Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:51:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мёртвая Америка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мёртвая Америка  (Прочитано 56684 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #60 : 07 Февраль 2013, 11:35:50 »

Будзьма лепей яе кахаць! Але гэта таксама перажыванне.
Да забить на нее надо. А не грузиться всякими мелочами. И светлое будущее строит у себя на Родине.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Февраль 2013, 13:49:29 »

И правильно,-забейте на неё (Америку). Живите своими интересами. Подумайте только,например, о том,что как это вдруг получилось,что Беларусь оказалась в окружении врагов ?!
ХТО не досмотрел ?
А мне вот на америчку обижаться не приходится... Не богат ,правда, на Бентлях не катаемся, 30 лет усердно работали, ни на каких пособиях не находились, исправно платили налоги...
 В результате:прекрасно воспитанный, образованный и хорошо устроенный сын, чудные внуки. класнные отношения с друзьями и родными, два дома (NYC i Florida  ) и погода (во Флориде)...
А то что кризис и эта страна "умирает" видно даже и потому, что эти тупые америкосы до сих пор не умеют, и не хотят кашеварить по домам, а всё норовят жрать в ресторанах, кафешках, готовы платить крупные суммы за полёты на самолётах туда-сюда, ходють по тэатрах и выставках и не знають географии...
Мишутка
Гость
« Ответ #62 : 07 Февраль 2013, 18:16:02 »

Подумайте только,например, о том,что как это вдруг получилось,что Беларусь оказалась в окружении врагов ?!
До чего же тривиально!!! Беларусь (благодаря некоторым) уже давно окружена врагами. Единственные кому пока нужны это РФ, да и то - потому, что может нас как дешовую шалаву иметь тогда, когда ей это нужно. Уже просто задок некому лизать; подсасывать уже мало у кого получается. Скоро Уго от рака сляжет, тогда и Венесуэле не нужны будем.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Февраль 2013, 21:16:14 »

Хвастаться могу только дитями..,а машины это просто средства передвижения (как, когда-то, лица еврейской национальности...)
utich
Гость
« Ответ #64 : 08 Февраль 2013, 01:18:44 »

Обама предложил принимать в бойскауты геев и лесбиянок
ВАШИНГТОН, 4 февраля. Президент США Барак Обама заявил, что Организация американских бойскаутов (ОАБ) должна дать возможность вступать в свои ряды представителям ЛГТБ-меньшинств

В интервью президента, которое он дал накануне финального матча на звание чемпиона Национальной футбольной лиги, ОАБ названа «великой организацией», которая воспитывает молодых людей, «давая им уроки лидерства и предоставляя возможности, которые окажут им службу в течение всей дальнейшей жизни».

Президент США также подчеркнул, что ни один из молодых людей не должен подвергаться дискриминации, передает РБК.

Поддержка Обамой прав сексуальных меньшинств была одним из пунктов его предвыборной кампании.

Напомним, 9 мая 2012 года в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. При этом президент уточнил, что это его частное мнение, и что законодательно такой вопрос должен решаться на уровне штатов.
Мишутка
Гость
« Ответ #65 : 08 Февраль 2013, 13:55:50 »

ЛГТБ-меньшинств
Это просто безграмотно и оскорбительно.

utich
не выдирайте слов из статьи, лучше кидайте ссылку на статью.

А как в таком возрасте определять ху из хи???
utich
Гость
« Ответ #66 : 08 Февраль 2013, 14:34:27 »

Вообще статья о том, что в америке решается уже на уровне идеологической власти и законодательной власти! жертвами становятся Дети, невинные Дети!
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Февраль 2013, 15:16:23 »

Это просто безграмотно и оскорбительно.

