Valian→Killer
|
Вай...какие злые  Специально для Бонифаций убрал 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
AUDI - Accelerates Under Demonic Influеnce (Ускорение из самого пекла)
BMW - Brings More Womеn (Привлекает больше женщин) или Born Moderately Wealthy (Рожден достаточно богатым).
FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома).
FORD - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать - ежедневно).
HYUNDAI - Hope You Understand Nothing's Driveable And Inexpеnsive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
HONDA - Helping Out Nips Destroying America (Помогаем япошкам уничтожить Америку).
SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке).
MERCEDES - Most Eccеntric Rich Capitalists Еnjoy Driving Expеnsive Sedans (Самые чудаковатые капиталисты любят ездить на дорогих седанах).
VOLVO - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
там же и видео есть Хорошо что в видео есть комментарий, кто производитель автобусов ! А то было подумал, уж не белоруский ли это "подарок" россиянам... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поржал с момента. смотреть с 1.50. Подвинь ТАЗ во всех смыслах  фигасе чел здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поржал с момента. смотреть с 1.50. Подвинь ТАЗ во всех смыслах  фигасе чел здоровый  Скала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
коробку в спорт режим переключил) Товарищи, не ЧИПуйце автобусы 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
коробку в спорт режим переключил) ёпта, шамаич и тут? 
байан 
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:16:13
хрень какаята
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хрень какаята да... ни о чём...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
хрень какаята По английски понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
в багажнике каманды нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в багажнике каманды нет!!! ага.... парктроник с багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И чел за рулем там не простой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
причём тут это? подразумевается что Порше двигается только вперёд и никогда назад. Это как у татар: - А как будет по татарски «Вперед»? - Алга ! - А «назад»? - А у татар нет слова «назад». Если нам надо — мы разворачиваемся и алга!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
И чел за рулем там не простой  ну это да, гонщик мирового уровня  Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:00:31
тоже повеселило   я год назад так прикололся еду в минск. пятница вечер. сумерки, причем в самой критичной фазе. проезжаю Гостиловцы. моргали. я готов. ни на заправке ни слева никого не заметил. з аперекрестком в полосе разгона справа замечаю темное пятно. я дальним подсвечиваю. стоит зафира темного цвета, да такая грязная, что светоотражатели сзади на мой дальний даже не среагировали, но камеру и чью-то рожу нормально так подсветило. через километр какой на съезде в поле стоят молодчики. тормозят. начинают с фразы, какого мол в населенном пункте на освещенном участке дальним пользуюсь я в ответ, мол, освещен там только пешеходник, а дальше темень, сумерки, правое пятно справа, решил перестаховаться, подсветил дальним, а там стоят какие-то ПИДАРАСЫ (открытым текстом) в полосе разгона и ГАНДОНЫ создают аварийную ситуацию, да еще и машина такая грязная, что отражатели на дальний не реагируют. А Вы, всесто того, чтобы тут ерундой заниматься, сгоняли бы туда и убрали бы этих УРОДОВ, а то в сумерках кто-то въедет им в задницу... молча отдал документы мне и даже счастливой дороги не пожелал... у меня язык чесался спросить, а сколько там на радаре было, но уже не стал так наглеть
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
збс такой гость  это вчера на матч БАТЭ - Фенербахче заходила в сектор турков 
|
|