Head
Гость
|
Классная тема!!! Хорошие комментарии!!!
В ж... Америку, пиндосов этих и их прихвостней - промо, файры и др...
Utich - лучший, адекватное понимание роли США в мировых процессах.
Жыве Беларусь!
Добавлено: 26 Январь 2013, 09:05:53 А где же Head?
Или он согласен?
Вось, ёсць тэма "Амэрыка, я люблю цябе!"- там усё канкрэтна і правільна напісана (выбачаюся за не сціпласць). Але тут незразумела, што. Аўтар хацеў зрабіць нейкі адказ на маю тэму і як ён гэта зрабіў выглядае так, што "так і хочуць яны Амэрыцы насаліць, але робяць гэта недарэчна і глупа. Ну, што адзначае "мёртвая Амэрыка"? Гэта ж канкрэтны тэрмін, які адзначае пэўны стан. А Амэрыка ж жыве, таму і выглядае такая спроба вельмі недарэчна. Head- жертва воспитательного процесса))))))))).))))))))))))))))))))))))))
Он просто понял - что неправильное изложение на словах объуктивной действительности ( Враньё) - приводит (так как человек духовное существо - сгусток энергии) к не правильному (опухолевому развитию клеток самого организма) . Вот это уже доказано! Дзіўны ты. Калі лічыш, што я "выхаваны" правільна, то чаму ахвяра?
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Жертва потому не каждому дано понимать суть происходящих процессов ))))))))))))) Я понимаю суть всех телодвижений в политике потому, что знаю ответ на вопрос " С какой Целью мне парят про национализv, про Орифлейм" и мне нас...ть на Америку (чесно). Но Америке не всё равно )))))) Русские, Белорусы и Украинцы и многие народы будут жить вместе в мире и спокойствии! Америка , не хочет мира! Америке не выгоден союз Сильных и Умных )))))))) и уже Американскими руками шайка пытается наводить Демократию и "Незалежнасть" - , но уже проигрывает и понимает это! прекрасно понимает! Ты , Head, похож на человека которому "на руку" кровь своих же (как говорил Иосиф Сталин : "Или враг или дурак") (пускай погибнет Родной народ-но "маскалей" уничтожит))))))) Бог, тебе подсказывает - открой глаза , не Лги, Head! Отвечать перед Богом! http://www.vseminfo.ru/creativity/foto-kollag/3d-grafik/
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
(пускай погибнет Родной народ-но "маскалей" уничтожит))))))) Годная смерць лепш за ганебнае жыццё.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фёдоров Евгений тогда о чём говорит? А ни о чем не говорит. Обычное трепло. йобанынасос Детсад) В лицо мне это скажешь?)
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Детсад) В лицо мне это скажешь?) базара ноль. думается ты тож не метла и готов ответить за свой высер.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
utich
Гость
|
Мужчины,
Добавлено: 27 Январь 2013, 12:54:11 Мужчины, - давайте жить дружно !
Жизнь научит и рассудит )))))))
Враги, дураки и бараны сами себя зае...ут .....
Общайтесь с достойными
Фёдоров Евгений сейчас ответит (всего 10 минут)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фёдоров Евгений Это который кричал, что с НГ запретят доллар?) Афтарицетны потсан)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А о запрете никто и не говорил! Ты его другие высеры посмотри, понятливый)
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Сам Смотри Высеры свои ))))))))) Гриб ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
utich
Гость
|
Трудно поверить, но более 11 тысяч домов, автомобилей и бизнес-заведений в Окленде было ограблено в 2012-м году. Это составляет примерно 33 грабежа в день. (Head, наверное любит боль)
Разбушевалась "Демократия")))))))))))
Статью надо показывать таким "любителям" америки в тот момент когда в карман к нему лезешь))))))))))))))))))))))))))))) или в дом)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Ну вот поэтому и говорят о правящих кругах америки - допустили вседозволенность! Скоро обезьян в зоопарке вооружат ))))))))))))))))
Вот Именно! Вооружён! Здесь не стоит вопрос о оружии или бандах, вопрос о различении слов : Демократия и Вседозволенность)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
О Фёдорове почитайте здесь http://aloban75.livejournal.com/135173.htmlи посмотрите здесь и здесь Группа Anonymous призывает американцев к восстанию против правительства
...
