Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« : 05 Ноябрь 2009, 22:46:16 » |
|
отвечаем, коментим
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
немного не так. ...тянет ли он на потенциального сексуального партнёра. Но это вовсе не означает, что секс будет... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
блин, пральна когда то сказал один форумчанин, у приматов это дело решает самка. Тут как себя не веди, если нет, оно и будет нет, а если возможно (или я не знаю) то тут уже есть возможность и зависит от самца.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Тут как себя не веди, если нет, оно и будет нет, а если возможно (или я не знаю) то тут уже есть возможность и зависит от самца.  есть ещё один вариант, когда самец решает: снять за деньги. Если, конечно, не тошно, что до тебя с ней был банальный (или не банальный) трах ещё у пары сотни других самцов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я не фиминистка, но именно женщина решает этот вопрос. Как бы он не ухаживал и какие бы подарки - поступки не совершал, если самка не захочет, кобель не наскочит (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
opjat'zhe vozvras4aemsja k teme
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а по-моему, картинка не по теме. Это скорее в однополую любовь  или мне одной показалось 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а по-моему, картинка не по теме. Это скорее в однополую любовь  или мне одной показалось  просто у нашего моряка трудные времена, он че на рабочем экране видит все на форум тащит  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Хочу еще добавить, что решение о возможности сексуального контакта, женщиной принимается на подсознательном уровне и от ее сознания не зависит. Более того, на уровне сознания женщине можно активно не понравиться(в первый момент), а потом, оказавшись с ней в постели, выслушать как именно ты не понравился  . Не знаю как остальные, но я нахожу это очень забавным. По хорошему забавным
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
есть такая тема, но решает опять же она
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Smoky eyes в точку: женщина решает возможен ли в принципе секс с этим партнером в первые секунды - минуты, а дальше - дело действительно за вами, господа.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да, мальчики. В этом вопросе вам остаётся только ждать и надеяться.  Хочу еще добавить, что решение о возможности сексуального контакта, женщиной принимается на подсознательном уровне и от ее сознания не зависит. всё решает запах...гормоны однако...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ясен пень, что дело за нами  . Сексуальная привлекательность это только 20% . Хотя, опять-же, бывают исключения. Иногда видишь замечательную девушку, а рядом с ней такого дебила, который так пренебрежительно к этой девушке относится... Вот тогда и понимаешь значение фразы "Гормоны в голову стукнули"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ясен пень, что дело за нами Вы себе льстите (в смысле не себе, всем представителям вашего пола) 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Зашифрованный, что бы у тебя было всё так хорошо как у меня, я бы за тебя порадовался:) я могу показать что у меня на рабочем столе. далеко не обнажённые тела;)
Смоуки айс, ждать и надеяться? не слишком ли много на себя берут дамы? выбор то велик, только свои возможности не стоит переоценивать.
зависит от двух партнёров.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Зашифрованный, что бы у тебя было всё так хорошо как у меня, я бы за тебя порадовался:) я могу показать что у меня на рабочем столе. далеко не обнажённые тела;)
не напрягайся, шутка это была, шутка
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Если подразумевается первое свидание или знакомство в неформальной обстановке, то, скорее всего, да. Но если ты на работе , или на собеседовании, или в другой официальной обстановке, естественно, ни о какой постели мыслей быть не может. Блокируешься. По крайней мере, так происходит со мной. И меня раздражают лишние знаки внимания со стороны мужчины в этой ситуации, понимаешь, насколько серьезно тебя восприняли. Правда, бывают исключения. Что-то невероятное происходит, какая-то химическая реакция. Существуют мужчины ( причем, не всегда одного типа) , при виде которых что-то щелкает, и, как по волшебству, в твоем мозгу пульсирует только одна назойливая мысль :" Хочу его, хочу, хочу..." Вне зависимости от обстановки, семейного и социального положения, времени года и суток... И никак не объяснишь, чем именно тебя привлек этот мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Существуют мужчины ( причем, не всегда одного типа) , при виде которых что-то щелкает, и, как по волшебству, в твоем мозгу пульсирует только одна назойливая мысль :" Хочу его, хочу, хочу..." Вне зависимости от обстановки, семейного и социального положения, времени года и суток... Слушай, Azzura, и много у вас там таких? А то здесь в Беларуси это такой редкий, почти исчезающий вид...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Существуют мужчины ( причем, не всегда одного типа) , при виде которых что-то щелкает, и, как по волшебству, в твоем мозгу пульсирует только одна назойливая мысль :" Хочу его, хочу, хочу..." Вне зависимости от обстановки, семейного и социального положения, времени года и суток... И никак не объяснишь, чем именно тебя привлек этот мужчина. почему никак? химическая реакция. Научно доказано 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мм а может мужики феромоны во всю используют в своих одеколонах А то здесь в Беларуси это такой редкий, почти исчезающий вид... я бы сказал какие девушки такие и парни. найдите тему и прочитайте про инфузории-туфельки.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Вообще как я понимаю, то вопрос состоит про решение женщины в первые минуты знакомства, а не вообще про то, что женщина решает этот вопрос.....вот.....то если смотреть с этой точки, мне кажется такое решение нельзя принять за одну минуту, тем более первую.....на это нужно ну по крайне мере хотя бы 5-10 первых минут, если это (кто-то уже поднимал этот вопрос) не продажная девка...
