mchy
|
Что за зрачки сравнивает чудила? Меньше фото-меньше расстояние между зрачками,больше фото-больше расстояние.Всегда думаю-дебил или прикидывается?Скорей всего ни то и ни другое. Просто поставлена задача и удод ее выполняет.
" Измерить его можно в тех же зрачках, взяв фотографии анфас, для этого годятся стандартные программы, имеющиеся в любой системе." Расстояние между зрачками измеряется в зрачках, т.е. берётся расстояние между зрачками делится на размер зрачка, т.е. вычисляется отношение расстояния между зрачками к размеру зрачка. Это отношение, пропорция, постоянно и не зависит от размера фото. ... так что получается, что в данном случае чудила-дебил - это ты  Извини, ты сам выставил себе диагноз ... не надо было в школе прогуливать математику.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если тебя сфотографировать чуть сбоку,то у тебя расстояния между зрачками в зрачках вообще не будет( хотя его может и в анфас нет  )
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Неубедительно про убийство Качиньского... Даже при обвинительной версии американских спецслужб...
Единственное - политические мотивы для США, остальное про исследования фото и трупов - шляпа...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Если тебя сфотографировать чуть сбоку,то у тебя расстояния между зрачками в зрачках вообще не будет( хотя его может и в анфас нет  ) Во-первых, "взяв фотографии анфас". Во-вторых, при небольших углах (когда зрачок можно считать условно плоским), отношение расстояния между зрачками к размеру зрачка в горизонтальном направлении будет тем же, что и анфас. Ужас! Куда я попал! Дети! Геометрию в школе не надо было прогуливать! Там про синусы-косинусы рассказывали. Важна точка отсчета измерения. Например, стандартный размер пряжки солдатского ремня на фоне сопла ракеты. "Стандартные программы"! Счас помру!
... что сказать-то хотел, болезный? Что в армии пряжкой по жопе били и отбили мозги? ... всё это происходило на фоне сопла ракеты. остальное про исследования фото и трупов - шляпа...
... а вы эксперт криминалист-паталагоанатом?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Счас все эксперты во всех сферах: по любому чрезвычайному происшествию судят однозначно и с доказательствами, с реальными выкладками из нета и т.п.
Но меня не убедила ни одна фотография, а некоторые приводимые в качестве доказательных фоты по моему мнению выглядят неубедительно, в этом плане хуже исходных. А про время приезда-отъезда, встреч, проводов, присутствующих - тут можно столько нагородить, что и вправду поверишь...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Счас все эксперты во всех сферах: по любому чрезвычайному происшествию судят однозначно и с доказательствами, с реальными выкладками из нета и т.п.
Но меня не убедила ни одна фотография, а некоторые приводимые в качестве доказательных фоты по моему мнению выглядят неубедительно, в этом плане хуже исходных. А про время приезда-отъезда, встреч, проводов, присутствующих - тут можно столько нагородить, что и вправду поверишь...
короче, никаких конкретных возражений, кроме ваших "убеждений", у вас нету.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Я так понял - Вы поверили в эту чепуху?
Для меня лишь убедительны доводы относительно мотивов совершения убийства Качиньского для США. Если внимательно рассматривать фото в самолете Качиньского, а потом Квасьневского (по-моему он на фото), то визуально более убедительна фотография именно Качиньского.
Разница во времени, где на фото Грибаускайте общается с Качиньским и неизвестным мне человеком, известна лишь автору данной публикации и рассчитана на непосвященного читателя. Нужно предметно разобраться во всех этих обстоятельствах.
Если согласиться с Вашей версией относительно заказного убийства, то можно при
Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:34:08 йти к выводу, что США крайне нагло, цинично и вероломно устранила даже не диктатора, а своего союзника на восточном фронте.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я так понял - Вы поверили в эту чепуху? Мои религиозные предпочтения - моё личное дело. Мы здесь другое обсуждаем. Для меня лишь убедительны доводы относительно мотивов совершения убийства Качиньского для США. Если внимательно рассматривать фото в самолете Качиньского, а потом Квасьневского (по-моему он на фото), то визуально более убедительна фотография именно Качиньского.
