Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 21:53:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Фликеры...
рулят всегда - 34 (47,9%)
рулят только в точном соответствии с ПДД - 16 (22,5%)
отстой - 21 (29,6%)
Всего голосов: 66

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фликер  (Прочитано 18123 раз)
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 24 Декабрь 2007, 21:21:04 »

Да сбивают людей и с фликерами. :-/
 насчет того почему раньше на детей не надевали, могу сказать следующее. Раньше фликеры не продавались. Как-то мне понадобилась светоотражающая полоска (метра 2).. Так мне за ней пришлось ехать в Минск, в ГУМе покупал..в каком-то закуточке...
Я против фликеров... в городе. но и за городом их не адену, пока не появится что-то стильное, что можно нацепить.
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 24 Декабрь 2007, 21:26:19 »

Так и с пристегнутыми ремнями люди гибнут. Может нах ремни Подмигивающий

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Декабрь 2007, 22:23:01 »

извини МВ, перефразирую...
а я против ближнего света, стопаков, габаритов, поворотников и т.п. т.е. с точки зрения пешехода это конечно очень удобно идешь себе и автос вдалеке видишь, но когда я прохожу уже возле движущегося авто, пусть то будет ауди или мерс какой да и не важно вообще что, у меня тутже возникает ассоциация с фашистами которые заставляли евреев надевать на руку или еще куда белую повязку с звездой давида чтобы отличать кто есть кто

я разумеется не обижаюсь т.к. понимаю что ты просто перефразировал не вкладывая никакого смысла т.е. хотел показать как бы другую сторону. но смысл все же есть, по крайней мере я его вижу в том что водитель и пешеход находятся в не равных условиях, пешеход "врезавшись"в машину ничего ей сделать не может, а вот водитель как раз таки может, как ниже писали оставить куски мяса на шубе и посему ответственность на нем лежит большая, а раз так то смотря на пешиков свысока стоит все же позаботится о братьях своих меньших. у нас же получается что пусть пешики сами заботятся о своей безопасности а водители как ездили так пусть и ездят. т.е спасение утопающих дело рук самих утопающих, это я считаю в корне неверным. зачем тогда соблюдать скростной режим, освещать улицы т .п. намного проще найти крайнего пешика и заставить надеть фликер и сказать позаболься о себе сам, все остальные не причем. если кто-то считает иначе, ради бога, я никому ничего не навязываю у меня свое мнение у вас свое.

а вот то что раньше не было, то как бы вам сказать, не нужно никомо было вот и не искали. разумеется фликеров не было а вот всякая хрень светоотражающая типа катафотов была .... только никому не нужна. я когда еще в школе учился, а было это в середине-конце восьмидесятых, однокласники у кого была связь с польшей привозили и сумки\рюкзаки с катафотами, да и на куртках на молнии частенько подвешивалось нечто подобное. а потом как пошли всякие турции и т.п. так вообще валом было. так что давайте не будем. был бы спрос, было бы и предложение.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 22:29:37 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
diablo
Гость
« Ответ #93 : 24 Декабрь 2007, 23:03:00 »

ну и еще один взгляд со стороны...
с детьми все понятно - проезжая мимо них по дворам всегда в напряге, так как не угадаешь, куда они метнутся следующу минуту... на то они и дети - во фликеры их всех и везде...

что касается остальных категорий (что в городе, что за оным) - если люди мозгами не думают, то и клеймо гетто их не обидет: нормальный человек с мало мальским интеллектом подогреваемым инстинктом самосохранения в темноте улицу перебегать не станет, пока не убедится в отсутствии приближающихся авто; нормальный человек ночью будет идти против движения и теснится на обочину (пример Иердна пару страниц назад)... и т.д. и т.п. список разумного безопасного передвижения вдоль дороги можно продолжать до бесконечности... только вот один вопрос назревает - какой процент таких разумных пешеходов... гы-гы-гы... несмотря на истерию государства - очень большой, так как на дорогах гибнут (ну пусть даже) сотни, а выживают миллионы...
объективно, могу разделять эту точку зрения, как и точки зрения любого из форумчанина, плюрализм, епрст, еще никто не отменял... но вот субъективно, просто бесят темные фигуры всплывающие в непосредственной близости, а еще бесит и то, что чисто физически страдает пешеход по собственной дурости, а отдувается за него водитель собственной совестью и свободой (речь разумеется идет в случае нарушения правил со стороны пешехода, ибо никогда в жизни не стану оправдывать наезд на пешеходном переходе)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Декабрь 2007, 23:22:14 »

Ещё несколько аргументов "за " фликер официального лица :http://belta.by/7days_plus.nsf/All/8EFFC58837E6A9DA422573460050D8D0?OpenDocument

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Декабрь 2007, 21:34:48 »

ну и еще один взгляд со стороны...
с детьми все понятно - проезжая мимо них по дворам всегда в напряге, так как не угадаешь, куда они метнутся следующу минуту... на то они и дети - во фликеры их всех и везде...

