MB
|
а сейчас куда они делись? летом еще были
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы после долгого выбора и бесконечных поездок заказали в Марнике могилевские двери фирмы "Стальная линия". Дверь вышла 6,5 млн. На заказ делают 45 рабочих дней. Ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а сейчас куда они делись? летом еще были на месте они, по поводу металлических ничего не скажу, а вот межкомнатные - все как у всех, в срок не укладываются, если есть косяки - исправляются очень долго, и нужно вызванивать, качество на 6-7 баллов
|
|
|
|
|
|
|
"""Василиса"""
Молодой Гродненец
|
У нас двери белорусского производства Белстройизделие, что на Октябрьской. Двери очень хорошие, тепло и звукоизоляция приличные, ребята по первому зову приехали и устранили сквознячок(оказавается, это всего лишь лента утеплитель засорилась, и поэтому неплотно дверь закрывалась. и замки смазали). был лишь один неприятный момент в стадии заказа- материал для внутренней отделки "клен розовый" резко пропал из поставки, а время ожидания увеличивалось до 1,5 мес, поэтому перенастраивались на другой цвет. это растроило. могли бы цену снизить. Про конструкцию коробки нам объясняли, но я . если честно, не помню сути.
А вот нам ОЧЕНЬ не понравились. Двери у нас стоят с августа месяца,а уже начинаются проблемы. Помимо того,что эти горе мастера поставили их с косяками,так еще и замок их очень навороченный и хваленый (за 526 руб. 00 коп.),вчера у меня заел,когда я оказалась на площадке,а мой спящий ребенок за дверью. Зато хвалили очень и качество дверей,а уж тем более замки свои,очень прочные и надежные,в чем вчера мы и смогли убедиться.Помимо того,что дверь нам обошлась в штуку баксов,так теперь эти олени не хотят устранять свои косяки,хотя дверь еще на гарантии.Видишь ли ты я должна была в такой ситуации не мастера вызывать по открытию заевшего замка,а ждать их мастеров,пока они соблагоизволят появиться,когда у них окажется свободное время,так теперь мы еще и виноватыми оказались. И как оказалось,это у них первый случай за 17 лет работы,ха-ха-ха,по-ходу мы должны были сделать вывод из этих слов,что у нас проем какой-то кривой,а не их двери галимые? И уровень они выставить не могли аккуратно,это тоже первый случай за 17 лет?)))) Простите,конечно,это не Китайская за 263 руб. 00 коп., там было бы не так обидно. Подход у них не правильный,только бы денег содрать,да побольше,-не хотят работать на репутацию-как говорится,деньги и так к ним поступают регулярно и неплохо, так зачем вкалывать, если им и так хорошо,кто-то пожалуется,ему рот закроют модными юридическими терминами,а кто-то просто пойдет опять же за свои кровные исправлять их косяки. Но не в нашем случае. Так,что имейте в виду-это фирма ОБМАНЩИКИ,говорят красиво и рекламу сделали хорошую себе,а на деле ХАЛТУРЩИКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dvernik124
Новенький
|
Наконец купили свою квартиру, не новую конечно, но это для нас первая своя квартира, закончили ремонт, денег уйма ушло на все эти материалы, мебель и тд., все поменяли, решили что входная дверь пусть пока постаит от старых хозяев, месяц прожили с этим г...ом, после того как она глучила дважды с новыми замками, решено меняем, да и стремная она какая то, искали по магазинам, читали на форумах, лазили по сайтам, НЕМАН и СТАЛ да и Ягуар, блин двери наверняка хорошие но ценник просто с ног сшибает  нашли мы один отличный вариант по цене и качеству, поставили ЭГО, за вменяемые деньги получили качественную дверь с отличным сервисным обслуживанием...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Многие закупают у Юркаса, как известно, Юркас заваливает все сроки, и последнее время отгоняет этим клиентов. Белвуддорс - по гарантии нет проблем, и поставщик надежнее. Ближайшее время заменит многих.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У нас двери белорусского производства Белстройизделие, что на Октябрьской. Двери очень хорошие, тепло и звукоизоляция приличные, ребята по первому зову приехали и устранили сквознячок(оказавается, это всего лишь лента утеплитель засорилась, и поэтому неплотно дверь закрывалась. и замки смазали). был лишь один неприятный момент в стадии заказа- материал для внутренней отделки "клен розовый" резко пропал из поставки, а время ожидания увеличивалось до 1,5 мес, поэтому перенастраивались на другой цвет. это растроило. могли бы цену снизить. Про конструкцию коробки нам объясняли, но я . если честно, не помню сути.
