Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мёртвая Америка

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мёртвая Америка  (Прочитано 57112 раз)
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 25 Июль 2013, 20:27:57 »

у кого он спрашивает?  Не знаю
у сына,у которого есть бацька.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Июль 2013, 23:56:02 »

48 дан,постарайтесь писать более развернуто,что бы пользователи  понимали к кому вы обращаетесь.спасибо.
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 18 Сентябрь 2013, 19:59:43 »

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 01 Октябрь 2013, 16:16:29 »

Работа американских госучреждений приостановлена

1 октября 2013 в 8:46
Lenta.ru

Администрация президента США отдала распоряжение о приостановке деятельности ряда госучреждений, сообщает Agence France-Presse.

Соответствующая директива за подписью главы административно-бюджетного управления при президенте США Сильвии Мэттьюс Беруэлл была распространена в понедельник, 30 сентября, в 23.50 по вашингтонскому времени (1 октября в 07.50 по Москве).

На такой шаг администрация президента США была вынуждена пойти из-за того, что законодателям так и не удалось принять законопроект о финансировании госучреждений в наступающем 1 октября финансовом году.

Менее чем за час до наступления 1 октября президент США Барак Обама подписал указ, согласно которому все выплаты американским военнослужащим будут сохранены и в случае приостановки работы правительственных учреждений, кроме стратегически важных.

Решение о приостановке работы федеральных учреждений напрямую коснется около 800 тысяч госслужащих, которые будут отправлены в неоплачиваемый отпуск. В числе прочих, приостановлена работа NASA, за исключением центра управления полетами.

Американские госучреждения остались без финансирования после того, как нижняя палата Конгресса США, где большинство мест занимают республиканцы, отказалась принять законопроект, в котором выделение средств на работу правительственных агентств не было бы увязано с отсрочкой реализации реформы здравоохранения. Для Обамы реформа здравоохранения является одной из ключевых задач. Сенат США, в котором большинство мест занимают соратники Обамы по Демократической партии, в свою очередь, отказался принять одобренный нижней палатой проект бюджета, увязывающий финансирование госучреждений с отсрочкой реформы здравоохранения.

Барак Обама в видеообращении к военным и гражданским служащим Армии США, обнародованном уже после того, как было отдано распоряжение о прекращении работы госучреждений, пообещал сделать все возможное для того, чтобы преодолеть кризис с финансированием правительства. "Я продолжу работать с Конгрессом, чтобы вернуть вас на работу как можно скорее", — заявил Обама.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/368403.html

ЗЫ. И эти уроды еще хотели в новую войну ввязаться. По миру скоро пойдут, нищеброды.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Октябрь 2013, 17:00:28 »

И эти уроды еще хотели в новую войну ввязаться. По миру скоро пойдут, нищеброды.
Да не переживайте за них,сейчас напечатают ещё долларов и всё заработает. Это старые склоки из-за реформы здравоохранения,Обама хочет ввести в Америке типа немецкой бесплатной(страховой),а республиканцы и все правые,включая весь Брайтон-бич)) орут что это факинг социализм и насилие над свободой личности.
(Обама по необразованности не читает гродненский форум и не знает,что бесплатная медицина в US давно сеть  Смеющийся)

Америка должна всем, но должна в своей валюте, и ещё когда ты кому-то должен 263 руб. 00 коп. это твоя проблема,а вот когда ты должен 3 млрд $ то это уже проблема твоего кредитора.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 01 Октябрь 2013, 17:03:18 »

когда ты кому-то должен 263 руб. 00 коп. это твоя проблема,а вот когда ты должен 3 млрд $ то это уже проблема твоего кредитора.
Логично. Улыбка
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Октябрь 2013, 18:04:52 »

Интересно, если украинское правительство и всех бюджетников и служащих отправить на месяц в неоплачиваемый отпуск ... сколько сэкономит население Украины?
Впрочем пусть приедут в Украину по обмену опытом - Азаров их научит работать без денег.

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 02 Октябрь 2013, 13:21:53 »

В 2013 году в США был достигнут новый рекорд возраста автопарка - в среднем машинам на дорогах США исполнилось 11,4 года.
Да. По машинкам писал я. И про США действительно была такая цифра. Причем это худший показатель из всех стран т.н. "золотого миллиарда". Чем объяснить? Американцы вообще не грузятся машинами. Они десятилетиями могут егдить на любимом пикапчике 70-х годов выпуска и при этом иметь пентхаус на 4 спальни  с бассейном. Могут потратить 50 тыс. долларов на тюнинг старого как мир шевроле или доджа, чем купят новую модель. Странные вообще люди.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:56:15 от BAZlighter » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 02 Октябрь 2013, 13:42:40 »

Ага, никогда не понимал американской мании на ''хотроды''. По 100500 тысяч зеленых вкладывать в тюнинг и разукрашивание машинок 10-ти, а то и 20-ти лет.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Октябрь 2013, 15:05:25 »

Чем объяснить? Американцы вообще не грузятся машинами. Они десятилетиями могут егдить на любимом пикапчике 70-х годов выпуска и при этом иметь пентхаус на 4 спальни  с бассейном.
Странная цифра,вобще на взгляд обычного человека,не замечал,чтобы как-то отличался автомобильный поток в US по возрасту по сравнению с Европой,но думаю это за счёт траков(пикапов) действительно очень много старых бегает,дело в том что они идут как сельхозмашины и на них такс небольшой,как-то так.
поднимут потолок госдолга ещё на пару-тройку триллионов.
А какой у них выбор? Объявить дефолт?  Смеющийся Так и с этим печатанием денег ФРС куда им деваться,будут тискать до последнего.
по данным, республиканской ГАИ (на 2013 год) средний возраст белорусского автопарка составляет 10 лет
Ну а в "высокоразвитой" Польше не то 15 не то 16  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 02 Октябрь 2013, 15:23:10 »

Ну а в "высокоразвитой" Польше не то 15 не то 16
В Польше средний возраст автомобиля составляет 13-14 лет в том время, как во всем Евросоюзе чуть больше 8 лет. Но зато по количеству автохлама Польша впереди ЕС. Как сообщает агентство УНИАН со ссылкой на Gazeta Wyborcza, последние обнародованные статистические данные свидетельствуют о том, что количество польских автовладельцев составляет 484 человек на тысячу жителей страны, что уже превышает средний показателей в странах Евросоюза.
Польские граждане в перерасчете количества авто на тысячу жителей страны опережают крупнейшие мировые экономики, среди которых США и Япония, где машинами в 2010 году в среднем владели 456 и 424 жителей.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 02 Октябрь 2013, 19:21:05 »

Так то да
Но выбор всегда есть! Например, при последнем поднятии потолка, один штатовский умник предложил отлить 15 золотых(или простых ) монет номиналов в триллион каждая, и отдать долги этими монетами, тем кому должны. СУПЕР предложение!
Смеющийся Класс! Смеющийся А согласие принять долги этими монетами обеспечит Пентагон! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 02 Октябрь 2013, 19:41:37 »

Параноя закрыла тему Красиво живём
из-за флуда закрыть тему... Мдаааааа.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Октябрь 2013, 21:42:22 »

открою,но тогда идите во флуд флудите
veragordeeva
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 11 Октябрь 2013, 12:25:07 »

Да. По машинкам писал я. И про США действительно была такая цифра. Причем это худший показатель из всех стран т.н. "золотого миллиарда". Чем объяснить? Американцы вообще не грузятся машинами. Они десятилетиями могут егдить на любимом пикапчике 70-х годов выпуска и при этом иметь пентхаус на 4 спальни  с бассейном. Могут потратить 50 тыс. долларов на тюнинг старого как мир шевроле или доджа, чем купят новую модель. Странные вообще люди.
Очень странные. При государственном долге, цифру которого страшно представить, правительство США тратит 445 миллионов долларов на финансирование развлекательных передач, типа Улицы Сезам.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 11 Октябрь 2013, 13:03:44 »