что касается остальных категорий (что в городе, что за оным) - если люди мозгами не думают, то и клеймо гетто их не обидет: нормальный человек с мало мальским интеллектом подогреваемым инстинктом самосохранения в темноте улицу перебегать не станет, пока не убедится в отсутствии приближающихся авто; нормальный человек ночью будет идти против движения и теснится на обочину (пример Иердна пару страниц назад)... и т.д. и т.п. список разумного безопасного передвижения вдоль дороги можно продолжать до бесконечности... только вот один вопрос назревает - какой процент таких разумных пешеходов... гы-гы-гы... несмотря на истерию государства - очень большой, так как на дорогах гибнут (ну пусть даже) сотни, а выживают миллионы...
объективно, могу разделять эту точку зрения, как и точки зрения любого из форумчанина, плюрализм, епрст, еще никто не отменял... но вот субъективно, просто бесят темные фигуры всплывающие в непосредственной близости, а еще бесит и то, что чисто физически страдает пешеход по собственной дурости, а отдувается за него водитель собственной совестью и свободой (речь разумеется идет в случае нарушения правил со стороны пешехода, ибо никогда в жизни не стану оправдывать наезд на пешеходном переходе)
Вот и получается, что для того,чтоб не расчитывать на разумность всех пешеходов, что невозможно, обязывают всех надеть фликера. Просто лично я вижу во фликере  еще один дополнительный шанс. Для всех. Для пешехода остаться живым и здоровым,а для водителя не отягащать свою совесть и судьбу.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 21:35:34 от SubSerega » Записан
E][cluSi0N
Гродненец
**

Компьютер - единственный друг человека!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Декабрь 2007, 21:39:35 »

Выкинуть фликеры! С фликером или без - разницы никакой: собьют - обязательно заметят.  Пусть я попаду под машину чем ЭТО буду носить!

Vive le hard et ce qui va avec!
I Love My Computer!
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Декабрь 2007, 22:11:20 »

Выкинуть фликеры! С фликером или без - разницы никакой: собьют - обязательно заметят.  Пусть я попаду под машину чем ЭТО буду носить!
Удар машины на скорости 50 км/ч равносилен прыжку с 4 этажа. Говоришь,ЭТО носить не будешь? Говоришь, пусть под машину? Ну пусть..Смотри,как это может быть:
1. Сбила, да не убила. Повезло. Лежишь в больничке, тебе делают операции, возможно многократно, ведь надо много костей сложить. Заплываешь жиром, пролежни, ходишь в "утку". Про боль я говорил? Нет? Очень больно! Ждешь обезбаливания, как манны. Но оно-наркотик-поэтому с него тебя быстро снимут. И дальше-сама будь добра. Поверь, тебе не понравится. Потом ты учишься ходить ( если вообще когда либо сможешь), или держать что-либо в руках, или жить с каким-нибудь отбитым внутренним органом. Это все только в общих чертах. А уж как ты в таком состоянии привлекательна! О-о-о! Просто звезда! И, кстати, запах...запах...
2. Сбила, да и убила. М-да...Не повезло...Про горе родных говорить? Да ладно, не будем. Думаешь,и вот лежишь ты на дороге вся такая мертвая и красивая? И тебе уже все равно. Ну да,в общем правильно. Лежишь ты, вся в своей моче и ,прости, дерьме. В крови. В мозгах,если ударило по голове. С лицом в посмертной маске ( кто видел,тот поймет).

Так что все эти понты-для публики. Не желаю тебе и никому другому такое. Ни приведи БОГ!

