BAZlighter
|
про какую страну ты написал А что не понятно?  Про Зимбабве блин. Конечно про Унайтед Статес оф Америка.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Расстреляв 13-летнего мальчика практически в упор, они заковали его в наручники и только после этого констатировали его смерть. ...Удивителен тот факт, что правосудие может оказаться на стороне полицейских. Ведь согласно американским законам, они будут оправданы, если докажут, что 13-летний мальчик с игрушкой в руках просто-напросто их провоцировал.
PS. Самые "настоящие" борцы за демократию и права человека бле@ть! Правильно они всё сделали,лучше застрелить одного 13-летнего придурка с игрущечным автоматом,чем ждать когда он перестреляет десяток невинных людей. Для того чтобы осуждать, надо знать криминогенную ситуацию в Америке и их законы,а там реально законы для полиции написаны кровью. Идиота-латиноса три раза предупредили прежде чем застрелить,то что этот придурок не реагировал, его проблемы. Повторю,лучше смерть одного идиота,в 13 лет зачем-то разгуливающего с игрушечным автоматом и пистолетом, чем(окажись у него в руках реальный "калашников") смерть десятка прохожих. За примерами в US далеко ходить, не надо. Как-то уже писал,что у меня в US было несколько знакомых копов,так вот один из них был за полгода 2 раза ранен, у нас мента трудно найти,чтобы он хоть раз за всю службу был ранен. В US полицейские работают реально с риском для жизни и беспрекословное им подчинение это не их прихоть,а суровая необходимость.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
BAZlighter
|
лучше застрелить одного 13-летнего придурка с игрущечным автоматом,чем ждать когда он перестреляет десяток невинных людей Из игрушечного автомата?  Где логика? Для того чтобы осуждать, надо знать криминогенную ситуацию в Америке и их законы,а там реально законы для полиции написаны кровью. А тут уже надо зрить в корень. Не мы и никто либо другой создал им эту криминогенную ситуацию. Сами виноваты. Но конечно, чем разрулить гамно наверху, проще грохнуть человека на улице всего лишь на основании того, что копу "ПОКАЗАЛОСЬ". Идиота-латиноса А он точно был латинос? то не их прихоть,а суровая необходимость. Это в любом случае не позволяет валить всех направо и налево без разбору.
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Расстреляв 13-летнего мальчика практически в упор, они заковали его в наручники и только после этого констатировали его смерть. ...Удивителен тот факт, что правосудие может оказаться на стороне полицейских. Ведь согласно американским законам, они будут оправданы, если докажут, что 13-летний мальчик с игрушкой в руках просто-напросто их провоцировал.
PS. Самые "настоящие" борцы за демократию и права человека бле@ть! Правильно они всё сделали,лучше застрелить одного 13-летнего придурка с игрущечным автоматом,чем ждать когда он перестреляет десяток невинных людей. Для того чтобы осуждать, надо знать криминогенную ситуацию в Америке и их законы,а там реально законы для полиции написаны кровью. Идиота-латиноса три раза предупредили прежде чем застрелить,то что этот придурок не реагировал, его проблемы. Повторю,лучше смерть одного идиота,в 13 лет зачем-то разгуливающего с игрушечным автоматом и пистолетом, чем(окажись у него в руках реальный "калашников") смерть десятка прохожих. За примерами в US далеко ходить, не надо. Как-то уже писал,что у меня в US было несколько знакомых копов,так вот один из них был за полгода 2 раза ранен, у нас мента трудно найти,чтобы он хоть раз за всю службу был ранен. В US полицейские работают реально с риском для жизни и беспрекословное им подчинение это не их прихоть,а суровая необходимость. Слышь чел, ты реально понял что написал? Разберем самые перлы. Правильно они всё сделали,лучше застрелить одного 13-летнего придурка Это был ребенок! Твои сын(если есть или будет) будет держать игрушечный автомат, милиция его застрелит, ты в доску разобьешься что бы наказать виновных. И врятли ты им скажешь "спасибо". Лучше вы чем ждать когда он перестреляет десяток невинных людей. Так? Идиота-латиноса три раза предупредили прежде чем застрелить,то что этот придурок не реагировал, его проблемы. Повторю,лучше смерть одного идиота,в 13 лет зачем-то разгуливающего с игрушечным автоматом и пистолетом Еще раз это был РЕБЕНОК! Ты предлагаешь без разбору убивать всех детей с игрушечным оружием?  За примерами в US далеко ходить, не надо. А вы еще хотите жить как в США. Теперь давайте представим, что это произошло у нас (тьфуу-тьфу-тьфу). Вой подняли бы неимоверный, а тут Правильно они всё сделали