Очень странные. При государственном долге, цифру которого страшно представить, правительство США тратит 445 миллионов долларов на финансирование развлекательных передач, типа Улицы Сезам.
Нда. Выходит, что не только Россию умом не понять.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Октябрь 2013, 20:00:53 »

Идут серьёзные разговоры о дефолте МИРОВОЙ ИДЕИ.  Смеющийся Это ведь не дефолт США, это дефолт доверия. Правда дефолт давно уже предсказали. Забавно, страна - пример для всего мира - не может платить по долгам. Такое было в 1971 году. И вот - снова. Смеющийся Злорадствую! Смеющийся

Мне 5 лет
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 11 Октябрь 2013, 20:40:41 »

О Америка! Я люблю тебя!

съёмное жильё в Крыму подорожает
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Октябрь 2013, 22:42:26 »

Это был 100500-ый дефолт Америки предсказанный Хазиным и ко.
Дефолта может и не быть. Есть несколько сценариев, как его избежать. А Америка мертва.  Смеющийся Хазин - это Хазин, его все знают. А 6738039 - это никто, его никто не знает, и он ничего не говорит и не предлагает. А критиковать я и сам умею Смеющийся

aannajohnson
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 14 Октябрь 2013, 19:43:39 »

Цитата: 6738039 от 11 Октябрь 2013, 21:09:02
Дефолта может и не быть. Есть несколько сценариев, как его избежать. А Америка мертва.   Хазин - это Хазин, его все знают. А 6738039 - это никто, его никто не знает, и он ничего не говорит и не предлагает. А критиковать я и сам умею

Ну, если бы Америка , кроме ЛБГТ - дружков Обамы ещё и экономистов слушала иногда - сейчас не то что угрозы дефолта не было бы, им бы такого и в страшном сне не приснилось. Надо же есть по средствам, а не за счёт других, типа " запиши на мой счёт." Вот Китай записал. Если сейчас попросит, то придётся Америке отдать свои предприятия Китаю. Я только за. Китайцы - наши сторонники, во-первых, во-вторых работать умеют, в отличии от СШа.  Строит глазки

Куплю бэушную систему видеонаблюдения за домом. Недорого.
Мне 5 лет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 14 Октябрь 2013, 20:08:56 »

Ну, если бы Америка , кроме ЛБГТ - дружков Обамы ещё и экономистов слушала иногда - сейчас не то что угрозы дефолта не было бы, им бы такого и в страшном сне не приснилось. Надо же есть по средствам, а не за счёт других, типа " запиши на мой счёт." Вот Китай записал. Если сейчас попросит, то придётся Америке отдать свои предприятия Китаю. Я только за. Китайцы - наши сторонники, во-первых, во-вторых работать умеют, в отличии от СШа.
Китай- это собственность США. И главный стратегический союзник США в Мире. Китайцы кстати сторонники украины.  Улыбка Они уже давно не мыслят идеологически. Они смотрят на ситуацию трезвым взглядом.

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:09:06
Хазин залогиньтесь.
банют.  Строит глазки

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 18:09:54
Хазин - это Хазин, его все знают.
его знают только адепты церкви имени святого Хазина.

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Октябрь 2013, 20:11:58 »

Польша всех спасет. В Польше большой праздник каждый день. Польша - главный экономический мотор голактеки.

КХП-БНФ
Гродненец
**

Лучше Вовы только Саша

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 16 Октябрь 2013, 08:37:31 »

а кто такой этот хазин?