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 22:14:21 от SubSerega » Записан
diablo
Гость
« Ответ #98 : 25 Декабрь 2007, 22:12:59 »

Выкинуть фликеры! С фликером или без - разницы никакой: собьют - обязательно заметят.  [highlight]Пусть я попаду под машину чем ЭТО буду носить[/highlight]!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мнение пешехода
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Декабрь 2007, 10:47:58 »

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Декабрь 2007, 18:29:27 »

Что-то вы маловато нафлудили по этой теме. Улыбка У нас на форуме (http://forum.grin.by/viewtopic.php?id=4173) количество сообщений давно перевалило за 300. Что тут можно сказать. Водители говорят о не осторожности пешеходов, а пешеходы говорят о невнимательности водителей.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Декабрь 2007, 21:35:27 »

с фликером или без ,   можно и в мусорку этот фликер или на рукав , но одно пугает  при наезде на пешехода пусть он хоть в скафандре будет  водили нехрена  пешеход в фаршь!!!!     все просто!!!!   Но   не задумывались ли вы о том кто  больше пострадал Непонимающий   фаршь. тфу пешеход   или   водитель который проездил 15 лет за рулем без единого нарушения  и который еще столько же предстоит просидит Грустный   если досидит Грустный     фаршь красивый только в мясорубке , а не когда он размазан по машине  и не ведется как только закроешь глаза, всю оставшеюся жизнь!!!!
если фликеры помогут хоть одному из 10 000 000 белорусов спасти (а фактически спасенных становится двое) жизнь     то я ЗА
просто не нужно забывать что фликера делаются  людьми и для людей , так что не забываем о их виде, качестве и тд!!!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 27 Декабрь 2007, 04:48:43 »

Удар машины на скорости 50 км/ч равносилен прыжку с 4 этажа. Говоришь,ЭТО носить не будешь? Говоришь, пусть под машину? Ну пусть..Смотри,как это может быть:
1. Сбила, да не убила. Повезло. Лежишь в больничке, тебе делают операции, возможно многократно, ведь надо много костей сложить. Заплываешь жиром, пролежни, ходишь в "утку". Про боль я говорил? Нет? Очень больно! Ждешь обезбаливания, как манны. Но оно-наркотик-поэтому с него тебя быстро снимут. И дальше-сама будь добра. Поверь, тебе не понравится. Потом ты учишься ходить ( если вообще когда либо сможешь), или держать что-либо в руках, или жить с каким-нибудь отбитым внутренним органом. Это все только в общих чертах. А уж как ты в таком состоянии привлекательна! О-о-о! Просто звезда! И, кстати, запах...запах...
2. Сбила, да и убила. М-да...Не повезло...Про горе родных говорить? Да ладно, не будем. Думаешь,и вот лежишь ты на дороге вся такая мертвая и красивая? И тебе уже все равно. Ну да,в общем правильно. Лежишь ты, вся в своей моче и ,прости, дерьме. В крови. В мозгах,если ударило по голове. С лицом в посмертной маске ( кто видел,тот поймет).

Так что все эти понты-для публики. Не желаю тебе и никому другому такое. Ни приведи БОГ!

есть ещё и вариант 3 или приложение к первому. В нашем случае это прописка на улице Щерса, Бегать с колокольчиком , звенеть в него и радоваться жизни рядом с наполеонами и ленинами. Может именно это и надо этому женскому полу шестнадцати лет?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Декабрь 2007, 10:52:38 »

вариантов может быть масса, причем пешеходу почти всегда станет от этого хреново.
не забывайте, что водитель, чтобы уйти от столкновения с пешеходом, даже если тот нарушил правила, будет до последнего пытаться уйти от столкновения с ним, будет щематься на бордюр или еще куда, ломая подвеску машины и прочее. я уже писал, как был свидетелем сцены на Космонавтов, когда пьяный мужик ни с того ни с сего ломанулся из-за дерева на дорогу и авди уходя от столкновения с ним залетела на бордюр, развалив подвеску. водитель авди вышел из машины и при 3 стоящих рядом сотрудниках милиции сильно, четко и смачно разнес руками лицо этого дибила, после чего сел в машину и уехал, причем никто ничего против не сказал. правое колесо ауди смотрела куда угодно, но не туда, куда ему нужно смотреть. мужик долго приходил в себя под деревом, размазывая сопли с кровью по разбитым губам.
это конечно крайний случай, но я считаю вполне справедливый.
я много времени провожу за рулем и знаю, как хреново рассмотреть пешехода в темной одежде в темное время суток, особенно в дождь когда слепит ближний свет фар встречных машин, а пешеходы не понимая этого ломятся под колеса. я хоть и редко хожу пешком по вечерам по неосвещенным участкам дорог, но фликер купил. и мне пох кто там что думает, типа вот лох с фликером идет, а нам он нах не нужен, мы мля дунканы маклауды. лучше фликер на рукаве, чем мозги на асфальте.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Декабрь 2007, 11:00:00 »

