ХРАНИТЕЛЬ
|
Жевнов красава!!! Ничья тоже хорошо!!
да, норм. 4 очка уже есть с французами и румынами.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну вроде пока нормально идем!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
От обороны научились играть. А в атаке? Ни одного удара в створ ворот! А румыны, как минимум 2 гола должны были нашим закатить!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
От обороны научились играть. А в атаке? Ни одного удара в створ ворот! А румыны, как минимум 2 гола должны были нашим закатить!
по греческой технологии 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да думаю свершиться это чудо, когда наши пробьются на ЧЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё далеко не однозначно в нашей группе. Французы опрянули духом. Албанцы Люксембургу дали. Если они на равных с Румынами сыграли - значит тот ещё орешек. Сомневаюсь я что опять что-то будет при такой игре
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
А по моему вполне нормальный результат, да моментов практически не было не считая в начале игры у Корниленко. Перед матчем Румыны вспоминали предыдущие победы над Беларусами дважды со счётом 3-1 думали и тут будет всё на мази, а взяли и обламались даже не смотря на то, что и моменты у них были. Но в футболе главное не только создавать моменты, но и реализовывать их, а они благодаря Жевнову это не сделали. Результат у нас 4 очка, у румынов 2. В результате мы вторые, они пятые.
"Ближайшие два матча наша сборная проведет в октябре. В Люксембурге и в Могилеве против крепкого орешка из Албании."- Но это не так, с Албанией будем играть или вГродно у нас, или в Минске но точно не в Могилёве. Будем надеяться что этот праздник вновь вернётся к нам в город.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Средненьо выступили. надо было вырывать победу. с Французами играли в 2 форвадра, а у нас дома с румынами с одним форвардом. как то непонятно. у себя дома играть от обороны и не помышлять об атаке. кутузов снова не заметен. кисляк слабовато сыграть, все хотел доказать свою незаменимость в итоге не вышло. ну а под конец матча полузащиты ваще не видно. как я и говорил наши возрастные полузащитники не успевали бегать ни в контратаки ни просто в атаки. Обидно но нудно было у себя дома хотя создавать моменты. В Румынии будет совсем другая игра, надеюс и там выстоят.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
с Французами играли в 2 форвадра Вчера была точно такая же схема как и с французами - с одним нападом (4-2-3-1) Сыграли как смогли, 4 очка в двух стартовых играх - это хорошо. Не согласен со Штанге только в одном, в стартовом составе должен был выходить Путило или Кривец, а не Кутузов.имхо. А так, результат по игре, никто вчера победу не заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вот смотрю я на нашу группу, и более немощной группы давно уже не видел. Мертвые французы, мертвые рмыны, вчера наша сборная показала, что тоже мертвая, не думаю что и боснийцы чем-то выделятся серди остальных. Зато у Албании как-никогда есть шанс пробиться в плэй-офф  Хотя, поправочка одна - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у нас самая немощная группа. Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:55:15
А так, результат по игре, никто вчера победу не заслужил.
