Strastnaya
Гость
|
блин, который раз уже, глядя на аватар, путаю ягодку с кошкой...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
аналогично, пора уже вводить наказание за нарушение авторских прав!  Надо чё-нить по теме ляпнуть. Ну хз, тут надо женщин спрашивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аналогично, пора уже вводить наказание за нарушение авторских прав!  Млин, с другого места стырено!  Сорри за оффтоп. Наиграюсь с кошкой, забацаю ягодку - зрелую...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
конечно решает женщина.ну, а если мужчина, то это уже- изнасилование...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а по моему всё зависит от того, насколько умело был затуманен рассудок женщины... и в процессе первого свидания, право держать руль может перейти на сторону М, а Ж в это время будет плавно плыть по течению, отключив функцию фригидности
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
космическая музыка
|
секс на первом свидании - это страсть, и она видна сразу. как можно не хотеть человека, а потом захотеть?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
однозначно да!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
jek
|
по любому все решает пэц !!! если захотел , все грамотно сделал ( мол про звезды ) !!! и все ! а девушка пусть думает мол она сама так решила ! мот ей от этого лекче будет ! ПРОВЕРЕННО !!! ребята вот только нахрапам брать не надо ! больше нежности !
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
секс на первом свидании - это страсть, и она видна сразу. как можно не хотеть человека, а потом захотеть?
Почему, ведь можно же весь вечер провести с человеком и за десять минут до секса не подозревать, что он будет. Особенно если встреча не ради секса, а свидание по другим причинам. 10 минут на отмазки, но если уже хочецца, то и они не помогут))) Но все равно решает женщина, ведь в течение 10 минут она еще может уйти. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но все равно решает женщина, ведь в течение 10 минут она еще может уйти. Но мужчина же может попытаться сделать так чтобы она осталась 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Но все равно решает женщина, ведь в течение 10 минут она еще может уйти. Но мужчина же может попытаться сделать так чтобы она осталась  Хук с права? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но все равно решает женщина, ведь в течение 10 минут она еще может уйти. Но мужчина же может попытаться сделать так чтобы она осталась  Хук с права?  Тебе надо поменьше с братиком общаться 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ага решает она в первые минуты знакомста, а если неправильно решает, то со временем меняет свою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Скорее "да" чем "нет"-будет краток мой ответ  ))) Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:52:17
а по-моему, картинка не по теме. Это скорее в однополую любовь Смеющийся или мне одной показалось В замешательстве Не одной-я тож там внизу мужика не разглядела  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|