Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
да, стадон и мастадон нужны))) +1 Mastadon - группа, так понимаю? :Если нужна музыка, то Slayer к команде "Неман" имеет очень конкретное отношение: зло, безальтернативно и ... никакой НАДЕЖДЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Футбол. Сборная Беларуси — 42-я в рейтинге ФИФА 2010-10-20 13:25:53
В опубликованной сегодня новой версии рейтинга ФИФА сборная Беларуси, имея в активе 623 очка, занимает 42-е место. Возглавляет же реестр команда Испании — 1881 балл.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Турнирнка:
1. Франция 9 2. Белоруссия 8 3. Албания 5 4. Босния и Герц. 4 5. Румыния 2 6. Люксембург 1
зимуем на втором месте...
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
как-то высокавато поставили нас - как не крути, это после ничьей с Люксембургом и победы над ниже котирующейся Албанией! Зато Невыгласу и иже с ним будет чем прикрываться как минимум до марта!!! Больно падать будет в район 60 места! Хоть и надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как-то высокавато поставили нас - как не крути, это после ничьей с Люксембургом и победы над ниже котирующейся Албанией! Зато Невыгласу и иже с ним будет чем прикрываться как минимум до марта!!! Больно падать будет в район 60 места! Хоть и надеюсь на лучшее!
будем надеяться всёже на лучшее... может как 20.02.2002 с шведами наши выйграли благодаря чудесной плюхе в томи сало, так может и тут нам какая-нить плюха поможет )))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
как-то высокавато поставили нас Да ладно! Очень неплохой старт! Не надо излишне язвить!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
В Ольборге завершилась жеребьевка финального турнира молодежного чемпионата Европы (U-21). Напомним, турнир пройдет в июне будущего года в Дании.
Группа "A": Дания, Швейцария, БЕЛАРУСЬ, Исландия
Группа "B": Чехия, Украина, Испания, Англия
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Ольборге завершилась жеребьевка финального турнира молодежного чемпионата Европы (U-21). Напомним, турнир пройдет в июне будущего года в Дании.
Группа "A": Дания, Швейцария, БЕЛАРУСЬ, Исландия
Группа "B": Чехия, Украина, Испания, Англия
ждемс молодеж))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Группа весьма проходимая.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
В опубликованной сегодня новой версии рейтинга ФИФА сборная Беларуси занимает 40-е место — 648 очков. Отметим, что это рекордная позиция нашей команды за все годы выступлений. Возглавляет же нынешний реестр сборная Испании — 1920 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и в подтверждение сегодня Оман раскатали 4:0
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и в подтверждение сегодня Оман раскатали 4:0
Оман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А что,уровень чемпионата Беларуси довольно приличен ?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А что,уровень чемпионата Беларуси довольно приличен ? Если это вопрос, то в последние годы благодаря появившемуся флагману все команды устремились к его уровню, и общий уровень чемпионата заметно подрос.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пока рано делать какие-то выводы, но все же подвижки есть. будем ждать результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
пока рано делать какие-то выводы почему рано? Конкретно по факту отвечай. а ни ярлыками и вбитыми в твою голову фразами. Уровень чемпионата заметно подрос.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пока рано делать какие-то выводы почему рано? Конкретно по факту отвечай. а ни ярлыками и вбитыми в твою голову фразами. Уровень чемпионата заметно подрос. я не спешу с выводами. если это будет не один год и в следующем году футбол тоже пойдет в гору, то это будет показатель и что-то стобильное, а не временное и я с тобой соглашусь. Ждем весну и поглядим что Штанге приготовит. Да, во главе со Штанге наша тима прибавила, но надо чтобы они это сохранили и шли хоть понемногу, но вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да, во главе со Штанге наша тима прибавила, но надо чтобы они это сохранили и шли хоть понемногу, но вперед. наведи порядок в своей голове. Уровень сборной и и уровень чемпионата это хоть и взаимосвязанные, но разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
22-летнему бразильскому полузащитнику борисовского футбольного клуба БАТЭ Ренану Брессану предоставлено белорусское гражданство. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 17 декабря, сообщил председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас на церемонии закрытия сезона-2010.
