|
|
X3Mist
|
Бля буду, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну таки да  раз-два совпало и снова диссонанс 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
хм... бля буду ниразу не смотрел) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пфф. часто бывает..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”, “Почему столько видео из России из машин? ”, “Почему все охрененное всегда происходит в России? ” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон” 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон” а они не такие уж и тупые, как кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон” а они не такие уж и тупые, как кажется...  сдаеццо мне, что это не коренных пиндосов изречение, а русских эмигрантов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Vladeslaff
|
сдаеццо мне, что это не коренных пиндосов изречение, а русских эмигрантов тогда все норм! они тупые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нет...  нет денег - нет всякой х..рни...  а хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомое чувство... будто ты купил то, чего полно, а отъехав 300 метров понел, что не купил то, ради чего приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
колпачки на нипеля это верх е*ланства  особенно когда подвеска гремит, или масло черное
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
X3Mist
|
так, чисто поржать, подборка аварий дорогих тачке. особенно радует когда та или иная авария в россии происходит, все так ликовать начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
kaktus
|
или масло черное 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
или масло черное  опередил))) а что масло чёрное это как-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пацаны реально попутали любят люди усложнять друг другу жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в тему гродненских контролеров - птенцов гнезда василисиного управления троллейбусного 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
|
diablo