pavluha
|
поздравляю всех с победой!!! мужики выстояли!!!! только вот вопросиков к тренеру порядком.... а ведь он (тренер) сейчас начнет в очередной раз себя пиарить.... и мол с составом угадал, с заменами тем более... да и с тактикой.... вот мне кто нибудь объяснит, что делал во втором тайме кутузов   ?...... сомневаюсь...... а он и не мог ничего сделать потому что устал... почему место него не выпустили корнилу? родионов бы опустился на место кутузова, а корниленко стал одним наконечником.... а наша "супер звезда" саша глеб.... да, он наконец то стал отрабатывать в обороне, но тоже как и кутик с середины второго тайма остановился.... про момент с забитым голом вообщее фартануло... как игрок "такого" уровня находясь в трехметровом офсайде может просить пас  повезло, что сообразил вовремя... ну а слава глеб в очередной раз доказал, что он намного полезней для сборной... и мне кажется это именно тот случай когда победила команда а не тренер... как по мне так лучшими в матче были юревич, мартынович и жевнов.... всем удачи в матче с румынами!!!!!!!! забыл совсем про французов..... мертвые!!!!!!! это нам и помогло!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Эгегей,молодчики . Штанге - лушчий тренер сборной за последнее время. И это не из-за победы над Францией. Кто еще на Румынию едет  У меня уже билеты куплены. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
поздравляю всех с победой!!! мужики выстояли!!!! только вот вопросиков к тренеру порядком.... а ведь он (тренер) сейчас начнет в очередной раз себя пиарить.... и мол с составом угадал, с заменами тем более... да и с тактикой.... вот мне кто нибудь объяснит, что делал во втором тайме кутузов   ?...... сомневаюсь...... а он и не мог ничего сделать потому что устал... почему место него не выпустили корнилу? родионов бы опустился на место кутузова, а корниленко стал одним наконечником.... а наша "супер звезда" саша глеб.... да, он наконец то стал отрабатывать в обороне, но тоже как и кутик с середины второго тайма остановился.... про момент с забитым голом вообщее фартануло... как игрок "такого" уровня находясь в трехметровом офсайде может просить пас  повезло, что сообразил вовремя... ну а слава глеб в очередной раз доказал, что он намного полезней для сборной... и мне кажется это именно тот случай когда победила команда а не тренер... как по мне так лучшими в матче были юревич, мартынович и жевнов.... всем удачи в матче с румынами!!!!!!!! забыл совсем про французов..... мертвые!!!!!!! это нам и помогло!!!!!!!  да! полностью согласен. кутузов, глеб, типа звезды, а показать ничегго не могут. нада выпускать молодых, голодных до побед игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ребята а может хватит? сделай штанге замены куда раньше не факт что забили бы наши. а так акурат к концовке свежая кровь. и это было нам на руку. и пох что французы как говорите мертвые. моменты и у них ыбли. вспомните угловой на последней минуте. пару сантиметром и все. была бы ничья.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой! какой бы раздробленной не была франция - это все-таки сборная франции!!! это вам не андорра там всякая  особенно прикольно почитать российскую прессу, где сплошь ирядом восторги по поводу победы их "сборной" над андоррой и мнения о том, что сборная франции дескать не та.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
Штанге и сделал ставку на замены, они и выгорели. до замен наши и не помышляли об акате.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и мне кажется это именно тот случай когда победила команда а не тренер... Как вы представляете победу тренера без его команды? нада выпускать молодых, голодных до побед игроков. Это не всегда верно, (хотя к примеру: Кутузова кроме как его замена, на поле и не видно было, что поседеть на скамейке для его, наверное было бы полезнее для сборной), но опытные игроки присутствуют во всех сборных мира, даже если у этих команд идёт период преобразования и омоложения. Если выпустить много молодых и голодных до побед, ещё не факт, что у них всё получиться, тому пример та же вчерашняя сборная Франции.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Aleks M
|
Поддерживаю концепцию MJASNIK'а. В стартовом составе всегда должны быть старички, и такой состав как сейчас- мне кажется найболее оптимальным с точки зрения подбора молодежи и опытных игроков. Сейчас в каждой линии в стартовом сотаве сразу есть опытный игрок(защита - Омельянчук, центральная линия - Кульчий, Глеб, атака - Кутузов). Сейчас с нетерпением ждем матча во вторник. Еслои честно не совсем представляю, что из себя представляет сегодня сборная Румыния, но мне кажется такую сборную можно обыгрывать.
И кстати пока писал подумалось вот что: во вчерашней игре замены были равнозначные- нападающий-нападающий, а вот раньше(лет 5 назад и больше) в таком матче замена была бы нападающий-защитник.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
GR_
|
Штанге и сделал ставку на замены, они и выгорели. до замен наши и не помышляли об акате. Главное результат, а все остальное забудется. Ваши молодцы.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всё, отпраздновали победу двухдневным запоем, а теперь пора готовиться к матчу с Румынами. Пленные они или нет, ХЗ, но играют не плохо. Ждемс матч 7 сентября. ЗА НАШИХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
забыл совсем про французов..... мертвые!!!!!!! это нам и помогло!!!!!!! Это проблемы Французов. Или тебе Штанге с НАШЕЙ победой поперёк горла 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Если выпустить много молодых и голодных до побед, ещё не факт, что у них всё получиться, тому пример та же вчерашняя сборная Франции. Это он на себя намекает. Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 23:40:07
забыл совсем про французов..... мертвые!!!!!!! это нам и помогло!!!!!!! "Мёртвые" французы выиграют Боснию 2-1.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Ky3ia
|
опытные игроки должны вести за собой и показывать пример, а не показывать понты. кутузов не опытный, а просто зазвездившийся игрок средненькой команды среднего европейского чемпионата. никогда не забуду по его вине пропущеный гол со штрафного, когда он спиной пытался боротся за мяч. и ваще одного опытного хватить и пусть это будет юревич, он еще фору может дать молодым а физухе .
