|
AlfaOwner
|
хрень какаята По английски понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
в багажнике каманды нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в багажнике каманды нет!!! ага.... парктроник с багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И чел за рулем там не простой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
причём тут это? подразумевается что Порше двигается только вперёд и никогда назад. Это как у татар: - А как будет по татарски «Вперед»? - Алга ! - А «назад»? - А у татар нет слова «назад». Если нам надо — мы разворачиваемся и алга!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И чел за рулем там не простой  ну это да, гонщик мирового уровня  Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:00:31
тоже повеселило   я год назад так прикололся еду в минск. пятница вечер. сумерки, причем в самой критичной фазе. проезжаю Гостиловцы. моргали. я готов. ни на заправке ни слева никого не заметил. з аперекрестком в полосе разгона справа замечаю темное пятно. я дальним подсвечиваю. стоит зафира темного цвета, да такая грязная, что светоотражатели сзади на мой дальний даже не среагировали, но камеру и чью-то рожу нормально так подсветило. через километр какой на съезде в поле стоят молодчики. тормозят. начинают с фразы, какого мол в населенном пункте на освещенном участке дальним пользуюсь я в ответ, мол, освещен там только пешеходник, а дальше темень, сумерки, правое пятно справа, решил перестаховаться, подсветил дальним, а там стоят какие-то ПИДАРАСЫ (открытым текстом) в полосе разгона и ГАНДОНЫ создают аварийную ситуацию, да еще и машина такая грязная, что отражатели на дальний не реагируют. А Вы, всесто того, чтобы тут ерундой заниматься, сгоняли бы туда и убрали бы этих УРОДОВ, а то в сумерках кто-то въедет им в задницу... молча отдал документы мне и даже счастливой дороги не пожелал... у меня язык чесался спросить, а сколько там на радаре было, но уже не стал так наглеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
збс такой гость  это вчера на матч БАТЭ - Фенербахче заходила в сектор турков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
они долго искали друг друга Судьба хуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
101 - 102 - 103 - блатные братки  вот очередность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
bmw335
|
101 - 102 - 103 - блатные братки  вот очередность  если в рф или рб то думаю чорны бибик поедит первым 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
101 - 102 - 103 - блатные братки  вот очередность  если в рф или рб то думаю чорны бибик поедит первым  у меня черный бибик с маяками, но врят ли поеду первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чорноы чорнаму рознь 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
велосипедист проедет перекресток первым))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|