Но при этом, я думаю многие со мной согласятся, что такую сборную Румынии, тем более на своем поле - можно было обыгрывать.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
48dan
|
вчера наша сборная показала, что тоже мертвая, она не мёртвая. это была ОБЫЧНАЯ сборная Беларуси. такой она была и будет всегда. отдельные матчи ИНОГДА выдаёт любая сборная(даже острова Пасхи),но это именно ИНОГДА. поэтому победу во Франции принял абсолютно спокойно. а тут уже все смотрю побежали покупать билеты в Украину...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А так, результат по игре, никто вчера победу не заслужил.Но при этом, я думаю многие со мной согласятся, что такую сборную Румынии, тем более на своем поле - можно было обыгрывать. Тоже самое абсолютно по праву могут думать и болельщики Румынии про Беларусь: такую команду, да ещё и на чужом поле - можно было выигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Тоже самое абсолютно по праву могут думать и болельщики Румынии про Беларусь: такую команду, да ещё и на чужом поле - можно было выигрывать. Имхо, у них больше права на такое суждение...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у них больше права на такое суждение... без малейших сомнений
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Рейтинг ФИФА. Беларусь - на рекордном 55-м месте! В рейтинге национальных сборных Беларусь поднялась сразу на 23 позиции. Возглавляет список по-прежнему Испания. ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных сборных. В первой десятке перестановки минимальны: Германия поменялась местами с Бразилией, Англия – с Уругваем. Возглавляют же список по-прежнему чемпионы мира – испанцы. Сборная Беларуси, переиграв Францию и сыграв вничью с Румынией, поднялась на 55-е место! Таким образом, наша национальная команда установила рекорд, превзойдя достижение июня 2008-го, когда она занимала 57-ю строку! В свою очередь проигравшие нам трехцветные опустились с 21-й строки на 27-ю, несмотря на выигрыш у Боснии. Румыны после двух ничьих (с нами и Албанией) чуть опустились, но по-прежнему располагаются выше Беларуси. Вот как выглядит десятка лучших в рейтинге ФИФА 1(1). Испания – 1824 2(2). Голландия – 1663 3(4). Германия – 1490 4(3). Бразилия – 1480 5(5). Аргентина – 1351 6(7). Англия – 1191 7(6). Уругвай – 1182 8(8. Португалия 1049 9(9). Египет – 1034 10(10). Чили – 1004 ... 11 (14). Хорватия – 998... 15(13). Сербия – 945... 16 (27). Словакия – 191... 19(19). Словения – 897... 25(16). Россия – 868... 26(24). Украина – 838... 27(21). Франция – 835... 37(31). Чехия – 717... 40(73). Черногория – 684... 42(52). Литва – 675... 46(42). Румыния – 631... 54(43). Болгария – 556... 55(78). БЕЛАРУСЬ – 554... 59(57). Босния и Герцеговина – 544... 66(56). Польша – 504... 67(70). Албания – 502... 68(49). Латвия – 494... 71(66). Македония – 479... 80(89). Молдова – 398... 85(94). Эстония – 375... 89(110). Грузия – 357... 97(88). Узбекистан – 327 Инфа с сайта http://www.football.by/news/23625.html
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если говорить серьёзно,то все эти рейтинги полный фуфел
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Меня тоже поразило 9 место,никогда не поверю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
если говорить серьёзно,то все эти рейтинги полный фуфел На все 100%!!! Но типа приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну так что? извесно по матчам ближайшим? может с Албанией в Гродно снова будет?
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
ну так что? извесно по матчам ближайшим? может с Албанией в Гродно снова будет?
Албания точно в Минске, может только Люксембург перепадёт
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тем временем юношеская сборная Беларуси по футболу( U-17) в 1-ом квалификационном раунде отборочного цикла чемпионата Европы (к слову все три матча будут сыграны в нашей стране) уверенно обыграла первых соперников Лихтенштейн (12:0) и Казахстан (6:2). В группе лидируют снаша сборная, опережая Румынию по забитым голам. Но уже досрочно вышли в следующий раунд. Крайний матч с Румынами пройдёт в Минске 26-го сентября.
ПыСы за эту сборную играет воспитанник гродненского "Немана".
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Савицкий?
Боялся ляпнуть неправду) Но теперь уверен что да. Причём парень забивной.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Посмотрел Беларусь-Люксембург-вот это наш уровень!А победа над Французами-это случайность! и палка раз в год стреляет!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
знаете кто порадовал,когда смотрел сейчас этот матч ? - комментатор!! да, именно он, так как все остальные наши на поле было просто какие-то дрова!.. чесслово, у меня очень редко какие-то кардинально отрицательно/положительные мнения, но сейчас это этот случай!!! НУ зачем оттдавать мяч назад, когда есть продожение впереди?.. Зачем играть вначале в одного форфарда, когда знаешь что вся их команда будет в обороне, вообщем АЙ 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Да уж)
|
стыд помоему это... выигрывать у франции что бы патом вату катать в люксембурге...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это позор. Команда с такой игрой на ЧЕ играть не должна. По всей статистике сыграли на равных. Надо радоваться что после флангового навеса не получили банку.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
да ,комментатор отпад! "заячьи ножки побежали по дорожке" ! новицкий по сравнению с ним ученик!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Комментатор адекватен) Честно говоря при такой игре я бы и сам начал бы ерунду всякую нести лишь бы не уснуть. Такое ощущение что он хотел сильно выругаться матом)
|
|
|
|
|
|
|
|