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Вообще как я понимаю, то вопрос состоит про решение женщины в первые минуты знакомства, а не вообще про то, что женщина решает этот вопрос.....вот.....то если смотреть с этой точки, мне кажется такое решение нельзя принять за одну минуту, тем более первую.....на это нужно ну по крайне мере хотя бы 5-10 первых минут, если это (кто-то уже поднимал этот вопрос) не продажная девка...
переименовать тему в первый час знакомства?? Оо смысл изменится разве?
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Azzura
|
Существуют мужчины ( причем, не всегда одного типа) , при виде которых что-то щелкает, и, как по волшебству, в твоем мозгу пульсирует только одна назойливая мысль :" Хочу его, хочу, хочу..." Вне зависимости от обстановки, семейного и социального положения, времени года и суток... Слушай, Azzura, и много у вас там таких? А то здесь в Беларуси это такой редкий, почти исчезающий вид...  Isolda, неужели все так запущено? Добавлено: [time]Sat Nov 7 10:30:12 2009[/time]
Существуют мужчины ( причем, не всегда одного типа) , при виде которых что-то щелкает, и, как по волшебству, в твоем мозгу пульсирует только одна назойливая мысль :" Хочу его, хочу, хочу..." Вне зависимости от обстановки, семейного и социального положения, времени года и суток... И никак не объяснишь, чем именно тебя привлек этот мужчина. почему никак? химическая реакция. Научно доказано  Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) Я про Лаврова , министра иностранных дел РФ.))) А комиссар Катани (Микеле Плачидо) ? Я в него влюбилась в детстве) Даже сейчас, с "сединой в бороде" он кружит голову всем женщинам от мала до велика) Его последняя жена младше его дочери на 2 года. А мне даже удалось взять у него автограф ( в полуобморочном состоянии))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) запасть на лицо с экрана  не знаю..., я эту стадию пережила лет в 14
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) запасть на лицо с экрана  не знаю..., я эту стадию пережила лет в 14 Ну, значит все у тебя впереди! Жизнь так непредсказуема! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) запасть на лицо с экрана  не знаю..., я эту стадию пережила лет в 14 Ну, значит все у тебя впереди! Жизнь так непредсказуема!  у меня что то такого экранного щелканья не было...просто смотришь телик и все,нет конечно еще отмечаешь -симпатичен человек или нет,но все это на том же уровне,что напр в рекламе красивое платье(прическа и т.д.)отмечаешь...
|
|
|
|
|
|
|
lessy-09
Новенький
|
Если она постоянно думает про секс, то и в первую минуту решает, будет ли у нее секс с этим мужчиной. Если она способна и на другие мысли - то решает, что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) запасть на лицо с экрана  не знаю..., я эту стадию пережила лет в 14 Ну, значит все у тебя впереди! Жизнь так непредсказуема!  ну уж не-е-ет!!!! спасибо. подобный эмоциональный уровень в принципе должен пройти вместе с подростковым возрастом. если сейчас со мной произойдёт подобное - сразу обращусь к психиатру. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вот, например, по ТВ , когда видишь такого импозантного, подтянутого мужчину с сединой на висках и ... щелкает, черт))) запасть на лицо с экрана  не знаю..., я эту стадию пережила лет в 14 Ну, значит все у тебя впереди! Жизнь так непредсказуема!  ну уж не-е-ет!!!! спасибо. подобный эмоциональный уровень в принципе должен пройти вместе с подростковым возрастом. если сейчас со мной произойдёт подобное - сразу обращусь к психиатру. Без обид. Спасибо за совет  ! Пойду-ка я к психиатру)))))
|
|
|
|
|
|
|
|