|
Юристъ
|
Ну лично мне как конечному потребителю на эту проблему конечно насрать, но я всегда говорил, что панибратство в сфере обслуживания рано или поздно выйдет боком. Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Лучше вообще не иметь дел со знакомыми, когда это касается чего-то, что потом надо будет оплатить.
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
LordV
|
Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д. Виктор, Вас знакомый таксист опсчитал?  бармен недолил бухла  жизнь и все вокруг говно и все потеряно?  тогда звоните на телефон доверия +375........ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Юристъ
|
Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д. Виктор, Вас знакомый таксист опсчитал?  бармен недолил бухла нет, но один товарищ мне как-то сказал - неее ну слушай, я туда не поеду, у меня посадка низкая  а бармены (ну или "хозяева" точек) - пиплс тебе пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но один товарищ мне как-то сказал - неее ну слушай, я туда не поеду, у меня посадка низкая Это, случайнро, не тот случай, когда таксист был на Крайслере ПТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, караван, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
есть кто где сегодня ?
дыа дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говно ваш лондон бар, тока дорогущее бухло, жратвы пару салатов, пива два вида, оба чуть не дотягивают до псковского. 45тыщ поллитра. Лаунж бар типа дежа вю. Не мое в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
45тыщ поллитра да ,точно не твоё 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
Правильно тебя на жлоба определили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
говно ваш лондон бар, тока дорогущее бухло, жратвы пару салатов, пива два вида, оба чуть не дотягивают до псковского. 45тыщ поллитра. Лаунж бар типа дежа вю. Не мое в общем.
Я думала там будет что-то на подобии пивного ресторана. М-да, 45 тыс.за бокал-это как-то многовато
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
в пивном разве дешевле?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
в пивном разве дешевле?
там, во-первых, огромный выбор пива...и цены от 25 -за наше..и от 30 -за буржуйское....да и насколько я поняла -меню в Лондоне бедноватое...хотя всё по-честному..они же назвались БАР...еды там и не должно быть много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а во-вторых  а насчет выбора буржуйского, на Фортах в магазе продают продукты от Будвайзера, Самсона, Фуллера, цены на которые в Кубе 40-50, а в магазе от 19 000 до 26 000...тёмный и охлажденный Самсон замечательно употребляется )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
а во-вторых  а насчет выбора буржуйского, на Фортах в магазе продают продукты от Будвайзера, Самсона, Фуллера, цены на которые в Кубе 40-50, а в магазе от 19 000 до 26 000...тёмный и охлажденный Самсон замечательно употребляется ) и это не может не радовать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не самый радостный повод, просто факт ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Меню бедноватое - мягко сказано. Хотя очень много коктейлей, прям половина меню коктейли, все по 40-60т, относительно недорого. Кароч, будет забегаловка для типа как они сами считают "гламурных" тиолачек и напомаженных малчигов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мастер Куни знает толк в заведениях )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, и в похождениях по ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
за Баторией, там где дом "цветы", в подвале открылось кафе и там пиво по 15тыс, вэлкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я бы тоже сходила бы куда нибудь  если кто пойдет звоните......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в пивной ресторан
цены такие же как в Кубе за пиво, меню как в Карчме, намного уютнее и комфортное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
так пойдете туда  и кто идет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в пивной ресторан
цены такие же как в Кубе за пиво, меню как в Карчме, намного уютнее и комфортное
и ты бушь пиво пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в пивной ресторан
и ты бушь пиво пить?  ага литрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|