрашивать никто не будет, кого вообще интересует твоё мнение , прикажут объединиться и побежишь как миленький  Интересно... Кто это мне ПРИКАЖЕТЪ?... Они (тамъ наверху) просто могутъ забыть меня спросить и объединиться безъ моего разрешения. Вотъ такой вариантъ больше похожъ на правду. Прикажет тот кто имеет право приказывать , а спросить можно и на референдуме и разрешение твоего не нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И кто же это имеетъ право мне приказать объединяться съ Россией?
|
|
|
|
|
|
|
|