И еще длинно. Предлагаю здесь и далее просто: БТ-меньшинства.
Мишутка
Гость
« Ответ #68 : 08 Февраль 2013, 19:10:11 »

Предлагаю просто ЛГБТ. Потому как ЛГБТ-меньшинства, само по себе глупо звучит!!!
utich
Гость
« Ответ #69 : 08 Февраль 2013, 19:51:39 »

Предлагаю просто - ИДИОТЫ)))))))))
Мишутка
Гость
« Ответ #70 : 08 Февраль 2013, 22:47:12 »

Предлагаю просто - ИДИОТЫ
Предлагаю вам сходит полечиться!!!
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Февраль 2013, 01:21:35 »

Самая лучшая песня о любви - это песня "С чего начинается Родина" Анны Чапман и Владимира Владимировича Путина. Слезы на глазах выступают даже у тех кто не знает русского языка.
Как же смешно смотреть на жалкие потуги ГосДепа США в пропаганде тех либерастических ценностей, противных каждому патриоту и русскому православному человеку!

Американцы назвали лучшую песню о любви

Жители США считают самой лучшей песней о любви хит I Will Always Love You Уитни Хьюстон.

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного компанией Harris Interactive, за эту композицию, завоевавшую премию Grammy и ставшую "визитной карточкой" Хьюстон, из более чем двух тысяч респондентов проголосовали 38%.

http://www.newsru.com/cinema/08feb2013/lovesong.html

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Мишутка
Гость
« Ответ #72 : 09 Февраль 2013, 06:24:59 »

Американцы назвали лучшую песню о любви
Смешно сказать!!! Интересно, что бы белорусы ответили на этот вопросНепонимающий
Head
Гость
« Ответ #73 : 09 Февраль 2013, 12:27:21 »

ВАШИНГТОН, 4 февраля. Президент США Барак Обама заявил, что Организация американских бойскаутов (ОАБ) должна дать возможность вступать в свои ряды представителям ЛГТБ-меньшинств

В интервью президента, которое он дал накануне финального матча на звание чемпиона Национальной футбольной лиги, ОАБ названа «великой организацией», которая воспитывает молодых людей, «давая им уроки лидерства и предоставляя возможности, которые окажут им службу в течение всей дальнейшей жизни».

Президент США также подчеркнул, что ни один из молодых людей не должен подвергаться дискриминации, передает РБК.

Поддержка Обамой прав сексуальных меньшинств была одним из пунктов его предвыборной кампании.

Напомним, 9 мая 2012 года в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. При этом президент уточнил, что это его частное мнение, и что законодательно такой вопрос должен решаться на уровне штатов.

Чым далей у лес- ты болей дроў. Усё гэта толькі кажа пра тое, што Беларусь і ЗША больш за ўсіх на сьвеце патрэбныя адна адной. Беларусь Амэрыцы- культуру, Амэрыка Беларусі- тэхналёгіі.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Февраль 2013, 18:06:42 »

Head а как же демократия равноправие и все остальное ЛГТБ- меньшинства не люди что ль? или это дискриминация? идет которой не может быть в декмократическом обществе
точнее которой не должно быть все равны
Head
Гость
« Ответ #75 : 09 Февраль 2013, 18:09:02 »

Ну, яны, канечне, людзі, але збачэнцы. Роўныя-та роўныя, толькі законы падпарадкоўваюцца маралі, а пэдэрастыя- амаральна.

Калі чалавек хворы такім, то ён патрэбен хавацца ад сораму, а не паказваць гэта звонку.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Февраль 2013, 18:19:20 »

Epic Fail вопрос на засыпку чем теперешний режим лукашенко отличается от режима оппозиции? я пока не вижу разницы
Head
Гость
« Ответ #77 : 09 Февраль 2013, 18:36:11 »

Справа ў тым, што пры не свабодзе кансэрвуюцца і разнастайныя амаральныя з'явы. Як кажуць, "Грошы сапсуюць чалавека", так і свабода можа сапсаваць грамадства. Таму, калі ў нас з'явіцца свабода нам трэба будзе памятаць, што яна амбяжоўваецца толькі богам.