Разница во времени, где на фото Грибаускайте общается с Качиньским и неизвестным мне человеком, известна лишь автору данной публикации и рассчитана на непосвященного читателя. Нужно предметно разобраться во всех этих обстоятельствах. Т.е. вы ещё не разбирались и предпочитаете оставаться в плену своих удобных стереотипов, а носителей других стереотипов считаете "непосвящёнными читателями"? Если согласиться с Вашей версией относительно заказного убийства, то можно при йти к выводу, что США крайне нагло, цинично и вероломно устранила даже не диктатора, а своего союзника на восточном фронте. У вас галлюцинации. Вы видите то, чего нет. Здесь нет моей версии. Я дал ссылку на версию Антона Сизых, ака "Горожанин из Барнаула". Во многом из того, о чем говорит "Горожанин из Барнаула" (например, трупных пятнах) я совершенно не разбираюсь. Но и явных противоречий в его аргументации я не вижу. Потому просто выставил версию на суд общественности ... вдруг кто выскажет интересное, аргументированное мнение. Убеждения же некоего sshundrik вещь, конечно, интересная, но без конкретных аргументов лично для меня значат не больше дырки от бублика.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем вы хотите что-то доказать больному человеку? пусть думает,что высокие цены в беларуских магазинах тоже по вине Штатов. это его дело и если вы перестанете ему отвечать,то и он не будет выкладывать весь этот бред.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 Весь мир, без преувеличений, смотрит. затаив дыхание, как последняя Империя кувыркается в нашем планетарном шапито. Все ждут, когда когда США сломают шею, но не знают точно, как это произойдет? Кто даст подножку или обрежет страховочную лонжу? Или все случится само собой и уставший акробат просто не рассчитает толчок перед задним сальто? Общался на днях с очень любопытным политологом, человеком, глубоко замороченным на поиске истины в открытых, сугубо научных и всяких полузакрытых источниках. В отчетах и исследованиях мутных конторок, которые то ли работают на западные спецслужбы, то ли с ними в контрах и гадят им аналитически.Политолог не хотел со мной встречаться, но я уговорил его. Сказал просто, что в последние годы работал на Ближнем Востоке на "арабских революциях" и ему будет интересно со мной пообщаться.Действительно, накидал ему разных деталей и подробностей. Он даже записывал в блокнотик. Любопытно, что мои фактики собранные в поле, и его кабинетные выводы сошлись в главном - Штаты надорвались, и надорвал их неоправданный никакой реальностью военный бюджет. Легко догадаться в чьих интересах каких этот бюджет верстается. Явно не в интересах государства. И ,скорее всего, Штаты сами кинутся на свой собственный меч, или неловко на него упадут. Первым сигналом было изменение, корректировка, внешней политики США. Уже видно, невооруженным глазом, что Империя больше не способна вести войны во всех местах планеты, где пожелает. На "арабской весне", в предпоследней ее точке, в Сирии, уже решили сэкономить, подтянув безработных моджахедов и задействовав социальные сети. Война 3.0 получилась такой от бедности, а не от постиндустриальной продвинутости Штатов и Запада в целом. В ответ, как выразился политолог-футуролог, "геоисторическая операция" забуксовала в Сирии. Провалилась, по-сути, не достигла всех поставленных целей. Штаты уходят из ключевых точек мира, как "Девятый легион", как римляне, в свое время во втором веке до нашей эры, покидали свои зоны влияния. Большой вопрос, что они нам оставят взамен? Только управляемый хаос, может "заминировать" оставленную американцами территорию. Об этом мы и говорили. А после интервью я полез собирать информацию по штатовским военным делишкам. Кое что видел своими глазами в свое время. Кабульский базар заваленный американским военным барахлом, которого напризводили столько, что оно никому не нужно. Часы армейские - 26 руб. 30 коп., "Тайзер" чуть дороже, противобаллистические очки связками - по пять баксов... Видел ноги мертвых грузинских солдат, торчащих из под картонных коробок - трупы замаскировали в кузове грузовика. Ноги были в берцах времен "Бури в пустыне". И все вокруг, в городе Гори 08.08.08, ходило и пыталось воевать в относительно старом американском военном барахле. Фляги и рюкзаки, коврики, радиостанции, каски, спальники - кто-то ловко растоваривал неведомые склады он ненужного барахла. Но это все смешная мелочевка. Сейчас на военном складе Обёрн хранится деталей к БМП "Страйкер" почти на 1 млрд.