|
diablo
Гость
|
на личности не переходить [smiley=1.gif] cool, понятно что имелось ввиду... техник, просьба не реагировать... подпись, модератор В Ад и К 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С удовольствием неатреагирую ув. модератор  Все никак не могу фликер себе и любимой приобрести  Говорили на заправках продают, прада? Кстати, почему бы работникам инспекции, каждый раз выписывая штраф непутевому водителю или пешеходу, давать ему вместе с квитком и фликер  Все равно в бюджет штрафы платим, а какой то процент от штрафа на фликер......  по моему честно. И не так обидно, вроде как купил фликер, только подороже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Cool_Rulesov
|
С удовольствием неатреагирую ув. модератор  Все никак не могу фликер себе и любимой приобрести  Говорили на заправках продают, прада? Кстати, почему бы работникам инспекции, каждый раз выписывая штраф непутевому водителю или пешеходу, давать ему вместе с квитком и фликер  Все равно в бюджет штрафы платим, а какой то процент от штрафа на фликер......  по моему честно. И не так обидно, вроде как купил фликер, только подороже  Это не новость!  Уже месяц как сотрудники ГАИ при выписывании штрафа пешеходам дают Фликеры. Ниможете нигде купить? Наруште ПДД! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я купил себе позавчера на заправке  и хоть нигде не хожу пешком без машины по проезжей части в темное время суток, но по приколу в субботу нацепил на рукав и ходил целый вечер  потому что не за рулем был, а пивко с друзьями попивал чуть-чуть. Кстати фликер похож на ГАишную световозвращающую полосу - зелено-белым светиццо, я так подумал прикупить пару штук еще, нацепить на руки-ноги и сдалека лехка за сотрудника ГАИ прокатить может  зато какое повышение безопасности движения будет  все ж сдалека будут думать что ГАИ и сбрасывать скорость, а тут хрен с два ГАИ - я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати-кстати  через некоторое время, думаю, наше законодательство пополнится каким-нибудь нелепым актом, в котором будут описаны светоотражательные элементы сотрудников МВД (в общем), которые простые смертные носить не смогут, дабы в темноте не созадавать пуаницу между блюстителями порядка и их отвергателями
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В Ад и К, с языка сорвал. Будет такое, непременно... Фликеры -- идея хорошая, только всё времени нет купить всем в семью...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:07:42 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Фликер - сила. Я почти каждый день еду в Гродно со стороны Брузгов. Там пешеходы и велосипедисты частенько. особенно летом. Видно хорошо, если человек с фликером. Но дело в том, что смотреть надо так же внимательно, т.к. я не уверен, что все белорусы достаточно законопослушны. Может меньше дадут если собью кого без фликера, но это особо не успокаивает. Пессимистическая точка зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, только будет стоить на 30 тышш дороже  .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 20:26:02 от s@sh »
|
|
|
|
|
kolesa
|
рулят но я на себя не нацепю 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это почему так? корона упадет? бесит такая точка зрения. Я - особенный, я - фликер не нацеплю, потому что я выше этого. Не ходи тогда там, где положено ходить с фликером и будет тебе щастье. А если придется идти по проезжей части в темное время суток - тогда уж будь так добр во имя собственной безопасности идти навстречу движению и с фликером! Чтобы потом мама с папой не оплакивали, а водитель не ломал себе жизнь отсидкой в тюрьме.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 12:35:31 от TiXoN »
|
|
|
|
|
cepreu
|
я хоть и водитель, но себе нацепил на руку. все равно приходиться ходить и пешком
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
правда есть тоже одно но! все нацепят фликеры и мы уже не будем всматриваться в темнату в поисках пешеходов, расслабимся... а тут какой-нибудь забывший фликер пешеход выскачет на дорогу... и бах! хотя я всеми руками и ногами за фликеры!!! а ещё за нормальное освещение на дороге!!!!!! понятия не имею, почему ничего не делается в этом направлении в городе
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне кажеться надо такую поправку в правила, что в темное время надо уступать пешеходам на пешеходных переходах только в том случае, если он с фликерам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не думаю, что нужно всем носить эти фликеры поголовно.Я всегда хожу по тротуарам и мне он не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я не думаю, что нужно всем носить эти фликеры поголовно.Я всегда хожу по тротуарам и мне он не нужен. а переходить дорогу ты не собираешься???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
...А что светофоров нынче в городе нет :-? И можно же переходить(перебигать) дорогу в случае когда светофор вырублен и удостовериццо что машин нету...И все ето без фликера
|
|
|
|
---
|
|
|
Miracolla
|
...А что светофоров нынче в городе нет :-? И можно же переходить(перебигать) дорогу в случае когда светофор вырублен и удостовериццо что машин нету...И все ето без фликера а ты вечером, когда светофоры отключены проедь около туриста-автопарка и посмотри на "обалденно освещаемые" переходы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Энергосбережение называется. С Директивой №3 ППРБ ознакомить?  На всем уже экономят, даже на безопасности населения.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ситуация с фликерами напоминает Германию времен Третьего Рейха.только там определенной группе населения можно было только с желтой звездой Давида на улице появляться, а у нас поголовно всем 10 миллионам одели.
