magna
|
оригинальным рисунком Оригинальность этого шедевра под большим вопросом, хотя понятие безвкусицы весьма относительная вестч.  Человеку нравиться, а мы делаем двери что-бы клиенту нравились Кстати всем предупреждение гродненский рынок начинает заполняться подделками на стальную линию. Проверяйте наличие логотипа на дверной коробке.
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
Ohotnik
|
Есть еще "пострадавшие" по гарантийным обязательствам фирмы цитадель?
|
|
|
|
|
|
|
sladkix
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Кстати всем предупреждение гродненский рынок начинает заполняться подделками на стальную линию. Проверяйте наличие логотипа на дверной коробке. Да да продавец предупреждал, но сказал что это не подделки, а двери которые называются Юркас, они делаются тоже в Могилеве, просто щиты берут в одном месте. Вот они http://ipvis.by/p4887760-dveri-vhodnye-metallicheskie.html
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
господа, прочитала много, но так и не сделала выбора. уличные входные металлические двери - у кого есть такие, что довольны на сто проц?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Есть еще "пострадавшие" по гарантийным обязательствам фирмы цитадель?
Да цитадель разломался и закрылся... а так да были проблемы но решить успел
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Поставил (стоимость в районе 700 баков), очень доволен, отличная звукоизоляция, есть кто дома, нету, очень громкой музыки почти не слышно. Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 15:58:20
Правда, с трудом выбил и два месяца ждал (все уходят на Россию).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
magna
|
Поставил (стоимость в районе 700 баков), очень доволен, отличная звукоизоляция, есть кто дома, нету, очень громкой музыки почти не слышно. Добавлено: [time]Mon Sep 1 13:58:20 2014[/time]
Правда, с трудом выбил и два месяца ждал (все уходят на Россию). Мы Вас помним, Вы у нас заказывали=), как раз пробел в поставках был.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 10:14:09 от xkey »
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
iri$h@
Новенький
|
А что за двери у Белстройизделие? Я была в АртФридоме, так они предлагают готовый вариант дверей Молодечно, мне даже очень понравились, а по деньгам дешевле, чем Могилевские.... Они у них и по наличию есть, выбор предлагают по цвету... Меня устроило... Хочу для сравнения понять, про какие вы двери говорите, чем они лучше могут быть?  Дверь Белстройизделие у родителей стоит вроде 6 лет работает. Но на сегодняшний день считаю что они делают неактуальные вещи. Сейчас выбираю дверь себе в новостройку. Интересует дверь с 3-мя контурами уплотнения с двух сторон МДФ. Пока из того что заинтересовало, это Стальная линия цена 8 200 000, и Икс кей 7 500 000. В стальной линии смущает что если поменять внутренний цвет цена сразу становиться заоблачной (хотя и в данной комплектации не очень низкая) и еще то что с внутренней стороны не отделаны наличники, черные как-то стремно смотрятся. Может кто знает где еще делают двери в такой конструкции? И может есть какие отзывы об Икскее?
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Подскажите про качество дверей Mar ton РП
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
господа, прочитала много, но так и не сделала выбора. уличные входные металлические двери - у кого есть такие, что довольны на сто проц?
