lenin
Гость
|
2 Doktor_Haider. И всё. Какая разница съ кемъ состоять въ союзе съ Россией или съ Европой...
Ну тогда предлагаю тебе застрелиться. И всё. И отъ этого тебе въ Белоруси жить легче станетъ? Застрелится долженъ тотъ, кому что-то не нравится. Так тут всем чтото ненравіться, вот тебе напрімер опозіція. Так что заряжай ствол, готовь голову.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 L3N!N. А я не говорилъ что мне оппозиция не нравится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Doktor_Haider
|
И отъ этого тебе въ Белоруси жить легче станетъ? Застрелится долженъ тотъ, кому что-то не нравится.
 Пля уберите дибилов с форума. Раз ты всё равно умрёшь так может давай сегодня?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
piton
|
Питон ты тоже не ответил на вопрос - что плохо с тобой случится если пойдешь ко мне в услужение? Обещаю без причины не бить, кормить, крышу над головой предоставлю. Вот что, плохого?!? Выкини с головы всякую чушь которою мелют политические паразиты о том что человек должен быть свободным, это они лицемерят, и айда ко мне в батраки. Жаловаться не будешь, чесслово! А если не хочешь, будь добр объясни почему?
Хотя бы потому что Вы вьюноша молодой и глупый и бежите с голым членом на перевес на каменую стену.Может Вы считаете что на западе идилия и нет рабства ?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Хотя бы потому что Вы вьюноша молодой и глупый и бежите с голым членом на перевес на каменую стену.Может Вы считаете что на западе идилия и нет рабства ? по существу ты можешь что либо адекватное сказать? и советую впредь следить за своими словами, если ты так глуп что не можешь спокойно разговаривать не переходя на оскорбления придется тебя поучить вести беседу в приличной форме
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
piton
|
Извините молодой ч. я в толичии от вас не предлогал ити к себе в услужение, во вторых каким это оброзом вы собрались учить меня уму разуму? И конкретный вопрос что Вам лично не нравиться в союзе с Россией?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Doktor_Haider. Если въ качестве аргументовъ используются оскорбления, то дибилъ точно не я. 2 DimaFromGrodno. "порядкомъ подзaeбaли" и "не нравятся" разные вещи. Меня можетъ подзаебать любимая девушка. При томъ лишь подзаебать, а не заебать до полной бессознательности. И въ упомянутой вами теме есть ещё одна моя мысль про оппозицию (точнее про её фактическое отсутствие) : "И если у насъ въ политике есть оппозиция (нормальная), то я Козулинъ!!! Результаты парламентскихъ выборовъ говорятъ за себя."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Извините молодой ч. я в толичии от вас не предлогал ити к себе в услужение, во вторых каким это оброзом вы собрались учить меня уму разуму? И конкретный вопрос что Вам лично не нравиться в союзе с Россией? Я еще раз(в который уже?) тебя спрашиваю если вдруг тебя оскробило мое предложение (хотя я и не понимаю чем???) то пжалста объясни. Что плохого я тебе предложил??? Не понимаю! По второму вопросу, не будешь следить за языком в разговоре - узнаешь...(и закрыли эту тему, ГОВОРИТЬ что-либо по этой теме я не буду) Ну и наконец по третьему вопросу, ты можешь порядочно вести разговор, или можешь только извиваться как червь на сковородке? Где я сказал что я против СОЮЗА двух независимых государств, а? Я совсем непротив если наше государство решит заключить союз по совместному разведению кроликов с какой-нибудь страной, пусть даже и с русскими. Однако, ты ведь спросил что плохо в том, что государство вдруг прекратит быть таковым и станет губернией другого государства. Разницу способен понять, гений?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
lenin
Гость
|
"порядкомъ подзaeбaли" и "не нравятся" разные вещи. Меня можетъ подзаебать любимая девушка. При томъ лишь подзаебать, а не заебать до полной бессознательности.
следовательно у тебя с оппозицией только половые связи и выходит ты получаешь от них удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ну начнём с того стращать меня не надо.Мал ещё.Был в истории нашего города момент когда он был Рассейским губернским городом и облостью РБ входящей состав СССР и что кто то на ком то пахал образно выражаясь ,а?Государству РБ нет ещё и 20 лет так называемая пшик незовисимость.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Ну начнём с того стращать меня не надо.Мал ещё успокойся чудак, ты русский язык понимаешь? а? у нас независимость которую ты чудо, хочешь того или нет будешь уважать!а пшиком было твое рождение и вообще птушник престарелый, ты без ошибок писать умеешь, ведь вроде как твой родной язык, а почитаешь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"порядкомъ подзaeбaли" и "не нравятся" разные вещи. Меня можетъ подзаебать любимая девушка. При томъ лишь подзаебать, а не заебать до полной бессознательности.