$. Они были в свое время заказаны для войны в Ираке, но так и не были использованы. Сколько такого добра распихано по разным углам, складам и африканским странам представить невозможно. Самое забавное, что американские политики видят, как Пентагон с подельниками из ВПК надрывает страну военными расходами. Но сделать ничего не могут. Хотя, еще в 80-х годах, в журнале "Крокодил" писали про кружки для самолетных унитазов, которые в американскую армию поставляли по цене за сотню долларов, а самолетные кофеварки по цене автомобиля. Вряд ли ситуация изменилась с тех пор. В 2011 году, США потратили 690 миллиардов на оборону. По данным Стокгольмского института исследования мира, эта цифра - без малых процентов половина вообще всех мировых затрат на оборону. Складывается впечатление, что США в одиночку воюют, как минимум с инопланетянами. А всего, Пентагон запланировал потратить на новую проектируемую технику 1,58 трлн. долларов. С истребителем F-35 американские самолетостроители возятся 7 лет, увеличив смету аж на 70% - 395 миллиардов долларов. Злые люди говорят, что этот истребитель можно строить вечно. Достроить его - убить курицу несущую золотые яйца. Тем более, по мнению экспертов, различий с F16 совсем не много, но стоят они очень дорого. То же самое происходит в кораблестроении, где два подрядчика не поделили проект Littoral Combat Ship и решили строить вдвоем, на перегонки. У кого лучше получится. Разумеется, за счет американского бюджета. И, разумеется, смета на постройку ПБК сразу же выросла в два раза, причем у каждого независимого подрядчика. Кроме банальных попилов в "оборонке" накопалось еще множество чисто-имперских проблем страны, привыкшей жить на широкую ногу. Соц. обеспечение уволившихся в запас наемников обходится в 1 миллиард долларов в год.Численность штабных крыс стремительно увеличивается за три года в три раза. Есть еще много любопытных тем, которые пока не попали в открытые источники. При этом, в Администрации президента и в Конгрессе, если я не ошибаюсь, уже лет тридцать-сорок понимают, что так шикарно и красиво жить нельзя. Но сделать ничего не могут. Точнее - отдельные личности пытаются как-то спасти ситуацию, но в США много "внешних политик", которые конкурируют между собой и сдерживают друг друга. Одни политики, имеющие разум, пытаются уйти из ключевых геостратегических точек мира, сократить свое военное присутствие и затраты, но Пентагон и ВПК этому яростно сопротивляются. Их можно понять. Как говорил Шариков: "Где же я буду харчеваться?". Tags: катрены Крига
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Во многом из того, о чем говорит "Горожанин из Барнаула" (например, трупных пятнах) я совершенно не разбираюсь. Но и явных противоречий в его аргументации я не вижу. Потому просто выставил версию на суд общественности ... вдруг кто выскажет интересное, аргументированное мнение Кремль давно зомбирует население генерируя инфрамагнитные волны . Это такие магнитные волны очень низкой частоты и очень большой длины. Такие волны могут распространятся на огромные расстояния. Это похоже на инфразвуки котрыми киты переговариваются из атлантики с китами в тихом океане. Так вот под действием этих волн остаточные молекулы спирта являясь диполями выстраиваются в организме не очень давно пивших расиян в цепочки, которые в мозгу превращаются в псевдонейронные связи. Для того чтобы схема работала лучше по ТВ постоянно идет скрытая побуждающая к приему алкоголя реклама, в каждом кино например.