MuRk@
|
ну блин... я так часто не могу... могу подойти куда на часок чай/кофе попить если только 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЖуК
|
ну что, тогда предлагаю в Scírpus, правда я не совсем знаю во сколько... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Frisbi
|
ну что, тогда предлагаю в Scírpus, правда я не совсем знаю во сколько...  ничего не знаешь, а предлагаешь)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЖуК
|
Ок , предлагаю в 18.30 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
тогда предлагаю в Scírpus а это где? 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
блин, вот откуда я могу знать, как на латинице камыш  далеко, блин  а с кем договорился? с саней?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
идите в баню.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
хотела сегодня или завтра, но мои женщины меня игнорируют 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
а с кем договорился? с саней? да
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
алкачи  Добавлено: [time]Wed Oct 2 16:49:10 2013[/time]
короче, я без телефона. так что если в 18:30 никого не будет - пойду домой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ccccccуууушиииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
глинтвейннн
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Твоюжмать чего нарыл OKTOBERFEST на КУБЕ! 7,8,9 и 10 октября мы чтим многие из традиций Октоберфеста. Ярморочная атмосфера, море пива, халявы, кренделей и сосисок! ВНИМАНИЕ: мероприятие полузакрытоеl. Имеем право не пускать на фест без объяснения причины. 21+, октоберфестное настроение и одеяние. Баянистам с баяном и исполнением немецких народных - бесплатное пиво. Ну и еще куча всякой всячины. Готовьтесь!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
В пивном ресторане хорошие октоберфесты)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Блин, для октоберфеста в Кубе негде развернуться...  Вы видели, как его справляют в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Твоюжмать чего нарыл OKTOBERFEST на КУБЕ! 7,8,9 и 10 октября мы чтим многие из традиций Октоберфеста. Ярморочная атмосфера, море пива, халявы, кренделей и сосисок! ВНИМАНИЕ: мероприятие полузакрытоеl. Имеем право не пускать на фест без объяснения причины. 21+, октоберфестное настроение и одеяние. Баянистам с баяном и исполнением немецких народных - бесплатное пиво. Ну и еще куча всякой всячины. Готовьтесь!идея вообще зачет ) а я только славила часть своего баварского костюмчика )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Твоюжмать чего нарыл ааа круто круто 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что.. Замечательная идея... Идем... Куда ты идешь?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
На октобер, я тоже буду.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так а в какой день?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
HATE
|
Думаю, некоторые пойдут на все 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ребятки,кто где сегодня? я бы подтянулся вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ребятки,кто где сегодня? я бы подтянулся вечерком.
Я наверное в Кубу вот вот выезжать буду
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
собирается кто куда?
|