да похоже уличных у нас не делают, кроме тех. что за 15 млн стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Если я прально понимаю, уличные - это трехкконтурные двери (не промерзайки), бресткая фирма от 10 мультиков продает, а внутри подъездов - двухконтурки можно ставить, они дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Напишу отзыв про уличные двери. Обойдя пол-города в поиске поняли, что то что нам нравится либо очень дорого (композитные двери) , либо будут везти три месяца. Еще оказалось нужно обязательно что бы был тамбур и козырек иначе гарантий не дают. Нам было важно теплозащита и стойкость к атмосферным воздействиям (что бы не выгорала не ржавела и конденсатом не покрывалась). Сначала были в Арт-Фридом - на сайте выбор хороший и цены) а на месте выясняется что цены уже давно в 2 раза больше и можно реально заказать только то что есть на складе((. Дальше были в магазине напротив Моки на Горького, там нам понравилась польская дверь, но оказалась она с браком(. Еще море однотипных магазинов в районе Геммы и Южного с китайско-русским ассортиментом.... И наконец нашли точку на Южном (павильон №47) продавец все четко рассказал, посоветовал Mar Tom (польские двери) модель с повышенной теплозащитой (на 184 руб. 10 коп. дороже обычной уличной)и оцинкованным порогом. Выбрали по каталогу модель, цвет и через 2,5 недели ее привезли и установили. Пока внешне очень довольны, а как будет в эксплуатации время покажет)) P.s. цена без установки 1.919 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Напишу отзыв про уличные двери. Обойдя пол-города в поиске поняли, что то что нам нравится либо очень дорого (композитные двери) , либо будут везти три месяца. Еще оказалось нужно обязательно что бы был тамбур и козырек иначе гарантий не дают. Нам было важно теплозащита и стойкость к атмосферным воздействиям (что бы не выгорала не ржавела и конденсатом не покрывалась). Сначала были в Арт-Фридом - на сайте выбор хороший и цены) а на месте выясняется что цены уже давно в 2 раза больше и можно реально заказать только то что есть на складе((. Дальше были в магазине напротив Моки на Горького, там нам понравилась польская дверь, но оказалась она с браком(. Еще море однотипных магазинов в районе Геммы и Южного с китайско-русским ассортиментом.... И наконец нашли точку на Южном (павильон №47) продавец все четко рассказал, посоветовал Mar Tom (польские двери) модель с повышенной теплозащитой (на 184 руб. 10 коп. дороже обычной уличной)и оцинкованным порогом. Выбрали по каталогу модель, цвет и через 2,5 недели ее привезли и установили. Пока внешне очень довольны, а как будет в эксплуатации время покажет)) P.s. цена без установки 730 у.е. Жаль к нам не зашли 
|
|
|
|
|
|
|
grodnenec001
|
кто нибудь заказывал двери у ИП Фрыгина?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ребята подскажите где найти, нужна самая дешевая металлическая дверь в подвал, можно некондиция, только бы подешевле  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Probozd
212 04 23 МТС/Viber
Молодой Гродненец
probozd@gmail.com
|
Нужна металлическая входная дверь ,российская или белорусская,посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мы Вас помним, Вы у нас заказывали=), как раз пробел в поставках был. то же у вас брал больше года стальную линию. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Мы Вас помним, Вы у нас заказывали=), как раз пробел в поставках был. то же у вас брал больше года стальную линию. Доволен. Спасибо, хорошие отзывы греют душу 
|
|
|
|
|
|
|
Tasha86
Молодой Гродненец
|
А мне очень понравилась фирма в здании "Вясёлка" на ул. Богуцкого-это фирменный салон Форпост, но у них там и Герда и Мартом польские Мне понравилась российская Дверной континент. Поставили быстро, монтажники аккуратные и гарантия 5 лет. Они, кстати, и ремонтом дверей занимаются, родителям цитаделивскую дверь отремонтировали.
Так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Nastill
Молодой Гродненец
|
Устанавливали двери http://torex.ru/ приехали,замеряли,демонтировали старые и поставили новые.Все быстро всем довольны.
|
|
|
|
|
|
|
grodnenec001
|
подскажите где в Гродно можно заказать входные недорогие металлические нестандартные двери для дома и бани в деревню?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подскажите где в Гродно можно заказать входные недорогие металлические нестандартные двери для дома и бани в деревню? купите китай
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Устанавливали двери http://torex.ru/ приехали,замеряли,демонтировали старые и поставили новые.Все быстро всем довольны. Как быстро привезли? От момента заказа до "под ключ" сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток!!!  А мне кто-нибудь может помочь выбрать дверь? Мне бы хотелось приобрести металлическую дверь http://torex16.ru/catalog/ultimatum/ultimatum-chyernyy-shyelk-kv-11/ вот такого плана! Как по мне двери в таком стиле очень модные и прекрасно впишутся не только в мой декор квартиры, а и в любой другой. Главные критерии: звуконепроницаемость и непродуваемость. А то я живу на первом этаже и представьте как мне все слышно и холодно..так что вот уже считай потеплело, надо менять 
|
|
|
|
|
|
|
drevcomplex
Новенький
drevkomplex
|
Всем доброго времени суток!!! :)А мне кто-нибудь может помочь выбрать дверь? Мне бы хотелось приобрести металлическую дверь http://torex16.ru/catalog/ultimatum/ultimatum-chyernyy-shyelk-kv-11/ вот такого плана! Как по мне двери в таком стиле очень модные и прекрасно впишутся не только в мой декор квартиры, а и в любой другой. Главные критерии: звуконепроницаемость и непродуваемость. А то я живу на первом этаже и представьте как мне все слышно и холодно..так что вот уже считай потеплело, надо менять  Добрый день DARLA, с недавнего времени наша фирма занимается реализацией и продажей металлических дверей производства РБ,Россия,Китай.Исходя из Ваших пожеланий можем Вам предложить металлическую дверь, модель: "Франческа"(Бисталь г.молодечно).Дверь характеризуется высоким качеством и прочностью,а также надежно сохраняют тепло и уют Вашей квартиры.Толщина полотна-80 мм,покрытие наружное-два слоя полимерного покрытия;полимерный цинкосодержащий грунт(грунтуется полностью изделие),2-й слой полимерная краска типа "Африка"цвет черный),внутреннее -МДФ -щит 23.5,окутанный экошпоном(два варианта внутреннего покрытия цвет:дуб скандинавский,дуб шате).Толщина используемого металла -1.5 мм,2 противосъемных штыря,наполнение-минеральная вата высокого качества ISOVER(полотно и коробка),2 контура уплотнения,замки высокого качества KALE(пр-ва Турция).Внизу представлена модель в двух вариантах отделки. Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 09:04:05[/time]
Нужна металлическая входная дверь ,российская или белорусская,посоветуйте.
