|
RеbEl-28
|
как вы думаете что означают эти два знака? из одной страны... и? впереди левая и правая шпильки (повороты) соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как вы думаете что означают эти два знака? из одной страны... и? впереди левая и правая шпильки (повороты) соответственно  все куда хуже ( движение направо и налево... мне это ассоциируется только с разворотом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все куда хуже ( движение направо и налево... мне это ассоциируется только с разворотом... больше верь всяким русским долбобобам-переводчикам: прочитай названия этих файлов, там всё написано: "Hairpin_Turn_to_Left_(Botswana)" и "Hairpin_Turn_to_Right_(Botswana)", а вот и статья, из которой эти знаки  Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:20:29
кстати, очереднуй пруф что какой-то надмозг ошибся: это предупреждающие знаки, поэтому просто предупреждать что впереди поворот - нонсенс, а вот если опасный поворот - другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все куда хуже ( движение направо и налево... мне это ассоциируется только с разворотом... больше верь всяким русским долбобобам-переводчикам: прочитай названия этих файлов, там всё написано: "Hairpin_Turn_to_Left_(Botswana)" и "Hairpin_Turn_to_Right_(Botswana)", а вот и статья, из которой эти знаки  Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:20:29
кстати, очереднуй пруф что какой-то надмозг ошибся: это предупреждающие знаки, поэтому просто предупреждать что впереди поворот - нонсенс, а вот если опасный поворот - другое дело  серно мозг выносит с учетом того что у низ запрет разворота с такой же стрелкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
серно мозг выносит с учетом того что у низ запрет разворота с такой же стрелкой... так тебе тогда и наши знаки, разворот и запрет разворота, по ходу тоже мозг выносят, ибо стрелки там не менее похожи, чем в ботсване 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серно мозг выносит с учетом того что у низ запрет разворота с такой же стрелкой... так тебе тогда и наши знаки, разворот и запрет разворота, по ходу тоже мозг выносят, ибо стрелки там не менее похожи, чем в ботсване  так у нас оно то как раз таки разворот и и обозначают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так у нас оно то как раз таки разворот и и обозначают... и что? всё логично, хотя по нормальному должен висеть просто знак "направление поворота" а под ним табличка с отношением его угла к протяженности - что бы нормальные люди могли на максимальной скорости его пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
серно мозг выносит с учетом того что у низ запрет разворота с такой же стрелкой... в горах на серпантине никогда не был? просто один раз съезди, и выноса мозга больше не будет. все просто и понятно. левый и правй поворот на серпантине ну оооочень напоминает разворот.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
$ashKeS
|
очень скорая скорая..  тп голову прямо завернула а посмотреть в сторону ни как... Если бы не водила, то на клиента больше бы стало. Только непонятно какого хера он так летел и без включённых мигалок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
очень скорая скорая..  тп голову прямо завернула а посмотреть в сторону ни как... Если бы не водила, то на клиента больше бы стало. Только непонятно какого хера он так летел и без включённых мигалок. Тут вся заслуга не в водиле, а в неисправных задних тормозах  Одно колесо "хватает" сильнее чем второе, соответственно тормозные усилия разные и при экстренном торможении происходит непреднамеренный занос задней оси Добавлено: 22 Февраль 2013, 20:24:40
Повеселило 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:24:41 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня повстречалось Лада Лексус =))) Или что получится если на Авто ВАЗе начнут собирать Лексусы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вроде не было еще. Прикольная озвучка. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Fox_77
|
Сегодня повстречалось Лада Лексус =))) Или что получится если на Авто ВАЗе начнут собирать Лексусы =)
Долгожданная машина Шамаича 
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Воть какой снегновик был вылеплен на краю автостоянки 
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Повеселило  тоже вчера на фишках обнаружила. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Воть какой снегновик был вылеплен на краю автостоянки  это Скидель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Повеселило  тоже вчера на фишках обнаружила.  а они ролики не у нас на форуме дернули. все что тут кидали ранее.)))) ГФ даже в сша смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а они ролики не у нас на форуме дернули. все что тут кидали ранее.)))) ГФ даже в сша смотрят. ну так сервак америкосовский  там и дернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Воть какой снегновик был вылеплен на краю автостоянки  это Скидель?  да, центр мать его (горисполком на заднем плане) 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Воть какой снегновик был вылеплен на краю автостоянки  это Скидель?  да, центр мать его (горисполком на заднем плане)  На против кафешки? Народ бухнул и слепил 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|