Юристъ
|
пф, безработные еще круче жгут  Добавлено: 18 Февраль 2013, 20:24:33
так кто там с вами?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я с Вероничкой и Нерти
Добавлено: 18 Февраль 2013, 20:29:55 Короче звоните чуть что, мы поехали по тиху
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ясн
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а я дома - по-ленивому сбылась мечта недельная...пиццу заказал...не думал, что она такая огромная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерзкая какая-то, гавайская на вид получше, как эта называется?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
мерзкая какая-то, А еще у них есть пицца с салом, с беконом типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
мерзкая какая-то, гавайская на вид получше, как эта называется?  , пицца-конструктор.....(Моя пицца. 41 см, Тонкое тесто, Томатный соус , 120 г Сыр «Моцарелла», 70 г Сервелат, 130 г Фарш, 100 г Охотничьи колбаски, 100 г Помидоры, 50 г Перец Болгарский)..очена вкусена 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и бокал холодного пифка
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
ща полетят карточки за флуд
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
сматываемся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Было бы очень приятно собраться всем вместе на тяпничку. Кто в эту пятницу свободен? Куда пойдём?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леся такая внезапная )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы очень приятно собраться всем вместе на тяпничку. Кто в эту пятницу свободен? Куда пойдём? давай к тебе в гости 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Куда пойдём? я в баню 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай к тебе в гости  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Было бы очень приятно собраться всем вместе на тяпничку. Кто в эту пятницу свободен? Куда пойдём? давай к тебе в гости  ай, нет. Я хочу в какое-нибудь заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, сходи для начала вафлуд ) А потом в заведение ) Сча Денвер карточку даст, за то что ты про тяпницу в нетяпничных пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чебуречную!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чё в чебурашечной на день Ромки хорошо посидели))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
а кто сеичас куда поидет.............а то дома скучно
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну! Я стока вилок купила!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, сходи для начала вафлуд ) А потом в заведение ) Сча Денвер карточку даст, за то что ты про тяпницу в нетяпничных пишешь  не хочу я во флуд, там всякий бред постят  Хочу тут и не боюсь я никаких карточек. Я за любое место, уж очень давно всех не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я боюсь карточек поэтому все-таки предлагаю сходить во флуд 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
не хочу я во флуд, там всякий бред постят  Хочу тут и не боюсь я никаких карточек. Я за любое место, уж очень давно всех не видела  Пока ты не хочешь, я там уже больше суток предлагаю предложения ) И тут такая вышла ты внезапная и давай предлагать то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
серавно в монголии встретитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|