а скоро,думаю,придется всем ходить в зеленых жилетах-фликерах! а хуле? тогда нас буит из космоса видно! флеш-моб на всю галактику!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я не думаю, что нужно всем носить эти фликеры поголовно.Я всегда хожу по тротуарам и мне он не нужен. Железная логика... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ёпта. :)Я , если, и хожу пешком, то только там, где я знаю, что есть фонари, пешеходный переход,нет ментов, и машине меня будет видно и без фликера на приличном расстоянии. нах он мне нужен? это как носить с собой презик.Аль вдруг халявный секас подвернётся? А я знаю, что в это время в том месте, где я буду идти - халявного секаса не будет.Никто не предложит.А если и предложит, то я даже не буду смотреть в ту сторну и побъю мировой рекорд по 100 метровке.Букду уцякать, что ну ево нафик. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а де нить в других странах заставляют на сибя катафоты напяливать? я не протиф фликера, просто интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ёпта. УлыбкаЯ , если, и хожу пешком, то только там, где я знаю, что есть фонари, пешеходный переход,нет ментов, и машине меня будет видно и без фликера на приличном расстоянии. нах он мне нужен? это как носить с собой презик.Аль вдруг халявный секас подвернётся? А я знаю, что в это время в том месте, где я буду идти - халявного секаса не будет.Никто не предложит.А если и предложит, то я даже не буду смотреть в ту сторну и побъю мировой рекорд по 100 метровке.Букду уцякать, что ну ево нафик. Да у нас с такой логикой к всему подход. К фликеру, к выбору авто или музыкального центра и так далее и тому подобное.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 09:55:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ношу фликер и не гружусь ни чьим мнением, т.к. считаю эту затею очень хорошей. Раз уж так на аналогии перешли: пешику фликер надо как летчику парашют - не факт что пригодится, но может помочь избежать больших неприятностей. Не считаю себя при этом скотом, которого катафотами пастухи облепили  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TehNIK
|
Хорошее мнение хорошего человека  лови +1 А панк меня добил  Был лучшего мнения об этом человеке. Если что, молча приму от него в ответ подобное  Но останусь при имхо. 2 Смарт: Перегибаешь ты  Все не так плохо  И кстати, заметно, что водители к фликерам относятся более положительно, чем пешеходы. Им то куда понятнее для чего они нужны.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 19:13:13 от diablo »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Толяныч
|
Ну на самом деле не очень удобно его носить.
Снимай, одевай. Не очень удобно на липучке цеплять. Да и убого все это...
Уж лучше бы зимнюю одежду (куртки) делали бы со светоотражающими элементами сразу.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а де нить в других странах заставляют на сибя катафоты напяливать? я не протиф фликера, просто интерестно а где нибудь в других странах пешеходы имеют столько преимуществ перед водителями?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А вы представляете девушку(женщину) в красивой шубе и с фликером на рукаве ?по моему убого!
|
|
|
|
|
|
|
|