|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JapanFour
|
а в чем прикол? в том что болтается? так это слабо еще... у музыкантов этих у всех так
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Улыбнула наклейка на машинке, едущей впереди: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
99
|
это Сергей. нормальный чувак.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
bmw335
|
Улыбнула наклейка на машинке, едущей впереди:  лысый 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
99
|
Улыбнула наклейка на машинке, едущей впереди:  лысый  ога. жанился 23 февраля.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
bmw335
|
во дела, нужно позвонить поздравить 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Громкий разговор двух девушек в общественном транспорте: - Почему не на машине? - В сугроб въехала, баммпер набок, но это еще ничего, двигатель придется ремонтировать. - Почему? - Эта сука газ-бензин, а я на "дизеле" ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно боян  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
explosive juric
|
это Сергей. нормальный чувак.
посмотри кто рядом на А8 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
наверное владелец страховой компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посмотри кто рядом на А8 не может быть, Жонии  таки спрятался и молчит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Не автоюмор, но:
ПТУ-шник залез по уши в долги, чтобы доказать что бабы ведутся на УСПЕШНЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ ? ХАХАХА. Он доказал, что достоин только прикручивать ножки к стульям... Соц реклама для быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Соц реклама Каким образом это соц реклама   ну а что это ? Смотрите, мол, даже сантехник набрав долгов может классную бабу отыметь - УСЕ У ПТУ ! У ВУЗЫ сакрашчэнне, новасти пасматры... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Viktoruss +1 Единственное что это не соц. реклама. Мораль сей басни такова, что нужно поднять свой зад и купить ХэПять, а не слить годовую зарплату покатавшись сутки и пожрав в ресторане и якобы что-то доказав девушке, а не то, что пытались показать этим видео его авторы  Добавлено: 27 Февраль 2013, 12:18:56
Выбираешь мотогонку себе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Единственное что это не соц. реклама. Да ладно, я про рекламу пошутил, хотя в каждой шутке... Какова цель тогда этого ролика 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Какова цель тогда этого ролика я насчитал минимум семь явных намеков на символику самизнаетечего. так-то, имо, это ролик сделан по заказу хохлянского представительства баварцев
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Какова цель тогда этого ролика я насчитал минимум семь явных намеков на символику самизнаетечего. так-то, имо, это ролик сделан по заказу хохлянского представительства баварцев Кстати да, есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|