nika_vishenka
|
даа, вчера было супер, всем спасибо кто пришел, особенно девченки, ВЫ СУПЕР, я так давно не смеялась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я все пропустила, да? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
как же вчера отлично поседели.....всем спасибо  фото каму обещала чуть позже............
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня едемъ въ brUtal WIILLA. Есть желающие? Покеръ, мясо на гриле... Отзванивайтесь до 1830.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nika_vishenka
|
Я все пропустила, да?  так это не ты с нами была? ооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот витал Добавлено: 23 Февраль 2013, 17:32:01
Отзванивайтесь до 1830. в батарею стучать штоле? телепон недоступен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
в батарею стучать штоле? телепон недоступен потом (после указаного времени) звини на ддомашнии (виллы) номер так в какои кабак лыжи направлять..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Этотъ вашъ пиплсъ - говно редкостное...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
Этотъ вашъ пиплсъ - говно редкостное...
не говори кума.............и мои пьяница го в ПИплз  можно и туда..........................а ещё будут предложения и к скали сбор
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
моюсь и выхожу
ну тогда через два и я выдвигаюсь...............
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Есть предложение часа в два създить на шашлычок в какой нибудь лесной массив или озеро на пару часиков. как идея? Звоните
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Если соберетесь - наберите, попробую сорваться с работы и подскочить на мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а потом в озерный 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Можно по дороге в озерный пропахнуть дымом, а потом баня 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дыа, едем на шашл, потом в озерный, потом еще мот куда, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вы злые, я еле живая )
Всем приветы и весеннего настроения! Март! Мрррррр =^_^=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
народ, никто ни куда не идет?  все уже ушли туда 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где кто?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
думайте,пока я суши кушаю))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЖуК
|
началась весна, сходить бы куда...... да некуда, ..ука снег! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Frisbi
|
явление Жука народу! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЖуК
|
как говориться, кто нить жука видит? а он есть! так что я ни куда не пропадал...просто никто меня не хочет видять... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|