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 16 Октябрь 2013, 08:58:22 »

а кто такой этот хазин?
ужо нават с вiki яго лikвiдзipaвалi

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Октябрь 2013, 15:58:35 »

Все равно в ближайшем будущем будут чтото делать, ну согласуют, а толку, на 3 месяца, бред.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Октябрь 2013, 20:12:01 »

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...
У россиян национальная забава молочно-шоколадно-конфетно-тюльпановые торговые войны, у янкесов - шоу-субботник "Поднимем планку госдолга".

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 17 Октябрь 2013, 18:55:03 »

Цитата: 6738039 от 11 Октябрь 2013, 21:09:02
Дефолта может и не быть. Есть несколько сценариев, как его избежать. А Америка мертва.   Хазин - это Хазин, его все знают. А 6738039 - это никто, его никто не знает, и он ничего не говорит и не предлагает. А критиковать я и сам умею

Ну, если бы Америка , кроме ЛБГТ - дружков Обамы ещё и экономистов слушала иногда - сейчас не то что угрозы дефолта не было бы, им бы такого и в страшном сне не приснилось. Надо же есть по средствам, а не за счёт других, типа " запиши на мой счёт." Вот Китай записал. Если сейчас попросит, то придётся Америке отдать свои предприятия Китаю. Я только за. Китайцы - наши сторонники, во-первых, во-вторых работать умеют, в отличии от СШа.  Строит глазки

Правильно. Купи себе китайское авто и егдий на оном. Или летай на китайских самолётах...

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 19:06:56
Что-то я не пойму, вы ждёте смерти Америки, или она уже наступила ?!  По моим наблюдениям, живучая бардзо гадаука ...Даже бары забиты людями и стадионы, не говоря уже о самолётах и пароходах... (и не китайского производства, заметьте).
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Октябрь 2013, 15:18:45 »

Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом Epic Fail Epic Fail Epic Fail

В США 13-летнего подростка застрелили за то, что он отказался бросить на пол свое игрушечное оружие.
Как позже пояснили в полицейском участке, трагедия произошла на одной из центральных улиц города Санта-Роса (штат Калифорния). Мальчик, ничего не подозревая, прогуливался по городу с игрушечной копией автомата Калашникова АК-47 в руках и пластмассовым пистолетом за поясом. Дежурная бригада полицейских, патрулирующих город, остановила подростка. Затем один из полицейских потребовал от него положить оружие на землю. Стражей порядка не смутил ни возраст подростка, ни то, с какой легкостью он держал в руках 3,5 килограмма стали в виде АК-47.
По словам лейтенанта Денниса О’Лири, одного из членов дежурной бригады, приказ прозвучал несколько раз, после чего офицеры выстрелили в ребенка. Однако свидетели происшествия говорят, что полицейские не были столь настойчивыми и практически сразу после того, как потребовали бросить оружие на землю, не дожидаясь реакции подростка, открыли огонь на поражение. Более того, на этом странные действия американских стражей порядка не закончились. Расстреляв 13-летнего мальчика практически в упор, они заковали его в наручники и только после этого констатировали его смерть.

Полиция Санта-Розы уже начала внутреннее расследование инцидента. Сообщается, что на время следствия оба полицейских будут отстранены от несения службы, однако останутся на свободе. Удивителен тот факт, что правосудие может оказаться на стороне полицейских. Ведь согласно американским законам, они будут оправданы, если докажут, что 13-летний мальчик с игрушкой в руках просто-напросто их провоцировал.
http://www.rg.ru/2013/10/24/rasstrel-site-anons.html

PS. Самые "настоящие" борцы за демократию и права человека бле@ть! Злой Epic Fail

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 24 Октябрь 2013, 15:41:06 »

Шокирован Млять. У этой страны нет будущего. Дебильнейшая нация. Хотя и нацией ее трудно назвать. Так, сборище помоев со всего мира.
Мне 5 лет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 24 Октябрь 2013, 15:48:04 »

Млять. У этой страны нет будущего. Дебильнейшая нация. Хотя и нацией ее трудно назвать. Так, сборище помоев со всего мира.
про какую страну ты написал это, о мудрейший?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?