Псевдонейронные связи вызывают дезинтеграцию работы мозга,ослабляя логическую составляющую и облегчая манипуляцию общественным мнением.Даже через двое суток после приема алкоголя инфрамагнитная пушка срабатывает Правда вызываются побочные явления в виде повышенной агрессивности и гендерных отклонений. Но путину и компании все нипочем! Ну и чем я хуже других аргументаторов  У тебя не аргументы, а предположения ... и совсем на другую тему. А так, да, пусть ты путаешься в элементарной геометрии, но здесь терминология вполне на уровне, очень калоритно, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
У тебя не аргументы, а предположения ... Пипец  Кстати дарю предположения и терминологию тоже. Кремль заменишь на Америку,путина на Обаму и танцуй  А да ,забыл, забыл потомков жрецов бога Ра куда-нибудь впердолить,но это ты уж сам.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
У тебя не аргументы, а предположения ... Пипец  Кстати дарю предположения и терминологию тоже. Кремль заменишь на Америку,путина на Обаму и танцуй  А да ,забыл, забыл потомков жрецов бога Ра куда-нибудь впердолить,но это ты уж сам. Мне твои подарки не нужны, оставь себе ... лучше попроси у кого-нибудь, чтобы тебе подарили учебник по геометрии ... чтобы ты смог, наконец, понять как отношения расстояния между зрачками к размеру зрачка меняется с удалением от фото.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Преступный цинизм англо-саксонских жидо-масонов не имеет границ. Из достоверных источников стало известно, что прямо сейчас в Белом Доме проходит сверхсекретное совещание на предмет того, какую страну заставить принять на хранение американское золото и какими санкциями угрожать, если будут отказываться. Среди основных кандидатов рассматриваются Венесуэла, Иран и Беларусь. Иранцы грозят ядерным ударом по Израилю, если их заставят принять американское золото, поэтому скорее всего жертвой насилия падут Беларусь или Венесуэла. Целью этого коварного плана является захламление территории этих стран экологически вредными золотыми слитками. В ответ Лукашенка грозится уйти партизаном в Беловежскую пущу, Мадуро же грозится Америке местью духа покойного Чавеса. Возможно американцам просто придется запустить золото в космос по долгой эллиптической орбите в надежде, что оно сгорит в короне альфы центавра.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
mchy
|
какую страну заставить принять на хранение американское золото и какими санкциями угрожать, если будут отказываться.
Германию пусть заставят. Изучи матчасть (где оказалось немецкое золото, хранящееся в сша), потом ёрничать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
USA - кладбище народов, а Россия - тюрьма народов ! первая всегда давала надежду разбогатеть в материальном плане,но почти всегда опустошала человека в духовном, а вторая загоняла народы под свой диктат,войнами и революциями присоединяя их к себе.
Обе страны обречены на развал,а Россией это уже произошло в 1991г...но дальнейший процесс распада удалось приостановить,а с USA ещё произойдет,и причиной этого станет экономическое неравенство штатов....а значит и желание некоторых из них выйти из состава USA, чтобы жить лучше.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
USA - кладбище народов, а Россия - тюрьма народов ! первая всегда давала надежду разбогатеть в материальном плане,но почти всегда опустошала человека в духовном, а вторая загоняла народы под свой диктат,войнами и революциями присоединяя их к себе.
Обе страны обречены на развал,а Россией это уже произошло в 1991г...но дальнейший процесс распада удалось приостановить,а с USA ещё произойдет,и причиной этого станет экономическое неравенство штатов....а значит и желание некоторых из них выйти из состава USA, чтобы жить лучше.