Скажите Ваш вопрос еще актуален?) Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 10:11:57[/time]
подскажите где в Гродно можно заказать входные недорогие металлические нестандартные двери для дома и бани в деревню?
У нас есть все что вам нужно Нестандартные, но только массив,изготавливаем также банные двери.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 11:14:23 от drevcomplex »
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Вечер добрый. Нужна дверь металлическая в панельную новостройку, размеры стандартные. Интересует качество, и прежде всего шумоизоляция, теплоизоляция, что бы не поддувало. Сразу оговорюсь, стоит метал. дверь, покупали на Совецких пограничников, возле бумера, 4 года назад, ужасная, море косяков, которые пол года просили устранить, так и не устранили, а потом магаз пропал!!! Шумоизоляции нол, сквозит просто ужас, купил уплотнитель 4 мм и проклеил по двум контурам стало намного лучше, но все равно поддувает. Этаж второй, соседи любят покурить. Так что нужна бесшумная, герметичная дверь, толщина металла полотна не менее 1,5 мм,сумма 5-6 млн, только бел. производителя, готов в крайнем случае рассмотреть варианты подороже. Что сможете сказать про модель манчестер (юрсталь), подходит по дизайну и цвету под межкомнотные двери, какие замки, толщина стали, вес?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 01:05:56 от VALERYCH »
|
|
|
|
|
Volodzko
|
У меня такая дверь, 2 месяца стоит.Из минусов тяжело закрывается. Дверь тяжелая.Толщина металла: 1,5 мм.(полотна).Характеристики посмотрите в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
drevcomplex
Новенький
drevkomplex
|
Вечер добрый. Нужна дверь металлическая в панельную новостройку, размеры стандартные. Интересует качество, и прежде всего шумоизоляция, теплоизоляция, что бы не поддувало. Сразу оговорюсь, стоит метал. дверь, покупали на Совецких пограничников, возле бумера, 4 года назад, ужасная, море косяков, которые пол года просили устранить, так и не устранили, а потом магаз пропал!!! Шумоизоляции нол, сквозит просто ужас, купил уплотнитель 4 мм и проклеил по двум контурам стало намного лучше, но все равно поддувает. Этаж второй, соседи любят покурить. Так что нужна бесшумная, герметичная дверь, толщина металла полотна не менее 1,5 мм,сумма 5-6 млн, только бел. производителя, готов в крайнем случае рассмотреть варианты подороже. Что сможете сказать про модель манчестер (юрсталь), подходит по дизайну и цвету под межкомнотные двери, какие замки, толщина стали, вес?
Добрый день,модель Манчестер(ЮрСталь)г.Могилев,толщина полотна 75 мм,2 контура уплотнения,толщина метала 1,5 мм,внутренне наполнение полотна и короба 100% мин. ватой ISOVER,2 раздельных замка: верхний сувальдный BORDER,нижний FUARO,отделка снаружи и внутри МДФ - 8мм,покрытие ПВХ ,цвет:"венге",2 петли наружные,2 противосъемных штыря. ДО 1 ИЮЛЯ цена на эту модель снижена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
van0909109
Новенький
|
деломет торг. центр консент 2 этаж, делают по размеру проёма, довольно аккуратно монтируют, остался на 95 проц. доволен
|
|
|
|
|
|
|
|