Калі канкрэтна, то:

У мінскіх гей-клубах адбыліся чарговыя аблавы
12:10, 09.02.2013   

Міліцэйскія рэйды ў чарговы раз прайшлі ў бар-клубе «Каста Дзіва», а таксама ў гей-клубе «6_А».
У гей-клубе «6А» былі затрыманыя 7 чалавек. Сярод іх ёсць як ЛГБТ-актывісты, так і назіральнікі, якія спецыяльна прыехалі ў клуб, каб зафіксаваць тое, што ў апошні час у ім адбываецца.

Падчас рэйду былі затрыманыя прадстаўнікі РПГА «Беларускі Хельсінкскі Камітэт», і Згуртавання беларускіх студэнтаў.
Усе затрыманыя падчас рэйду ў клубе «6А», адпушчаныя і вярнуліся ў клуб пасля высвятлення асобы. Некаторыя затрыманыя адзначаюць, што ў іх адрас супрацоўнікі праваахоўных органаў лаяліся нецэнзурнай лаянкай.

Каардынатар праекта «Гей Альянс Беларусі» Аляксандр Палуян мяркуе, што ў Беларусі адбываецца істотны ціск на ЛГБТ-супольнасць. «Перапіс» наведвальнікаў гей-вечарынак і складанне спісаў адбываецца не ўпершыню, аднак такога маштабу не было, і гэта выклікае насцярогу, бо атрыманыя звесткі могуць быць выкарыстаны ў інтарэсах праваахоўных органаў.

Ampby.org

http://nn.by/?c=ar&i=104667

Пры народнай уладзе такога ня будзе. Але й узаконьвання садаміі не будзе таксама. Хутчэй за ўсё, такія з'явы будуць, проста, ігнаравацца.

Пра ўсё гэта добра сказана ў артыкуле З.Пазьняка "Тэлевізар"
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Февраль 2013, 18:44:25 »

Head я жду ответа на вопрос
чем теперешний режим лукашенко отличается от режима оппозиции?
а ссать в уши ты будешь другим ага
Head
Гость
« Ответ #79 : 09 Февраль 2013, 18:57:16 »

Якой яшчэ апазіцыі, які яшчэ рэжым? Лукашэнка вядзе антыбеларускую палітыку, а трэба весці прабеларускую.

Epic Fail вопрос на засыпку чем теперешний режим лукашенко отличается от режима оппозиции? я пока не вижу разницы
Неяк выглядае, як рытарычнае пытанне. Да таго ж ты сам яшчэ й адказаў на яго. Ну й херню нясеш...
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Февраль 2013, 19:04:57 »

чем теперешний режим лукашенко отличается от режима оппозиции?

В замешательстве  Обеспокоенныйа как это сравнивать? первое - реально, второе - на уровне гипотез.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Февраль 2013, 19:14:29 »

Head в общем как обычно ссышь в уши я тебе конкретно задал вопрос оппозиция борется за демократию а как оказалось срала она на демократию и хед тому подтверждение он просто ссыт в уши и больше ничего
fireatwill ну так и останется на уровне гипотез потому как ничем не отличается политика которая сейчас от политики которую хочет вести оппозиция
Мишутка
Гость
« Ответ #82 : 09 Февраль 2013, 21:07:31 »

Ну, яны, канечне, людзі, але збачэнцы. Роўныя-та роўныя, толькі законы падпарадкоўваюцца маралі, а пэдэрастыя- амаральна.

Калі чалавек хворы такім, то ён патрэбен хавацца ад сораму, а не паказваць гэта звонку.
Поистине больны те люди, которые считают что в нашей стране действительно есть культура!!!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 09 Февраль 2013, 21:07:52 »

Head в общем как обычно ссышь в уши я тебе конкретно задал вопрос оппозиция борется за демократию а как оказалось срала она на демократию и хед тому подтверждение он просто ссыт в уши и больше ничего
Ён вядзе йнфармацыйную вайну, чаго дачапіўся са сваема пытаньнямі? Не перашкаджай яму ваяваць, не лезь пад руку.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Февраль 2013, 22:11:23 »