... это можно понимать ещё и так: "звиняйте, мировая обчественность, у нас революция. Доллар капут, все долги прощаем. Виноваты революционеры ... кто хочет пострелять американцев-смутьянов, обращайтесь в военкоматы по мету жительства." ... посоветую перечитать "протоколы сионских мудрецов". Установлению нового мирового порядка будет предшествовать период "хаотизации", чтобы "измучать" народы хаосом и беззаконием, чтобы они готовы были принять любую власть, которая пообещает навести порядок. Чтобы постороить нмп нужно разрушить старый, в том числе американский ... и потом использовать структуры, созданные за вековое владение мировым печатным станком, для постороения нового.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Во первых Дефицит Бюджета - величина не статичная и на долговременную перспективу не расчитана. Результатом профицитного бюджета станет снижение эффективности использования бюджетных средств и, как следствие, повышение нагрузки на экономику. Следовательно, сбалансированность бюджета — основополагающее требование, предъявляемое к органам, составляющим и утверждающим бюджет.Бюджетный кредит предоставляется на условиях возмездности, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом или соответствующими законами (решениями) о бюджете, и возвратности. все деньги должны работать на перспективу. Во-вторых поддержали Государственные структуры вливанием денег (ведь люди с российскими пасспортами в компаниях работаю ) А не часные банки как в америке: Принцип бери сегодня, плати - завтра, разорил Америку Вообще, вся идея кредитов - дьявольская по своей сути. Как мы видим, принцип бери сегодня, плати - завтра, по сути, и разорил Америку. А если добавить к этому привычку американцев всегда и везде жить на широкую ногу, получаем вселенский кризис. А ведь я знаю многих американцев, которые тратили десятки тысяч долларов на приобретение никому не нужных Хаммеров, дорогостоящих лодок или что еще хуже - на развлечения в Лас-Вегасе. Можете представить себе пьянку в кредит? А для американцев это в порядке вещей. После подобного опыта, я закрыл все свои кредитные линии, выбросил карточки, и забыл телефоны кредитных агенств. И уже лет пять как не пользуюсь услугами этих шарлатанов. Педантичный бухгалтер мне тут же возразит, дескать, сам виноват! Надо было во время платить по счетам, следить за своей кредитной историей, любезно общаться с банковскими клерками и т.д. А вы готовы повисеть на телефоне полтора-два часа, чтобы вернуть себе свой прежний процент, закрыть очередную ненужную программу или списать 30-40 долларов пени? Если да, то - Бог вам в помощь (а точнее - дьявол :-)! Поэтому, учитывая крайне вредительскую и бандитскую политику этих банков, я очень даже согласен с протестующими в Нью-Йорке ребятами. После десятилетий обмана со стороны корпоративной Америки им место в городском парке или на тратуаре перед Bank of Amerika (пока их, конечно, не арестуют за несоблюдение гражданского кодекса). P.S. Время от времени, ранним субботним утром, меня будит один скучный до депресняка адвокатишка из старой доброй Вирджинии и интересуется, когда я, наконец, соизволю выплатить кровные тысячи банку Америки. Как всегда, спросонья я спрашиваю его о погоде в этом, со всех сторон историческом штате и интересуюсь не видны ли плакаты протестующих из окна его конторы. Затем спокойно кладу трубку, поворачиваюсь на другой бок и мирно засыпаю. Так им и надо, ведь что человек посеет, то и пожнет... P.S.2 Кстати, сегодня мне в очередной раз позвонили из Bank of America и предложили реструктиризацию моего долга. Уже просят не 4 тысячи как разньше, а всего $1,300. А че, недостачу они давно уже списали со своих налогов, получили госфинасирование в размере многих миллиардов долларов, и продолжают выбивать деньги со своих старых должников. Что к слову сказать, уже не совсем законно, но об этом - в следующей статье.. Руслан Гуржий http://www.drugoe.us/articles/22-swine-crisis/11686-debtв- третьих - Делягин : 1 рублю в оборонке соответствовал 1 доллар, а в лёгкой промышленности он соответствовал нескольким центам- Тов чём нуждались америкосы сильно за то и платили больше?)))) в- четвёртых - , "армию разваливает Путин "- модернизированные подлодки http://topwar.ru/5145-apl-yuriy-dolgorukiy-vyshla-v-more-dlya-otrabotki-zadach-po-bulave.html, - вот туда и ушли кредиты государственные - что и породило дефицит. в-пятых:"устранение науки", "образование ниже плитуса "- факты?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А американцы гринрэдкард в РБ не пытаются выиграть и сбежать из своего ада, где можно табуреткой отмахаться... и сесть за это?
|
|
|
|
|
|
|
Раб уласнага народу
КГБ_бот
Молодой Гродненец
Разбить! Остановить! Сдержать!
|
Полиция Стэмфорда (Коннектикут) расследует деятельность банды дерзких уличных грабителей, специализирующихся исключительно на продукции компании Apple и не стесняющихся людных мест.
Добавлено: [time]Вск 03 Фев 2013 15:58:03[/time] Ньюз.