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
к словам Кузи осталось только добавить Радушко в тренеры сборной. и будет все айс. сорри. не удержался 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
к словам Кузи осталось только добавить Радушко в тренеры сборной. и будет все айс. сорри. не удержался  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
опытные игроки должны вести за собой и показывать пример, а не показывать понты. кутузов не опытный, а просто зазвездившийся игрок средненькой команды среднего европейского чемпионата. никогда не забуду по его вине пропущеный гол со штрафного, когда он спиной пытался боротся за мяч. и ваще одного опытного хватить и пусть это будет юревич, он еще фору может дать молодым а физухе .
На ряду с Кутузовым, Глебом, Кульчий и Жевновым - Кисляк, Путило и даже Корниленко - пацанчики. Рад за старшего Глеба: хорошо отработал, не хватает пока физ. подготовки на весь матч - но он должен быть в составе, хотя бы для выражения лидера. На Глеба по 2-3 француза нападали мяч отбирать. Младший Глеб удивляет от матча к матчу, хотя истинно нападающих качеств я пока не вижу в нём. Кутузов - отпахал, но быстро спёкся. Беспокоит Родионов, надеюсь это просто полоса такая у него в жизни. Защитники все сыграли отлично, хладнокровно. Ну а Юра Жевнов показал кто есть кто. В запасе Зенита ему не место. А "Рубин"-овцы небось уже руки потирают))) Неплохого напада купили.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
КАК ТО КОРНИЛЕНКО НА ПАЦАНЧИКА НЕ ОСОБЕННО СМАХИВАЕТ.... Кутузов 50 ИГР/13 МЯЧЕЙ ЗА СБОРНУЮ, Глеб 53/6, Кульчий 84/5, Жевнов 40..... КОРНИЛЕНКО 42/9
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Всё, отпраздновали победу двухдневным запоем, а теперь пора готовиться к матчу с Румынами. Пленные они или нет, ХЗ, но играют не плохо. Ждемс матч 7 сентября. ЗА НАШИХ!!!  Главное чтобы не поймали ЗВЁЗДОЧКУ на почве победы во Франции и того ажиотажа который был в прессе и по ТВ. Если этого не произойдёт то уверен у румынов проходного матча не будет, плюс ко всему стадион так же будет заполнен думаю очень много людей придёт поддержать команду 7 сентября......
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
КАК ТО КОРНИЛЕНКО НА ПАЦАНЧИКА НЕ ОСОБЕННО СМАХИВАЕТ.... Кутузов 50 ИГР/13 МЯЧЕЙ ЗА СБОРНУЮ, Глеб 53/6, Кульчий 84/5, Жевнов 40..... КОРНИЛЕНКО 42/9 до недавнего времени был еще магазвездый полузащитник, ромашенко звали. он даже обижался что его заменилит по ходу матча. он ушел из сборной. и я очень рад этому. Кутузов аналогично. Кульчий настолько медлителен, что контратаки нашей сборной не светят. лидеры и опыт сборной нужен но в каком количестве и качестве решать тренеру. Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 09:33:06
Для тех, кто пытается защищать сборную Франции: посмотрите – 2-й номер белорусов, которому 36 лет, спокойно провел весь матч! Это говорит о низкой интенсивности игры и о том, что у наших футболистов просто не было желания. Обычно после 60 минут они едва ли не умирают… Tonio10 (francefootball.fr) в точку http://www.pressball.by/news.php?t=0709&id=67510
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 09:33:06 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Надеемся сегодня на победу!!!! Болеем за наших!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Оле-оле-оле-оле! ))) С успехом в ответственный день.Смотрим и болеем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Сейчас бы ещё Румынов выйграть и полдела сделано 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сейчас бы ещё Румынов выйграть и полдела сделано  Пока по нулям ))) Вперед, парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
играли, конечно, так себе. очень часто не знал и что делать с мячом, но в целом неплохо держались с румынами
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
Если бы не интересные рассказы коментатора о праздных похождениях румын - уснул бы. Румыны заслуживали победы. Вы хотите увидеть тактику, стратегию, комбинации, смысловую игру, прессинг, технику, широкие фланговые распасовки - лучше не смотреть игру сборной Беларуси. Эта игра показала что победа над французами - случайность (я это признаю, к сожалению). Стыдно, и не стоит искать оправданий, мол выложились по полной с лягушатниками - устали. Отметить нету кого. Опять ошибки в обороне, опять ноги дрожат при стандартах, опять тупая "немановская" игра через вратаря, опять пасы поперёк поля без обострения, тупые симуляции. Босния с такой игрой разнесёт нас в пух и прах. Абсолютное равнодушие и безволие удручает, неужели нельзя потерпеть и выложиться 90 минут  Румыны то, тоже не грандами приехали, средняя команда. Удары в створ ворот 0:5 - что тут ещё говорить? ПыСы Жевнову памятник - это его ничейка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Жевнов как обычно - на высоте. ну и как сказал Жевнов : 4 очка с сильными соперниками это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жевнов как обычно - на высоте. ну и как сказал Жевнов : 4 очка с сильными соперниками это хорошо  Так ведь по-сравнению с той же Боснией, румыны не такой уж сильный соперник.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ничья для нашей сборной с румынами тоже результат. спасибо за игру...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Жевнов красава!!! Ничья тоже хорошо!!
|
|