А вот нам ОЧЕНЬ не понравились. Двери у нас стоят с августа месяца,а уже начинаются проблемы. Помимо того,что эти горе мастера поставили их с косяками,так еще и замок их очень навороченный и хваленый (за 526 руб. 00 коп.),вчера у меня заел,когда я оказалась на площадке,а мой спящий ребенок за дверью. Зато хвалили очень и качество дверей,а уж тем более замки свои,очень прочные и надежные,в чем вчера мы и смогли убедиться.Помимо того,что дверь нам обошлась в штуку баксов,так теперь эти олени не хотят устранять свои косяки,хотя дверь еще на гарантии.Видишь ли ты я должна была в такой ситуации не мастера вызывать по открытию заевшего замка,а ждать их мастеров,пока они соблагоизволят появиться,когда у них окажется свободное время,так теперь мы еще и виноватыми оказались. И как оказалось,это у них первый случай за 17 лет работы,ха-ха-ха,по-ходу мы должны были сделать вывод из этих слов,что у нас проем какой-то кривой,а не их двери галимые? И уровень они выставить не могли аккуратно,это тоже первый случай за 17 лет?)))) Простите,конечно,это не Китайская за 263 руб. 00 коп., там было бы не так обидно. Подход у них не правильный,только бы денег содрать,да побольше,-не хотят работать на репутацию-как говорится,деньги и так к ним поступают регулярно и неплохо, так зачем вкалывать, если им и так хорошо,кто-то пожалуется,ему рот закроют модными юридическими терминами,а кто-то просто пойдет опять же за свои кровные исправлять их косяки. Но не в нашем случае. Так,что имейте в виду-это фирма ОБМАНЩИКИ,говорят красиво и рекламу сделали хорошую себе,а на деле ХАЛТУРЩИКИ!!!!! Ставить дверь за такой ценник мне кажется весьма не разумно. Она бронированая и с супер замком? Так в случае того же заедания замка или утери ключа, вам её фиг откроют, придется пожарников вызывать и через окошко с битием стекла. Если так страшно за сохранность имущества уж лучше сигнализацию поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Со всей темы так и не выбрала, где же двери покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Со всей темы так и не выбрала, где же двери покупать...  эт печально. мне эта темка тоже не особо-то помогла. Выбором двери у нас занимался муж. Выбрал только два варианта - двери Эльбор и Лабиринт. У Эльбор ценник очень высок. Остановились на Лабиринте. Пошла заказала. И тут попандос. Правостороннюю дверь оказывается не так то легко заполучить  . Наши "дверные" фирмы закупают двери у минского поставщика, но что он привезет никто не знает.  Надеемся на чудо)))) Дают мне гарантию в конце-концов, что дверь будет стоять у меня на следующей неделе  Короче жду)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Со всей темы так и не выбрала, где же двери покупать...  эт печально. мне эта темка тоже не особо-то помогла. Выбором двери у нас занимался муж. Выбрал только два варианта - двери Эльбор и Лабиринт. У Эльбор ценник очень высок. Остановились на Лабиринте. Пошла заказала. И тут попандос. Правостороннюю дверь оказывается не так то легко заполучить  . Наши "дверные" фирмы закупают двери у минского поставщика, но что он привезет никто не знает.  Надеемся на чудо)))) Дают мне гарантию в конце-концов, что дверь будет стоять у меня на следующей неделе  Короче жду) дверь Русский стандарт Лабиринт? если да, то у дверей Русский стандарт есть такой заводской брак: большой зазор между дверью и коробкой со стороны замков и ручки. через этот зазор сквозит ветер и звукоизоляция нарушается. от двух резиновых уплотнителей толку мало. другими словами: дверь уже, чем дверной проём - ширина двери 74см, ширина проёма 75см. обратите внимание на этот нюанс перед установкой двери.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
и я их заказала............
и что делать сейчас? никак уже не исправишь это косяк?
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
SCORPION
|
и я их заказала............ и что делать сейчас? никак уже не исправишь это косяк?
вряд ли можно исправить этот косяк. если дверь ещё не установлена, то пускай установщики привозят такую же дверь, но без брака. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 16:07:51
со стороны прихожей измерьте рулеткой ширину дверного полотна и ширину дверного проёма. если разница 1 см, то отказывайтесь. если 5мм и меньше, то норм.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
так это у всех брак, или как повезет? я имею ввиду модель лабиринт? нам еще не привезли.
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
SCORPION
|
так это у всех брак, или как повезет? я имею ввиду модель лабиринт? нам еще не привезли.
как повезёт. и это относится ко всем дверям Русский стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Ребята, знает кто, что за двери "Радзивилл" - чье это производство и есть ли у нас представители? так это вроде Цитадель !
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Поставили нам Лабиринт. Мне очень нравится. Дверь у нас широкая. Ветер не сквозит)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
другими словами: дверь уже, чем дверной проём - ширина двери 74см, ширина проёма 75см. обратите внимание на этот нюанс перед установкой двери. Может вы имели ввиду дверную коробку? Дверь устанавливается в коробку, а коробка - в проем.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
другими словами: дверь уже, чем дверной проём - ширина двери 74см, ширина проёма 75см. обратите внимание на этот нюанс перед установкой двери. Может вы имели ввиду дверную коробку? Дверь устанавливается в коробку, а коробка - в проем. дверное полотно в любом случае уже дверной коробки, иначе дверь просто не закрывалась бы, может производитель просто перестарался и заузил её так , что свищет через щели ... хотя это больше похоже на маразм и антирекламу
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
ширина двери 74см, ширина проёма 75см. Получается зазор по 5 мм. вполне допустимый для накладных дверей. Может вам коробку на перекосяк установили, полотно примыкает не всей плоскостью, будет шуметь и свистать и плохо закрываться и уплотнители не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ширина двери 74см, ширина проёма 75см. Получается зазор по 5 мм. вполне допустимый для накладных дверей. Может вам коробку на перекосяк установили, полотно примыкает не всей плоскостью, будет шуметь и свистать и плохо закрываться и уплотнители не помогут. у меня дома входная дверь не Русский стандарт. я делал откосы входных дверей у разных людей - видел двери Русский стандарт с зазором 1 см со стороны замков и ручки + 1мм со стороны петель. это заводской брак, а не брак установки.
|
|
|
|
|
|
|
dima1988
Новенький
|
У меня родители сначало поставили дверь ЭГО, отличная дверь, потом я в уже в свою квартиру но по дороже но тоже ЭГО, отличная надежная дверь с замками Cisa и двумя утеплителями, отличная дверь за вменяемые деньги 
|
|
|
|
|
|
|
michaelo
Новенький
|
У меня стоят китайские-никаких проблем за 7 лет,кроме одной - нужно поменять ручки с накладками(износ и болтанка).Где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
kolina
Новенький
|
У меня в доме стоит временно на время ремонта китайская Ясин F07. Ну потеряла немного цвет на солнце. В гараже стоят три китайские двери. Ни с одной пока за год проблем не было(одна Ясин, другая Магна, третья Легион). Но установщики говорили что лучше двери до 1.052 руб. 00 коп. нет чем двери русский стандарт. Я думаю что такую дверь себе поставлю, когда закончу ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
У меня в доме стоит временно на время ремонта китайская Ясин F07. Ну потеряла немного цвет на солнце. В гараже стоят три китайские двери. Ни с одной пока за год проблем не было(одна Ясин, другая Магна, третья Легион). Но установщики говорили что лучше двери до 1.052 руб. 00 коп. нет чем двери русский стандарт. Я думаю что такую дверь себе поставлю, когда закончу ремонт.
сначала почитайте то, что я выше писал. также у этих дверей не очень хорошая звукоизоляция и они лёгкие. в интернете написано, что у них внутри мин.вата. я конечно внутрь этих дверей не заглядывал, но я думаю что там гофрокартон или вообще ничего. до 1.052 руб. 00 коп. также Monte Bello могу посоветовать - неплохие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
поставили вроде минские двери, на короне образцы в зале В перед выходом в зал Б. Пока довольны. Коробка - профильная труба, а не лист жести согнутый "П", шумка радует. Снаружи и внутри может быть абсолютно разный цвет и рисунок МДФ-манели, замки Kale - верхний сувальдный,ригеля 16 мм, нижний - цилиндрический, сердцевина Apexs . Открывается и закрывается без лишних усилий, люфт минимальный.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Борода металл 5 мм? В каком-то из залов появились двери из 7мм металла. Они по-тише будут чем 5мм или это просто развод? И как бороться с сигаретным дымом из подъезда? Вот например тянет через замок... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
5 мм? Это ж броня! Может 0,5 мм? Добавлено: 02 Февраль 2014, 00:26:34
как бороться с сигаретным дымом из подъезда? С помощью фотоаппарата и милиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Думаю вы знаете, какая именно квартира курит, вам-же неприятно дым нюхать, вот и не накапливайте стресс - как только запах почуяли, идите, стучите в дверь ногами, устраивайте скандал на всю лестничную площадку, выплескивайте стресс (закон на вашей стороне) соседям позвоните, чтобы вышли (призовите их повлиять на соседа), они начнут орать на вас, на них. Пару таких "концертов" и курильщику будет проще курить у себя в квартире или на улице возле подъезда, чем испытывать стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ой, 0,5 и 0,7мм соответственно... это "фольга"
|
|