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Правильно они всё сделали,лучше застрелить одного 13-летнего придурка с игрущечным автоматом,чем ждать когда он перестреляет десяток невинных людей. Для того чтобы осуждать, надо знать криминогенную ситуацию в Америке и их законы,а там реально законы для полиции написаны кровью. Идиота-латиноса три раза предупредили прежде чем застрелить,то что этот придурок не реагировал, его проблемы. Повторю,лучше смерть одного идиота,в 13 лет зачем-то разгуливающего с игрушечным автоматом и пистолетом, чем(окажись у него в руках реальный "калашников") смерть десятка прохожих. За примерами в US далеко ходить, не надо. Согласен. Они живы, а он мёртв. Всё просто. Кроме того у мексиканских банд в Калифорнии Автомат Калашникова, это что-то вроде культового оружия. Любой уважающий себя бандит должен иметь Калашмат у себя в фургоне. И почти в любом городе есть несколько банд, часто они воюют. Если бы полицейские точно знали, что автомат игрушечный, они бы не стали стрелять.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Если бы полицейские точно знали, А проверить проблема? Это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А проверить проблема? Это их работа. В районе где многие имеют настоящий калашмат, вероятность встретить латиноса с игрушечным калашматом крайне мала. А как проверить? Подождать пока в тебя выстрелят из калаша? Был бы я на месте копа - на себе проверять бы не стал. От калаша спрятаться трудно - рельс пробивает, машина не спасёт, бронежилет тоже. Нервы не выдержали у копа вот и стрельнул. Кроме того дети с оружием гораздо страшнее взрослых - у детей мозгов мало и внутреннего тормоза нет. Вспомните своих городских гопников - чем моложе, тем отмороженней.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Согласен. Они живы, а он мёртв. Всё просто. Толсто, толсто. Надеюсь Кэп, когда ты созреешь до собственных детей и все таки обзаведешься ими, то твое глупое мнение изменится. у мексиканских банд в Калифорнии Автомат Калашникова А причем здесь мексиканские банды? вроде культового оружия Не культовое, а самое дешевое из всего что можно затарить.  Стоит дешевле револьвера газового, а стреляет очередями.  Если бы полицейские точно знали, что автомат игрушечный, они бы не стали стрелять. Акуеть, прости Параноя. Вот это железный аргумент. Если бы они знали, вот только если бы они знали. Пусть скажут теперь об этом родителям мальчишки на его похоронах. вероятность встретить латиноса Да откуда инфа, что пацанчик был латиносом? у детей мозгов мало У большинства детей мозгов куда больше, чем у взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Толсто, толсто. Надеюсь Кэп, когда ты созреешь до собственных детей и все таки обзаведешься ими, то твое глупое мнение изменится. Вот вы и выбирайте, кто прав в ситуации когда ваш ребёнок чтобы спасти себе жизнь убивает не вашего ребёнка. Я уверен, что справедливость вы отбросите в сторону, и станете на сторону своего ребёнка. А причем здесь мексиканские банды? города Санта-Роса (штат Калифорния). Не культовое, а самое дешевое из всего что можно затарить. Стоит дешевле револьвера газового, а стреляет очередями. Вот именно что культовое. Почему, не знаю. Дешевизна оружия и патронов тоже играет свою роль Акуеть, прости Параноя. Вот это железный аргумент. Если бы они знали, вот только если бы они знали. Пусть скажут теперь об этом родителям мальчишки на его похоронах. Если бы автомат был настоящий, то латинос убил бы их и не пришёл на их похороны. У большинства детей мозгов куда больше, чем у взрослых. Ну-ну. Вспомните своих солдат на заставе.  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 22:21:06
И вообще можно много спорить, приводить аргументы и ругаться. Но смысл один. Копы живые, малец мёртв. Всё. И нет здесь ничего сложного. Это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
А проверить проблема? Это их работа. один такой проверил
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну когда америка умрет то? PS батькин сын и другие идиоты идеолухи узнал я про то что вы тут кричали типа обама хочет ввести бесплатную медицину это гониво просто вводит для всех работающих обязательное страхование хреново работаете однако
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ну когда америка умрет то? PS батькин сын и другие идиоты идеолухи узнал я про то что вы тут кричали типа обама хочет ввести бесплатную медицину это гониво просто вводит для всех работающих обязательное страхование хреново работаете однако
Ты жалок и смешон)) Не лезь с таким небольшим набором извилин во взрослые темы  В районе где многие имеют настоящий калашмат, вероятность встретить латиноса с игрушечным калашматом крайне мала. А как проверить? Подождать пока в тебя выстрелят из калаша? Был бы я на месте копа - на себе проверять бы не стал. От калаша спрятаться трудно - рельс пробивает, машина не спасёт, бронежилет тоже. Нервы не выдержали у копа вот и стрельнул. Кроме того дети с оружием гораздо страшнее взрослых - у детей мозгов мало и внутреннего тормоза нет. Вспомните своих городских гопников - чем моложе, тем отмороженней. Хотел вставить пять грошыкау,не дали)) Всё правильно.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
48dan
|
ну когда америка умрет то? никогда. никогда. никогда. или тебе надо больше раз повторить,чтобы до тебе дошло?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
никогда. никогда. никогда. или тебе надо больше раз повторить,чтобы до тебе дошло? У них ведь было преддефолтное состояние недавно, когда правительство не работало. Кризис пока идёт, начало банкротств оттягивается колоссальной эмиссией. Скоро программу печатания доллара должны свернуть, потом жизненный уровень американцев упадёт в 2 раза. Пичалько... 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Скоро программу печатания доллара должны свернуть, потом жизненный уровень американцев упадёт в 2 раза. Пичалько... А скоро это когда, завтра или через недельку?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
48dan
|
и не понимают дурачки,что если не приведи и не дай что случиться с Америкой,то:
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Как-то уже писал,что у меня в US было несколько знакомых копов,так вот один из них был за полгода 2 раза ранен, у нас мента трудно найти,чтобы он хоть раз за всю службу был ранен. В US полицейские работают реально с риском для жизни и беспрекословное им подчинение это не их прихоть,а суровая необходимость.
 занятно ... не так давно на просторах политизбы оголтелые сторонники "западной цивилизации" мне с пеной у рта доказывали, что в Росии преступность несоизмеримо выше, чем в США ... а вот тут такая неувязочка получается, оказывается америка кишит вооружёнными бандами, которые регулярно развлекаются стрельбой по полицейским ... от такое цивилизованное правовое государство с законопуслушными гражданими, до которых нам, варварам, ещё расти и развиваться много поколений. ... вы бы, товарищи пропагандосы западного пути, Кириллы и Мефордии наших дней, старались бы уж как-то последовательнее врать, без таких явных неувязочек  ... а то ведь действительно получается: ... Ты жалок и смешон)) Не лезь с таким небольшим набором извилин во взрослые темы  ...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А скоро это когда, завтра или через недельку? Я не знаю. Правда не я один такой. Таких - 6 миллиардов. А знают, когода это случится - совсем мало людей - до 300 ( цифра условная по аналогии с "Комитетом трёхсот"). а вот тут такая неувязочка получается, оказывается америка кишит вооружёнными бандами, которые регулярно развлекаются стрельбой по полицейским ... Ну да. Негры работать не хотят, сидят на пособии и бандитствуют. Африканская культутра построена не на труде а на отдыхе. Латиносы работают, но много нелегалов, которые связаны с самым крупным в мире рынком наркотиков. Где живут китайцы, там есть триады. Ну и конечно банкиры - те хуже бандитов, отбирают последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я не знаю. Правда не я один такой. А зачем тогда пишите что скоро?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
mchy
|
Ну да. Негры работать не хотят, сидят на пособии и бандитствуют. Африканская культутра построена не на труде а на отдыхе. Латиносы работают, но много нелегалов, которые связаны с самым крупным в мире рынком наркотиков. Где живут китайцы, там есть триады. Ну и конечно банкиры - те хуже бандитов, отбирают последнее.
... а, простите, великие и не очень депрессии это тоже негры с китайцами устраивали? большую часть производств в Мексику, среднюю азию и прочий третий мир латиносы перенесли? ... происходящее сейчас следствие глобализации - свободного движения капиталов туда, где выгоднее ... а выгоднее там где мягче климат и дешевле рабочая сила. Вот помните, недавно здесь постили статью о Детройте - вымирают целые бывшие гиганты индустрии. Удивительно как до сих пор они еще держатся ... все эти QE(N+1) - накачка пустыми долларами. ... но это всё второстепенные вопросы для нас. Здесь некоторые дебилоиды периодически вскрикивают "Я люблю тебя америка. Да здравствует америка" и т.д. Так вот основной вопрос в том, следует ли нам относиться к америке, как к некоторому околобожественному идеалу развития? Следует ли нам себя считать недочеловеками, обречёнными мучительно интегрироваться в "западный образ жизни"? ... или всё же мы нормальные люди, ничем не хуже "западоидов"? ... может надо к "западу" относиться на порядок критичнее ... и пытаться понять реальные причины происходящего у нас? И наш лукашизм-застабилизм тут совсем не при чём, это ложное противопоставление.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Жив курилка. И как всегда умён, проницателен и грамотен в выражениях. Ко всему вышеперечисленному могу добавить только следующее: О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
48dan
|
свободного движения капиталов туда, где выгоднее а ты как хотел,чтобы туда,где не выгодно? может надо к "западу" относиться на порядок критичнее ... и пытаться понять реальные причины происходящего у нас? о,просветление нашло. молодец,если и дальше так продолжишь развиваться,то дам бусяку.