Head о  как долго думал над ответом понимаешь я не делю людей на нормальных и не нормальных  все люди имеют права одинаковые только вот ты этого не поймешь так как твой мозг промыт точнее это не мозг это масса однородная заменяющая очень важный орган при чем эта однородная масса запраграмированна только на то что бы жрать и срать (вот ты постоянно срешь на форуме)
PS мне ваще пофигу есть бог или нет для меня есть вещи важней
PPS посты свои не удаляй в которых ты говоришь что права человека и демократия это мягко говоря не важно
у мну скрины остались
Head
Гость
« Ответ #85 : 09 Февраль 2013, 22:17:54 »

Смеющийся Сцыт у вушы... Калі для цябе свабода для народа- свабода для пэдэрастаў, то цябе хочацца толькі паспачуваць. Да таго ж ніхто іх свабоду не абмяжоўвае- рабіце, што хочаце, толькі ня трэба свае збочаныя пажаданні ўзвадзіць у прыярытэт дзяржаўнай палітыкі. У цябе цалкам перавернуты погляд на сьвет- для цябе бог- правы чалавека ды дэмакратыя, хаця нават не ведаеш, што гэта такое. Ў Расеі- "чоткія пацанчыкі"- на Захадзе пэдэрасты ды тыя, хто разам з імі. Вось менавіта ты і ёсць такі.

Поистине больны те люди, которые считают что в нашей стране действительно есть культура!!!
Добра. Як-небудь сустрэнемся, паходзім па вуліцах, пакажаш мне быдла. Не, не аднаго, а натоўпы цэлыя. А лепш скажы адразу, што быдлам ты лічыш беларускі народ.

Добавлено: 09 Февраль 2013, 22:19:11
Ну, перачытай. Бо спэцыяльна там тваю характарыстыку напісаў.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Февраль 2013, 22:20:29 »

о аргументы закончились и хед начал говорить что все кто не согласен с его бредом пидар  Epic Fail

Добавлено: 09 Февраль 2013, 22:20:44
Head хватит позорить оппозицию
Head
Гость
« Ответ #87 : 09 Февраль 2013, 22:25:40 »

Сказаў жаж:
пэдэрасты ды тыя, хто разам з імі

Head хватит позорить оппозицию
Ганьбяць менавіта такія як ты. Дэмакратыю і беларускую Беларусь рабіць трэба, але дрэнь сюды цягнуць не трэба.
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 10 Февраль 2013, 03:48:20 »

Уровень убийств в Чикаго сегодня выше, чем при Аль Капоне

Согласно статистике, в наши дни в Чикаго происходит больше убийств, чем в самый криминальный период в истории города.
Давайте сравним только два месяца: январь 1929 года и январь 2013-го. В прошлом месяце в Чикаго совершено 42 убийства – это самая высокая цифра с 2002 года и это намного больше, чем в печально знаменитую мафиозную эру. В январе 1929 года число жертв убийств составило 26 человек.
Несмотря на образ Чикаго 30 годов, который сложился у нас благодаря Голливуду, криминальная статистика рисует несколько другую картину. Цифры ясно говорят о том, что убийств сегодня совершается больше, чем в самый кровавый год Аль Капоне. Высокий уровень преступности в этом городе в январе 2013 года уже  стал предметом серьёзного беспокойства и простых жителей, и политиков, и чиновников из Белого дома.
Однако и 42 убийства тоже не самая высокая цифра. Печальный «рекорд» принадлежит январю 1992 года, когда в Чикаго было убито 77 человек. Большая часть убийств и тогда и сейчас совершается при помощи огнестрельного оружия.
Во время Капоне никакого контроля за оружием не было вовсе. Первый регламентирующий документ был подписан только в 1934-ом. В нём говорилось, что получить право на владение оружием можно только с одобрения начальника местной полиции. При этом необходимо было пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, проверку биографии и заплатить пошлину в 200 долларов.
Есть над чем задуматься.
mixednews.ru
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 10 Февраль 2013, 10:10:44 »

Уровень убийств в Чикаго сегодня выше, чем при Аль Капоне
Но меньше, чем в Минске  Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: