Wizard777
|
Знаки препинания не изучали, видимо. Очень тяжело читать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы ставили двери могилевского пр-ва. Заказывали в павильоне на Грандичском рынке, очень довольны. цена 900 у.е. В "Марнике" такие нам посчитали 1380 у.е.  О! Тоже видел такие двери. Багато смотрятса. Говорили что при их изготовлении используются фрески руки известного итальянского мастера 18века. Ну и сталь наверно сантиметра три толщиной. Хотя странно как две хлипких петельки могут держать дверь весом около тонны. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
фрески руки известного итальянского мастера 18века. Чет мне кажетсо это не так 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Мы ставили двери могилевского пр-ва. Заказывали в павильоне на Грандичском рынке, очень довольны. цена 900 у.е. В "Марнике" такие нам посчитали 1380 у.е. Стальная линия  Как звуко/тепло изоляция? Кто что скажет за/против внешних/внутренних петель?? Пока ни про что не расскажу (не опробывали), мы ещё там не живём....ремонт
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
фрески руки известного итальянского мастера 18века. Чет мне кажетсо это не так  как и с весом 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
drimm50
|
Люди отзовитесь пожалуйста кто и у кого ставил металлические двери магна как они
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бюджет 200-300 у.е много требований на такую сумму  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:36:09
с таким бюджетом не стоит так мучаться с выбором
|
|
|
|
|
|
|
drimm50
|
Для китайских дверей я считаю 300 уе это не малый бюджет А кто готов за китай платить больше?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Для китайских дверей я считаю 300 уе это не малый бюджет да. но ожидать от них многово не стоит, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
drimm50
|
Согласен
Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:01:13 Но и от дорогих дверей многого ожидать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но и от дорогих дверей многого ожидать не стоит Если хорошая и толстая сталь --то и автогеном не порежешь и даже взрыв выдержит небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Если хорошая и толстая сталь --то и автогеном не порежешь и даже взрыв выдержит небольшой. Ну и зачем это,ворюги профи если им нужно и китайскую вскроют и некитайскую  или вы думаете они будут афтогеном дверь вашу вырезать? 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А польские двери кто-то ставил себе??
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
|
на Кабяка стоят красивые в районе 6 мл стоят... правда это для уличного использования
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
на Кабяка стоят красивые в районе 6 мл стоят... правда это для уличного использования Они много где стоят, хотелось бы послушать отзывы пользующихся..
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
Подскажите не дорогие двери на дачу на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Подскажите не дорогие двери на дачу на улицу? ставь деревянные и не парься, или пластик
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
По проекту входные двери вместе с окном, которое должно быть над дверью. Но ширина дверной металлической коробки и коробки пластикового окна как бы разные. Деревянные и пластиковые двери ставить не хочется. Может кто сталкивался с такой проблемой. Как это все обыграть. Спасибо.
Можем решить вашу проблему, установив композитные двери. http://www.rosbelinvest.by/naruzhnye-kompozitnye-vkhodnye-dveri.htmlПриходите в салон дверей на Доватора, 9 и мы поможем Вам. Можете позвонить по тел. 8029 674 35 28. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 16:32:03
на Кабяка стоят красивые в районе 6 мл стоят... правда это для уличного использования Они много где стоят, хотелось бы послушать отзывы пользующихся.. Двери предназначены для установки на улицу, и в принципе неплохо стоят, если производитель использовал качественную пленку RENOLIT, но с большим "НО": чтобы дверь не промерзала ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМБУР и при чем обязательно ХОЛОДНЫМ. Если тамбур отапливается или он отсутствует вообще, то металлическую дверь, какой бы утепленной она не была ставить НЕЛЬЗЯ, т.к. ее металлическая коробка будет промерзать и при очень сильных морозах есть шанс, что дверь из-за наледи не откроется. Из-за частых колебаний с "-" на "+" ни одно покрытие (будь то пленка или краска) не выдерживает в следствии чего металл начинает ржаветь. Кроме всего прочего разрушаются дверные откосы: появляется плесень и грибок. Поэтому если вы хотите сэкономить на дверях и поставить на УЛИЦУ недорогую (даже китайскую "ФОРПОСТ", "МАГНА", "СИТИ ДОРС", "МОНТЕ БЕЛЛО", "ЯСЕНЬ", "СТОП" и др.) или любую другую металл. дверь, то обязательно делайте холодный тамбур, иначе через год-два Вам придется менять дверь и не исключено, что и ремонт в тамбуре или прихожей. Или как альтернатива всем металлическим дверям - двери композитные: Композитные двери "Магнат" - абсолютно всепогодны, не подвержены воздействию влаги, перепадов температур, прямых солнечных лучей и других воздействий окружающей среды. Эстетика внешнего вида, прочность, высокие показатели звуко- и тепло- проницаемости - лишь некоторые определения, характеризующие композитную дверь. Все описанные выше достоинства, достигнуты благодаря использованию уникальных технологий. Наружная поверхность дверного полотна изготовлена из сверхпрочного композитного материала GRP (Glass Reinforced Polyester). "Скелет" изготовлен из специального композитного полимера (смесь различных пластиков, минералов и цементирующих наполнителей), высокой прочности и плотности, и самое главное - не впитывающим влагу. Изнутри, полотно заполнено полиуретановой пеной высокой плотности (0,045 см3) на водной основе, абсолютно не содержащей фреон. Благодаря этим технологиям дверь: • Не изменяет размер, не деформируется, не перекашивается под губительным воздействием влаги, перепадов или разницы температур, и иных атмосферных явлений. • Не ржавеет, не выделяет вредных веществ в жаркую погоду, не пахнет. • В 9 раз лучше удерживает тепло в помещении, в сравнении с деревянной дверью. (коеффициент теплопроводности <1.0W/m2). Не продувается, даже самым сильным ветром. • Изготовлена с наружным фальцем, благодаря чему установлена двойная система уплотнителей. • Имеет устойчивую окраску и не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей. • Имеет более высокие противопожарные свойства чем у деревянных или ПВХ дверей. • Обладает высокими звукоизолирующими показателями (29dB) • В результате удара по поверхности не останется вмятин, как на железной, деревянной или ПВХ дверях. • Не требует никакого специального ухода во время эксплуатации. • Имеет глубокое тиснение с привлекательным дизайном древесины, недостижимую для ПВХ или железных дверей. • Может быть изготовлена в противовозломной версии с крепким, многоточечным замком. • Обладает 25-летней заводской гарантией.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 16:32:03 от Alexey2006 »
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
drimm50
|
Какую по цене и куда будете ставить,на улицу или в помещении.Я думал что купить дверь стандартную очень просто,но не тут то было.Для меня это целая история,начитавшись на сайтах производителей и поставщиков описаний их товара я решил купить дверь уличную с порошковым или полимерным покрытием снаружи и минеральным наполнителем внутри,выбор пал на двери под торговой маркой Магна,потому что там у них большая половина моделей указана что там наполнитепь минеральная вата,но на самом то деле везде почти гофро кортон и никто из продавцов не смог мне предложить модель магны с полным наполнением мин ватой Пришлось взять магну мд 16 комбинированную,то есть на половину гофро картон и половину мин вата, эта модель как говорят продавцы в Гродно очень дифицитная есть в наличии но как бы очередь Я уже месяц как записан, а звонка нет и нет но я купил на районе,а пишут что к каждому покупателю индивидуальный подход и так далее Пишите буду рад помочь хотя бы советом
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь заказывал металлическую дверь на Короне в зале В у Сергея, поделитесь пожалуйста отзывом. Очень понравилась одна дверь но на вопрос чье производство продавец конкретного ответа не дал, сказал только что у нас минская фирма и все... сомнительно как-то...
А еще может кто подскажет, какая конструкция лучше - цельногнутая или сваренная? спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь заказывал металлическую дверь на Короне в зале В у Сергея, поделитесь пожалуйста отзывом. Очень понравилась одна дверь но на вопрос чье производство продавец конкретного ответа не дал, сказал только что у нас минская фирма и все... сомнительно как-то...
А еще может кто подскажет, какая конструкция лучше - цельногнутая или сваренная? спасибо)))
что за сергей, где его двери, я ставил у ребят с короны но не уверен что там был сергей. в принципе доволен
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
У нас двери белорусского производства Белстройизделие, что на Октябрьской. Двери очень хорошие, тепло и звукоизоляция приличные, ребята по первому зову приехали и устранили сквознячок(оказавается, это всего лишь лента утеплитель засорилась, и поэтому неплотно дверь закрывалась. и замки смазали). был лишь один неприятный момент в стадии заказа- материал для внутренней отделки "клен розовый" резко пропал из поставки, а время ожидания увеличивалось до 1,5 мес, поэтому перенастраивались на другой цвет. это растроило. могли бы цену снизить. Про конструкцию коробки нам объясняли, но я . если честно, не помню сути.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ЧТУП «Арт-Фридом» г. Гродно, ул. Кабяка, 10/4, оф.2 и ул. Советских Пограничников 91. Купили металлическую дверь у них. Цитаделевскую, претензий нет.
НО: Установщики от НИХ это что то с чем-то. после установки оказалась что расстояние от дверного полотна настолько мало что коврик около двери невозможно положить,иначе цеплялся за створку. Позвонил. приехали снова сняли дверь и начали молотить молотком по петлям, якобы полотно село. Полотно приподнялось, проблема конечно же не решилась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Заказывали входные металлические двери "Форпост" в салоне по ул. Богуцкого, 5 "Вяселка" тел. 8033 3113924 (ИП Волошин М.О.), остались очень довольны. Все сделали очень качественно, профессионально и в срок. Спасибо ребятам!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
в съемную квартиру нужна входная дверь. ясное дело что недорогая, но и не совсем чтобы ужас уже) кто-нибудь может ставил такое?
|
|
|
|
just do it
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в съемную квартиру нужна входная дверь. ясное дело что недорогая, но и не совсем чтобы ужас уже) кто-нибудь может ставил такое? форпост (типа Модель 19B) ставил. 4 года работает. Для съемной само-то.
|
|
|
|
|
|
|
ЮРОК
|
ODISVA полный м*дак. Вот такие дебилы и портят репутацию форума. На строчку выше он хвалит ФОРПОСТ, а раньше его ллажает! -1  А 4 года то работает, раз советуешь!!
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ЮРОК, привет... объявился... А теперь включи логику. Для съемной квартиры как самый дешевый, на который, не так жалко денег советую, а себе домой никогда не посоветую. Это раз. А теперь о тебе деятель. До сих пор народ дуришь. Че трубку не брал. Почему мне замок с ключами не поменял? Ты даже не приехал посмотреть на проблему. О чем можно с тобой говорить. Даже если это не ты, но минус мне влепил от ИП Бартош  Расскажи народу о своем сервисе, или от том кого защищаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|