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
... а, простите, великие и не очень депрессии это тоже негры с китайцами устраивали? большую часть производств в Мексику, среднюю азию и прочий третий мир латиносы перенесли? ... происходящее сейчас следствие глобализации - свободного движения капиталов туда, где выгоднее ... а выгоднее там где мягче климат и дешевле рабочая сила. Вот помните, недавно здесь постили статью о Детройте - вымирают целые бывшие гиганты индустрии. Удивительно как до сих пор они еще держатся ... все эти QE(N+1) - накачка пустыми долларами.
... но это всё второстепенные вопросы для нас. Здесь некоторые дебилоиды периодически вскрикивают "Я люблю тебя америка. Да здравствует америка" и т.д. Так вот основной вопрос в том, следует ли нам относиться к америке, как к некоторому околобожественному идеалу развития? Следует ли нам себя считать недочеловеками, обречёнными мучительно интегрироваться в "западный образ жизни"? ... или всё же мы нормальные люди, ничем не хуже "западоидов"? ... может надо к "западу" относиться на порядок критичнее ... и пытаться понять реальные причины происходящего у нас? И наш лукашизм-застабилизм тут совсем не при чём, это ложное противопоставление. Мчи, я с вами согласен. Просто у вас есть ум, а у большинства троллей на этом форуме ума нет. Они вас не понимают. И не поймут пока не научатся самообразовываться, а этого не случиться никогода( за некоторыми исключениями) ;DНадо им обьяснять простыми понятными словами сложные вещи. Имхо, ещё армия прекрасно увчит дураков! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
согласен с вами обоими!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
свободного движения капиталов туда, где выгоднее а ты как хотел,чтобы туда,где не выгодно? Вы невнимательны - у меня написано "выгоднее", а не "выгодно". Проблема в том, что выгоднее в большинстве стран мира по сравнению с нашей. И дело тут не в диктатуре, а в объективных факторах ... примерно то же, почему производства убежали из Европы и США, только для нас этот фактор будет сильнее, для России ещё сильнее. Как вы думаете, что может означать для страны с капиталистическим способом производства уход из неё капитала? ... да, не забывайте, что речь идёт о стране, на территории которой нет мирового печатного станка. Мчи, я с вами согласен. Просто у вас есть ум, а у большинства троллей на этом форуме ума нет. Они вас не понимают. И не поймут пока не научатся самообразовываться, а этого не случиться никогода( за некоторыми исключениями)  Некоторые да ... но, на мой взгляд, многие тролли прекрасно понимают о чём я тут пишу, вероятно, даже лучше меня. По некотрым фразам, "проблескам сознания" можно сделать выводы, что они довольно компетентны в обсуждаемых вопросах ... на мой взгляд, они просото "пропагандосят", вполне осознанно внушают некоторые "стеротипы сознания". Надо им обьяснять простыми понятными словами сложные вещи. Имхо, ещё армия прекрасно увчит дураков!  "Дураков надо учить, но им это всё равно бестолку" (с) не помню Вот здесь Катасонов рассказывает довольно интересны вещи и о дураках и о ситуации в мире и о свободном движении капиталов ... Причём делает это "простыми понятными словами", рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
производства убежали из Европы точно? во всю развивается именно в Европе. Добавлено: 26 Октябрь 2013, 18:24:32
Мчи, я с вами согласен. Просто у вас есть ум, а наличие ума,ни о чём не говорит и никогда не говорило. это абстрактное понятие.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Проблема в том, что выгоднее в большинстве стран мира по сравнению с нашей. кто тебе сказал эту ересь? Чушка, протри глаза. В нашу страну сверхвыгодно идти капиталу! СВЕРХВЫГОДНО! Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:55:45
Цитата: mchy от Сегодня в 15:48:23 производства убежали из Европы точно? во всю развивается именно в Европе. Беларусь это и есть Европа! Амые выгодные условия в для капитала- в нашей европеской стране!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|