следовательно у тебя с оппозицией только половые связи и выходит ты получаешь от них удовольствие.Какое жалкое умозаключение!!! Я у васъ не буду интересоваться по поводу вашего образования, эрудиции и интеллектуального развития... Половые связи приносятъ удовлетворение только въ томъ случае, если занимаешься половымъ сношениемъ съ противоположнымъ поломъ (если съ поломъ не аналогичнымъ твоему, то это уже подростковые девиации). Цитаты отдельныхъ умозаключений, вне общего контекста, являбтся беспочвенными аргументами, основанными на собственной некомпетенции... Придираться къ словамъ въ диспуте въ принципе некорректно...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа!!!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
ближе к теме: ну и где он, обещанный Презик виртуального союзного государства? это было очередной уткой-2007 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Придираться къ словамъ въ диспуте въ принципе некорректно...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Придираться къ словамъ въ диспуте въ принципе некорректно... :oне понял, питон и брутальный это один человек? (одинаковые ошибки)
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И конкретный вопрос что Вам лично не нравиться в союзе с Россией?Разложи по полочкам что бы мне "птушник престарелый" было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Слушай, ты по русски читаешь?!? Почитай мой пост выше, там конкретно сказано что я думаю о союзах государств, и как я к ним отношусь. Для тебя, танкист, ты наш повторяю: я не против союзов суверенных государств, я против присоединения одного государства к другому, после чего первое перестает быть государством, а становится губернией другой страны. Что не понятно?!? Когда читаешь шлем снимай!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да никакого присоединения к России не будет, смысла нет ни у РБ, ни у РФ. Союзное государство, типа ЕС, будет однозначно. Единый президент - тоже не нужен, достаточно ввода единой валюты и независимой финансовой системы. Последнее уже готово.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Союзное государство, типа ЕС, будет однозначно. откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Союзное государство, типа ЕС, будет однозначно. откуда такая уверенность? это не уверенность, а закономерность глобализации
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
это не уверенность, а закономерность глобализации ну тогда с таким же успехом можно сказать - Беларусь будет в ЕС однозначно именно по причине закономерности глобализации ну и наверно по причине, все-таки, наличия здравого смысла у граждан РБ вот представь перед нами, белорусами, стоит выбор: нормальный недорогой и недешевый автомобиль, за рулем вменяемый, адекватный человек, в салоне разные, но при этом доброжелательные люди и нам предлагают сесть в этот автомобиль для совместного движения а с другой стороны тачанка с пулеметами, в ней сидят злобные жирные менты РФ, сотрудники ФСБ и другие силовики, при этом все они пьяны, агрессивны и вооружены и нам предлагают даже не сесть в эту тачанку, а впрячться вместо тройки лошадей, присоединившись к другим "счастливым" народам ну и что выберет нормальный, здравомыслящий человек?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Объединяйтесь!!! Может Москва поможет в возрождении Белорусского языка,Белорусской культура.Может выделит средства на реставрацию храмов, восстановит гродненские органы,превратит Гродно в город-сад...Да и вооще,будет всё за вас решать...Благодать!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тачанка с пулеметами, в ней сидят злобные жирные менты РФ, сотрудники ФСБ и другие силовики, при этом все они пьяны, агрессивны и вооружены дайте и мне такой травы  можно сказать - Беларусь будет в ЕС однозначно причём не только Беларусь, но и Россия...со временем
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
дайте и мне такой травы а по существу? (думаю возразить все равно нечего, потому и  т.п.) ПыСы кстати, когда ты написал что Беларусь якобы однозначно будет в союзе с рф я тоже подумал что ты пьян
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
2 Bitzer Насколько я помню, Российское государство уже несколько столетий ведёт почти непрерывные войны? Или я ошибаюсь?
И что?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Doktor_Haider
|
Да никакого присоединения к России не будет, смысла нет ни у РБ, ни у РФ. Союзное государство, типа ЕС, будет однозначно. Единый президент - тоже не нужен, достаточно ввода единой валюты и независимой финансовой системы. Последнее уже готово.
Если абсолютно не знаешь усторйство евросоюза то зачем писать 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если абсолютно не знаешь усторйство евросоюза то зачем писать??? время - лучшее доказательство  ...я не специалист по устройствам 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
я не специалист по устройствам  "я подсудимого не знал, но хочу сказать что человек он нехороший!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я не специалист по устройствам  "я подсудимого не знал, но хочу сказать что человек он нехороший!"(с) надо будет изучить, каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|