Американец подстрелил девочку в костюме для Хэллоуина. Девочка была одета в черный костюм и шляпу ведьмы с белыми кисточками. В сумерках мужчина принял ее за крадущегося скунса, схватил помповое ружье и сделал выстрел. Девочка получила ранение в плечо. По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы в американском городе Брукфилд, штат Висконсин. Стрелявшим оказался 45-летний муж одной из сотрудниц спа-салона «Азана», где произошел инцидент. Как минимум один человек был убит, когда неизвестный преступник открыл стрельбу в часовне христианского храма в штате Джорджия. Треть жителей США, принадлежащих к среднему классу, уверены, что для комфортной жизни на пенсии им придется работать минимум до 80 лет. Неизвестный злоумышленник обстрелял несколько автомобилей в американском штате Мичиган. В одном случае был ранен водитель автомобиля. Пуля пробила дверь машины с водительской стороны. Пострадавший — мужчина 46 лет — госпитализирован с огнестрельным ранением левого бедра. В штатах Колорадо и Вашингтон разрешили употреб##ть марихуану. Новая поправка к законодательству разрешает лицам старше 21 года приобретать одну унцию наркотика в специальных точках продаж и использовать продукт в личных целях. Двухлетний мальчик погиб в зоопарке американского города Питтсбург, упав в вольер с африканскими дикими собаками. Мать посадила ребенка на край ограждения вольера, чтобы тому было лучше видно зверей. Ребенок не смог удержаться и сорвался вниз. На упавшего мальчика стаей накинулись собаки. В Атланте полицейский вертолет, занимавшийся поисками пропавшего ребенка, зацепился за электрические провода, упал и взорвался. В результате погибли два сотрудника полиции, находившиеся на борту. Работник мясокомбината в округе Фресно американского штата Калифорния застрелил двоих человек и ранил еще двоих. В течение десяти минут пассажир автобуса в Лос-Анджелесе насиловал 18-летнюю девушку, которая возвращалась домой из школы. Предполагается, что остальные пассажиры и водитель просто не обратили внимание на происходящее. А пострадавшая, чей интеллект соответствует четверокласснице, боялась позвать на помощь.
Страшно представить, что подобные происшествия происходили бы в Беларуси.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 17:08:43 от Раб уласнага народу »
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, не прите на Америку. Я понимаю,что это от зависти...Не боитесь, она выберется из дерьма раньше всех Европ вместе взятых. Вот там Окленд кто-то в пример приводил. А вы знаете что это такое ? Я ещё пару вам приведу: Детройт,Нйюарк, Камден... Сборище ничего не делающих и сидящих на пособиях целыми семьями толстожо...ых. Дети без отцов, болтающиеся по улицам и не посещающие школы. А им школы и не нужны,- государство содержит! Да, трудности имеются. А где их нет ? Но эта страна умеет выкарабкиваться. Мы вот завтра в Тампу,Флорида летим на День Рождения сына. Из одного только Нйюарка, что в Нйю Джерси, более 20-и рейсов в день. И все забиты... Так что жизнь продолжается, и в магазинах, кинотеатрах, театрах, музеях полно народу. А погодка-то там, в Тампе, класс. 26-28 градусов по Цельсию. Завидуйте этому...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Не боитесь, она выберется из дерьма раньше всех Европ вместе взятых.  Это действительно так. Лучше бы наш народ больше переживал за свою ж... Мне вообще кажется что если и будет конец Америке, то наша страна точно до него не "доживет". Добавлено: 05 Февраль 2013, 17:30:57
Хотя бы потому, что если пересчитать количество патриотов приходящихся на 100 человек населения в США и в РБ. То нас обгонят, причем неплохо обгонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какой может быть патриотизм в стране, где убивают родной язык, очерняют национальных героев и президент Скарыну в Питере учил стихи Быкова читать?
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Гимн СШамерики и израиля
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
чем в стране, которая уже давно убила национальный язык ой, а это какой язык-то? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ага Буш конечно тот перец, но напомните нам сколько он был президентом и сколько уже нет. Опять же в США президент не вождь которому рукоплещут на всех прессконференциях за любой бред и ложь. А патриотизм штука такая, на одних плакатах ''Слава Беларуси!'' не появится. Вот хоть утройте ряды идеологов. И кстати, а какое ведомство в США занимается идеологией и сколько, например, в эйпл замов по идеологии на окладе?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Погуглите Бушизмы хотя бы... почитал... ниче так, чуть не дотягивает до лукашизмов. а в общем - одного поля арбузы. ну, за исключением того, что буш не рвался стать царьком.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
как любят говорить стабилококки - кто на что учился. ну не удалось агрофюреру просочиться на российский трон. нет у него возможности разбомбить когонить. а ручонки чешутся козлам вшивым навалять, да силенок нет - враги-та повывезли ядренные бомбы.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Короче, можно сколько угодно флудить в этой ветке... А лучше нам заботиться о своей ж... А не переживать об АМЕРИКЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Короче, можно сколько угодно флудить в этой ветке... А лучше нам заботиться о своей ж... А не переживать об АМЕРИКЕ!!!!
Будзьма лепей яе кахаць! Але гэта таксама перажыванне.
|
|
|
|
|
|
|
|