Параўноўвае Амэрыку з Масковіяй... Адным словам- псэўдаапазіцыя. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Обе страны обречены на развал,а Россией это уже произошло в 1991г...но дальнейший процесс распада удалось приостановить,а с USA ещё произойдет,и причиной этого станет экономическое неравенство штатов....а значит и желание некоторых из них выйти из состава USA, чтобы жить лучше. [/quote]Параўноўвае Амэрыку з Масковіяй... Адным словам- псэўдаапазіцыя.  [/quote] Вакол цябе...псэудаапазiцыя,а сам ты - сапраудная апазыцыя ? чым ты адрознiваешся от iншых ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
Обе страны обречены на развал,а Россией это уже произошло в 1991г...но дальнейший процесс распада удалось приостановить,а с USA ещё произойдет,и причиной этого станет экономическое неравенство штатов....а значит и желание некоторых из них выйти из состава USA, чтобы жить лучше. 7 ноября 2012 года граждане Пуэрто-Рико высказались на референдуме о присоединении к США в качестве 51-го штата. Вакол цябе...псэудаапазiцыя,а сам ты - сапраудная апазыцыя ? чым ты адрознiваешся от iншых ? Не, вакол мяне- беларускія патрыёты, а ты і табе падобныя- псэўдапатрыёты. Ўлада антыбеларуская і апазіцыя ёй таксама антыбеларуская. Вось, ты ў якой партыі? Ў АГП быў? На, пачытай. Я, канечне, не кажу, што ЎСЕ, хто ў АГП і іншых- псэўды, але, напрыклад, такія як ты і ў нізе-псэўды. Параўноўвае ЗША з Расеяй і яшчэ прэтэндуе на прадстаўніцтва беларускага народу! Ні канцэпцыі, нічога- такія вось і завалілі ўсю справу ў т.л. гуканьнем "Іді на выборы-скажі ім своё "Нет!". Ды, наогул, што гэта я табе пішу? Забыўся, што мне ў прыват пісаў?? тебе мало наверное гумау надавали??))
и за вас оппов скоро возмемся...свядомые  Але нічога, ў працэсе люстрацыі ўсё будзе высьветлена пра такіх як ты.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Але нічога, ў працэсе люстрацыі ўсё будзе высьветлена пра такіх як ты. [/quote]
i што ты намеран люстраваць ? што можна высьветлiць ?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
i што ты намеран люстраваць ? што можна высьветлiць ?
За сувязі з рэжымнымі спэцслужбамі- люстрацыя.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
http://www.newscom.md/rus/federal_naya-rezervnaya-sistema-ssha-priznaet-u-nas-net-zolota.htmlКак сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.
Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Сейчас доллары обеспечены не золотом, а технологиями, армией, эксклюзивными товарами, космической техникой... Та же гривна тоже чем то обеспечена, но в международной торговле она никому не нужна, все пока требуют что то покрепче. Мне не нравятся резкие кол##ания цен. Стоимость золота неадекватна экономической ситуация. Мало того, ухудшает её. На рынке золота в последние годы образовался откровенный пузырь - если взять его цену в 80-х (когда цены устаканились после обвала) в среднем долларов 300 и пользуясь инфяционным калькулятором (и графиками роста долларовой массы М2) прибавить инфляцию за прошедшие годы - то справедливая цена (за счет обесценивания доллара) ему в районе 960 за унцию. Все что выше - то пузырь за счет ожиданий краха доллара. В прошлый раз пузырь "надували" в 2 захода: 70-74 - рост в 4 раза 74-76 - падение в 2 раза 76-80 - рост в 6 раз 80-01 - снижение в 8 раз. Подъёмы 74 и 80 происходили на фоне высокой инфляции (12% и 15%).  Ну и напоследок - для любителей ссылок на сомнительные молдавские сайты и прочую Хазинщину. ФРС США не владеет ни единым граммом золота. И никогда не владело. Золотом ведает Госказначейство.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 00:26:53 от Blackforest »
|
|
|
|
|
sshundrik
|
За сувязі з рэжымнымі спэцслужбамі- люстрацыя. Это что - расстрел что ли? В каком контексте у тебя это подано?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Пака аканЧацельна не развалилася нада зъездиць пасматрэть Алькатраз и Голдэнъ Брыдж.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Америка живее всех живых! и так будет во веки веков.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Чувствуется, что ты любишь пиндосов. Продажный?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чувствуется, что ты любишь пиндосов. Продажный?
где логика?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|