izolda
|
Женщина действительно решает будет ли у нее с мужчиной секс в первые минуты знакомства, но это абсолютно ничего не значит, потому что в последующие минуты знакомства она может неоднакратно решение поменять 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Тимур
|
Прекрасная половина Туманного альбиона понимает это за 30 секунд.......так что нашим девушкам есть на кого равняться 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вы так уверены, что это достойный промер для подражания? М-да... куда катится мир... Упадок духовной культуры налицо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
izolda
|
Вы так уверены, что это достойный промер для подражания? М-да... куда катится мир... Упадок духовной культуры налицо.
А что вам не нравится? сообразительность и возможность быстро принять решение? При чем здесь упадок духовной культуры, то что женщина все для себя решила - не значит, что она тут же ринется претворять решения в жизнь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А что вам не нравится? сообразительность и возможность быстро принять решение? действительно, за 30 секунд решить, хочет ли она первого встречного мужчину - просто верх сообразительности..
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше бы они двойные интегралы за 30 сек решали
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ответ "да". только скорей в плане "НЕ будет", "допускается" и "обязательно!!!" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anet~ta
|
В первые секунды наверное невозможно определить... но за первый час - очень даже реально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, о чем разговор! Что бы восьмикласнице решить, что она согласна на секс с Джонни Деппом, ей и секундного знакомства не надо- достаточно афиши Пиратов Карибского Моря 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
конечно знает..но у каждой свои принципы....так что тут дело каждой......судить и осуждать тех ,кто может переспать не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Мне кажется, не сильно важно на какой минуте знакомства в голову приходит решение о сексе, просто желательно чтобы оно совпало с решением, уже принятым в другой голове... А то как-то заломно получится ))) кстати да, мы тут всё решила - не решила, сразу - не сразу, а мнение второго человека типа не в счёт.  интересно, а на какой секунде знакомства мужчина решает, что секс будет?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
.... а на какой секунде знакомства мужчина решает, что секс будет?
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам. не согласна))))
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам. не согласна)))) Вы мужчина - вам видней! P.S. Вообще-то это была шутка, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Что значит - решает, будет ли секс?  В первые секунды женщина может понять, привлекает ли ее этот мужчина! Нравится - не нравится. Если не нравится, значит стопудово секса не будет. Если нравится, то в будущем возможны варианты. Сомневаюсь, что кто-то думает о сексе при знакомстве. Каким должен быть мужчина, чтобы при виде его подкосились ноги и в мозгах (или гораздо ниже) бешенно забилась мысль: "Боже, как я его хочу!!!!!!"? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
raduga
|
Каким должен быть мужчина, чтобы при виде его подкосились ноги и в мозгах (или гораздо ниже) бешенно забилась мысль: "Боже, как я его хочу!!!!!!"? это должен быть ее любимый мужчина, который например вернулся из двухнедельной командировки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Маруся
|
О, да!  Только любимого мужчину я так хочу и без двухнедельного отсутствия 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
конечно все решает женщина, но если она решила что "будет", совсем не факт что что-то будет ))) а если она решила "нет", тоже не факт что ни будет ничего, женские желания переменчивы )))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Женщина действительно решает будет ли у нее с мужчиной секс в первые минуты знакомства, но это абсолютно ничего не значит, потому что в последующие минуты знакомства она может неоднакратно решение поменять  В точку! Ведь сначала мы оцениваем внешность, а потом ум, поэтому и решение может поменяться. Не зря же говорят, что самый сексуальный орган – это мозг 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цыц мне тут! мы все решаем,а не вы! развели тут демократию! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, если тебе так больше нравится думать, можешь и дальше пребывать в своём блаженном заблуждении 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Каким должен быть мужчина, чтобы при виде его подкосились ноги и в мозгах (или гораздо ниже) бешенно забилась мысль: "Боже, как я его хочу!!!!!!"?  Бывают такое мужчины!!! Но это не значит, что надо сразу под него ложиться, но на самом деле встречаются такие экземпляры, взглянув на которых сердце начинает колотиться, но любовь тут ни при чём. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
я соглана с Маруся, что первые секунды идут совсем не на решения "хочу или нет", а на оценку того кого видишь перед собой, да и от той же ситуации знакомства зависит, но всё- таки первые секунды- это оценка парня, мужчину на красивость, превлекательность и возможно соблазнительность  (если она присуцтвует, то и мысли закрадываются  , но не на первой секунде, а через минут 2), а бывает что парень и красив, и саблазнителен, но стоит открыть ему рот и ты слышишь такую фигню и "некультурность"  , что всё желания просто отпадает, даже разговора 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам.не согласна))))Вы мужчина - вам видней! P.S. Вообще-то это была шутка, если что... язычком)))хорошо видать работаете))))))) в каждой шутке есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
почитала - задумалась....блиииин, раньше я смотрела на мужчин и не думала об этом... теперь косо посматриваю на мужа 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
varen
|
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам.не согласна))))Вы мужчина - вам видней! P.S. Вообще-то это была шутка, если что... язычком)))хорошо видать работаете))))))) в каждой шутке есть доля правды  Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Что значит - решает, будет ли секс?  В первые секунды женщина может понять, привлекает ли ее этот мужчина! Нравится - не нравится. Если не нравится, значит стопудово секса не будет. Если нравится, то в будущем возможны варианты. Сомневаюсь, что кто-то думает о сексе при знакомстве. Каким должен быть мужчина, чтобы при виде его подкосились ноги и в мозгах (или гораздо ниже) бешенно забилась мысль: "Боже, как я его хочу!!!!!!"?  Да в том то и дело что все решается на подсознательном уровне. В то время как твой мозг думает, что ничего не будет, потому что там что-то мешает, или нельзя или то-то и т.п, триста причин, а иногда он просто молчит и вообще об этом не думает...., но твои гормоны, его фирамоны и эндорфины (у него скорее совместно с мозгом весь процесс действует более слаженно и как правило находится в полном едином согласии) уже все давно решили (и даже если в разговоре об этом вообще нет речи). И в последние секунды мозг еще сопротивляется, пытается собрать шмотки и уйти  но без тебя к сожалению сделать этого не может. Кто скажет что это не так - просто вы никогда на этом не заостряли внимание, чтобы еще спустя несколько лет что-то вспомнить. .... а на какой секунде знакомства мужчина решает, что секс будет?
Мужчина это решает ещё до знакомства, а там уже по обстоятельствам.  Это неправда, при первом знакомстве она ему может и не понравиться, а на второй встрече, он конечно сразу и с первого взгляда будет думать что он он ее хочет. Но в общем мужчины при этом осознают все же)))) чего они хотят.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
©  Убей_меня_нежно: Мне щас девушка сказала, что на втором свидании целоваться неприлично Убей_меня_нежно: Ей двадцать Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|