Леся Украинка
|
не хочу я во флуд, там всякий бред постят  Хочу тут и не боюсь я никаких карточек. Я за любое место, уж очень давно всех не видела  Пока ты не хочешь, я там уже больше суток предлагаю предложения ) И тут такая вышла ты внезапная и давай предлагать то же самое  ах ты блин, так я оказывается боянистка  может затестим новое место и сходим в "Кубу". Кто-нибудь был там?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кто-нибудь был там? были (и я больше не поиду)...............поесть нечево, сидеть не удобно и вечно накурино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
может затестим новое место и сходим в "Кубу". Кто-нибудь был там?
Говорят, там офигенски ) Но в Кубу я бы хотела в другой раз ) А сейчас хочу в центр, чтоб потом к Наташке на Манчкин ) Наверное )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А сейчас хочу в центр, чтоб потом к Наташке на Манчкин так это все в одном доме 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
А сейчас хочу в центр, чтоб потом к Наташке на Манчкин так это все в одном доме  Да? ) Во я лох ) А еще говорят, там жрать нечего, сидеть не удобно и накурено  Голосую за Чебуречку!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
там жрать нечего неправда..............там есть орешки, чипсы и щоколад с марципанами...............и водка высокакалорииная - голодными не уидете
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да мне пофиг в каком заведении не жрать ) Пойдемте хоть куда-нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Там и встретимся, ибо я иду туда же 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я поеду в баню..................вот
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я так и не поняла... Посоны идут куда-нибудь или нам тетками мутить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное тетками.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Ну у вас жа дявишниг...........а пасаны сами пифка попьють
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто сказал что у нас девичник?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Так мы хотели не девишнег )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по ходу никто никуда не собирается, по-крайней мере из мужского коллектива
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага ага пятница, кто нить где да точно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
думаю что жук будет обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Раньше было девочки и Миша, сейчас будет девочки и Жужа )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на жукане сидеть будете
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
странно Жук..даже мне не позвонил  сбился биоритм..........весна
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
девченки, вы офигенные  спасибо за поздравления
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 09:50:00 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня пойдет кто куда?  ваши предложения
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
предложение пойти куда-нить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне уже пинцет, мы с папаней накатили по-нашему, по-лейтенантски, я готов хоть куда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|