Лучше ходите тогда по рельсам... потому что не вижу причин чтобы из-за такой умной блондинки в тюрьму попал произвольный человек не причастный к вашим эстетическим прениям по поводу ношения фликера. Поразвелось тут. Сплошные Анны Коренины.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 11:00:47 от Paladin » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Декабрь 2007, 11:14:11 »

Именно при помощи штрафов. У нас, имхо, по другом нельзя. Пристегиватся большинство начало не из беспокойства за собственную безопасность, а из-за штрафа в 1 б.в.
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Декабрь 2007, 13:45:12 »

ЖЕСТЬ     на экзамены в Янках   не пускают  если нет фликера на руке Смеющийся      это же тупость!!!!   мля жаль что я ща там не учусь!!!   а то бы пришел в светоотражающей жилетке Подмигивающий   или в костюме робота Вертера Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Декабрь 2007, 16:40:38 »

я много времени провожу за рулем и знаю, как хреново рассмотреть пешехода в темной одежде в темное время суток, особенно в дождь когда слепит ближний свет фар встречных машин, а пешеходы не понимая этого ломятся под колеса. я хоть и редко хожу пешком по вечерам по неосвещенным участкам дорог, но фликер купил. и мне пох кто там что думает, типа вот лох с фликером идет, а нам он нах не нужен, мы мля дунканы маклауды.
лучше фликер на рукаве, чем мозги на асфальте.[IMG]
Мегареспект  8-) Слово в слово мои мысли  Веселый
Иногда так хочется что бы эту идею вживляли как чип при рождении. Или хотя бы учили, как молитвы  Строит глазки
Машин в городе настолько много, что категория "пешеходы" скоро вымрет как вид. И в большинстве случаев, все кто двигаеться пешком, будут просто водители без авто. Так неужели настолько атрофирован мозг, что даже сам водитель, видящий насколько сложна обстановка на дороге за рулем, становясь пешеходом, поступает как.... Рот на замке.....да вощим ясно как Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Декабрь 2007, 16:56:29 »

Мало того что пешики не носят эти фликера так они еще и ходят как самое натуральное быдло. В той же Квасовке при наличие чистых и даже новых тротуаров пилуюць рядом по асфальту одев капюшон на балдавешку (холодно) и ничего не видит и не слышит, попутно еще и с непрямолинейной траекторией похода. А есть жа еще и случаи когда вдоль дороги просто отсутствует тротуар и такие же пешики идут просто по дороге. Говорите культура? Я думаю проще (при помощи штрафов) на всех эти фликера одеть чем вылечить от сидрома быдла.
да не просто быдло, по трассе все равно ездить не возможно. булдосы как ходили так и ходят без фликеров. их даже штрафы не заставят их носить, т.к. денег то на штраф нет и что ты им сделаешь. отстреливать тока. Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 21:56:23 от diablo » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Декабрь 2007, 20:42:47 »

приехал наконец домой и увидел что есть этот диковинный фликер. пара мыслей:
перегибы на лицо, люди таскают эту хрень и днем, с гордостю, как будто это орден за заслуги перед отечеством первой стпепени. вечером конечно ничего, пешеходов оборудованных фликером видно гораздо лучше Улыбка еще друг поведал, что вскоре водителей, не имеющих при себе этого элемента верхней  одежды  будут штрафовать также как и пешеходов (фдруг ты с тачки вышел, а на улице темно??)
85 процентов участнегов дорожного движения как были у нас в гродно бескультурными дебилами так ими и остаются. после немецкого порядка движение в городе кажется хаосом, за один вечер стал свидетелм двух дтп Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Декабрь 2007, 10:55:34 »