В нынешнем году Брессан был признан лучшим игроком чемпионата Беларуси. Он первенствовал также в номинациях "Лучший бомбардир" (15 мячей) и "Лучший полузащитник".
Чтобы выступать за сборную Беларуси, Брессан должен играть за местные клубы в течение пяти лет. Белорусский этап карьеры бразилец начал в 2007 году в "Гомеле", а после окончания сезона-2009, когда команда выбыла в первую лигу, перешел в БАТЭ. В 2009 году Брессан заявил, что готов выступать за сборную, а главный тренер Бернд Штанге - что готов рассматривать футболиста в качестве кандидата в сборную при условии принятия им белорусского ужос. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
22-летнему бразильскому полузащитнику борисовского футбольного клуба БАТЭ Ренану Брессану предоставлено белорусское гражданство. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 17 декабря, сообщил председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас на церемонии закрытия сезона-2010.
В нынешнем году Брессан был признан лучшим игроком чемпионата Беларуси. Он первенствовал также в номинациях "Лучший бомбардир" (15 мячей) и "Лучший полузащитник".
Чтобы выступать за сборную Беларуси, Брессан должен играть за местные клубы в течение пяти лет. Белорусский этап карьеры бразилец начал в 2007 году в "Гомеле", а после окончания сезона-2009, когда команда выбыла в первую лигу, перешел в БАТЭ. В 2009 году Брессан заявил, что готов выступать за сборную, а главный тренер Бернд Штанге - что готов рассматривать футболиста в качестве кандидата в сборную при условии принятия им белорусского ужос.  Класс! Наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ужос. да не переживай ты. К 2012 году уже Радушко будет тренировать сборников.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
скоро китайцев завезем и обеларусим))) о как теперь у нас
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У нас? Мы первые в мире чтоли дали гражданство иностранному футболисту?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
У нас? Мы первые в мире чтоли дали гражданство иностранному футболисту? мы теперь ничем не отличаемся от остальных. это не очень хорошо. хотя раньше наш спорт держался на натурализованных украинцах и россиянах, а вот теперь и бразильцы пошли. так давай натурализуем какой нить клуб из бразилии и выставим их на ЧМ. вот будет умора. натурализовав бразильца мы избрали легкий путь. А вот россияне и украинцы всего сами добиваются, у них развивается футбол, и спорт в целом, а у нас только деградирует. получается что победы не заслуга спортсменов, а заслуга их функционеров. чем отличается Англия от италии по футболу ? В англии учат играть в футбол, а в Италии выигрывать. вот скоро и у нас также: подкуп судей, симулирование, натурализация - все ради победы.
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
хотя раньше наш спорт держался на натурализованных украинцах и россиянах
Кто это? Ничего на память не приходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
хотя раньше наш спорт держался на натурализованных украинцах и россиянах
Кто это? Ничего на память не приходит? я о спорте в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
У нас? Мы первые в мире чтоли дали гражданство иностранному футболисту? во-во..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ой Кузя посмешил. Особенно про успехи российского и украинского спорта. Вот сижу и вспоминаю последние летние и зимние олимпийские игры. просто оглушительный успех и победа всея и всех русских и украинцев. а сколько шороху на последнем чемпионате мира понаделали! рекордсменом сборной россии по футболу по матчам за сборную является хохол онопко. из действующих игроков большего всего матчей у хохла семака. свои воспитанники. типичные русаки. до мозга костей. в сборной италии по футболу аргентинец каморанези, ганец балотелли. в сборной франции вообще надоест считать национальности. у испанцев серб кркич. у англичан половина сборной негры. чистокровные британцы. у немцев бразильцы гомес, кураньи, какау, ганец боатенг, поляки клозе, троховски, подольски, курд озил. воистину арийская нация. у португальцев один деку чего стоит. про швейцарцев, австрийцев, голландцев вообще молчу. в сборной польши играл чистокровный темнокожий поляк. те же русаки всерьез рассматривают предоставление гражданства веллитону, хохлы донецким бразильцам. а все почему? нету олега ивановича радушко на них. и какого-нибудь всезнающего интернет-п#здабола.
я лично считаю, что брессан на голову выше большинства наших футболистов. и погоду в сборной точно не испортит. уж лучше пускай играет брессан с желанием, чем чаще всего играющий без никакого желания суперзвезда саша глеб.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|