DeNiM это не перегибы, это хоть какой то способ повлиять на состояние безопасности дорожного движения в той части, которая связана с наименее защищенными участниками (в физическом смысле) дорожного движения. Раз у нас в Беларуси такая культура и сознание, что людям хватает мозгов выйти на проезжую часть хрен знает откуда, бросаться под колеса машинам, ходить ночью синусоидально пьяным по трассе, равно как и водителей, не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе (раз уж правила это требуют, значит надо, ничего не поделаешь - вся жизнь - это набор правил, прав и обязанностей) - значит нате вам господа пешеходы фликеры, водителям - штрафы (немаленькие) и лишения права управления ТС.  Все вроде по честному, хотя водителям все равно больше ответственности "за себя и за того дядю".
Я не думаю что бюргеры бухие в гомно шляются ночью по родным автобанам, выскакивают из-за деревьев и столбов и в любом неположенном месте, да и штрафы по отношению к пешеходам в случае нарушения ими ПДД и фиксировании этого факта тамошней дорожной полицией я думаю немалые. Да и культура как водителей, так и пешеходов там иная, отличная от нашей. О какой вообще культуре может идти речь, если 10% идиотов ездят без фар (сегодня чуть такого не словил в бочину), еще 10 % - фары с лампами "сотками" светят куда угодно, только не на дорогу, еще 10% с задними противотуманками, у 10% следующих идиотов не работают стопы, 20% ездят с гнилыми понтами не показывая поворотники, подрезая и прочее? То же и пешеходы - переход в неположенном месте, внезапный выход на проезжую часть, хождение по загадочной трактории по трассе ночью пьяным. Писал уже как то что в Острино как то чуть не сбил пьяного м#дака, который шел по центру дороги (был крутой левый поворот, из-за которого был ограниченный обзор), затос ФЛИКЕРОМ!!! Он видимо думал, что фликер - это не просто светоотражающий элемент,  предназначенный для того, чтобы лучше обозначить его дурную голову в темноте, а некоторого рода магический амулет, дающий ему бессмертие Смеющийся Но благодаря фликеру я его заметил раньше, чем сделал бы это без фликера, и неизвестно чем бы все это могло закончиться.
TehNIK +1
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 10:57:13 от TiXoN » Записан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Декабрь 2007, 11:28:11 »

Анекдотик по теме.

Знаете как узнать из трех проституток беларуску?

Беларуска с фликером.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 11:31:45 от SL99 » Записан

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Декабрь 2007, 12:09:28 »

Анекдотик по теме.

Знаете как узнать из трех проституток беларуску?

Беларуска с фликером.
загонно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 28 Декабрь 2007, 12:19:32 »

а некоторого рода магический амулет, дающий ему бессмертие
 Смеющийся ЗачеД Смеющийся
Сегодня утром ездил в Аульс со стороны Путришек, дорога там темная по лесу петляет. И вот в темноте огонек замелькал, пригляделся - мужик идет! На встречу движению, по обочине и с фликером  Веселый Захотелось остановиться и пожать руку  8-)
Так что лучше живой белорус с фликером, чем.....
пока не появится что-то стильное, что можно нацепить
Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Декабрь 2007, 12:26:29 »

не, фликер все таки вещь нужная и правильно сделали, что заставили их пешеходам покупать и носить
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #115 : 28 Декабрь 2007, 12:38:38 »

На великах катофоты должны быть. Их достаточно Улыбка

Belarus über alles!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Декабрь 2007, 12:43:32 »

а когда хозяин велика слезет с него, он катафоты открутит и болтами М20 на куртку прикручивать будет? Подмигивающий сомневаюсь...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Декабрь 2007, 12:56:35 »

Флукер внщь то нужная,но не теми методами их внедрять надо,не та политика.Вместо того чтобы их раздавать бесплатно,пропагандировать ,за фликер дают (хотел написать немного другое слово) штраф.
Под видом безопасности дорожного движения,пополняем план "купляйте беларускае".

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
E][cluSi0N
Гродненец
**

Компьютер - единственный друг человека!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Декабрь 2007, 17:07:22 »

Думаю вы меня неправильно поняли. Женский пол 16 лет просто в курсе что нужно обвешаться фликерами как новогодняя елка и ТОЛЬКО ТОГДА есть шанс что вас заметят. Научно доказанно. Впрочем, любителям рекламы виднее Строит глазки

Vive le hard et ce qui va avec!
I Love My Computer!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Декабрь 2007, 17:11:58 »

Хм. Я незнаю как эту фразу можно по другому понять.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт