X3Mist
|
Чутка авто тема, но всё же, забавно ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хорошая такая нарезка дибилов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ice34
|
а на ГФ по фото диагносцируют 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
$ashKeS
|
а на ГФ по фото диагносцируют  Команда экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это они бедные так расстроились после того как какаято КИЯ сдала тест с низким перекрытием на голову лучше всей "великой" немецкой тройки? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и вот он опять Палыч со своим низким перекрытием  какой же ты скучный © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нацистская тройка гуляет... просто... куда угодно... все давай гуляте...  кстати надо переделать в комикс где КИЯ в майке IIHS этих троих лупит... обсцывает... и в конце концов насилует... и надпись под занавес... в конце концов это не КИЯ оказалась картонной дешевкой... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да плевать на твои КИЯ сдала тест с низким перекрытием на голову лучше всей "великой" немецкой тройки тут 90% на древних ведрах егдит с монтажной пеной вместо srs
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да плевать на твои КИЯ сдала тест с низким перекрытием на голову лучше всей "великой" немецкой тройки тут 90% на древних ведрах егдит с монтажной пеной вместо srs после краштестов 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 07:10:11 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это ж как его так всосало туда 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это ж как его так всосало туда  как как... ноздрей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это ж как его так всосало туда  дышать глубже ноздрями уметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это ж как его так всосало туда  дышать глубже ноздрями уметь надо  особенно в лесу... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ужасно, Пал, ты бы хоть в спойлер такое запилил, ладно я многого насмотрелся. Но есть же слабонервые и со слабыми желудками
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ужасно, Пал, ты бы хоть в спойлер такое запилил, ладно я многого насмотрелся. Но есть же слабонервые и со слабыми желудками
ща хаваю, как то пох  и что тут такого?! кусочек лисьей шкурки и чутка мяса? почти ничего и не видно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
так а юмор где всетаки?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да тут и жести совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а юмор где всетаки?)
ну сааб бы наверное так не смог 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да тут и жести совсем нет Улыбка ща хаваю, как то пох так я ж и говорю, есть такие, которым пофигу, а есть слабонервые и со слабыми желудками
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я ж и говорю, есть такие, которым пофигу, а есть не надо тут, я вообще слабонервный 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну так тут большинство со слабыми желудкми... потробуй запости что нить в стиле "БНВ это не самое лучшее" плюс факт какой нить неблоугодный... то тут у большинсва такой понос начинается!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 12:11:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
AUDI - Accelerates Under Demonic Influеnce (Ускорение из самого пекла)
BMW - Brings More Womеn (Привлекает больше женщин) или Born Moderately Wealthy (Рожден достаточно богатым).
FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома).
FORD - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать - ежедневно).
HYUNDAI - Hope You Understand Nothing's Driveable And Inexpеnsive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
HONDA - Helping Out Nips Destroying America (Помогаем япошкам уничтожить Америку).
SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке).
MERCEDES - Most Eccеntric Rich Capitalists Еnjoy Driving Expеnsive Sedans (Самые чудаковатые капиталисты любят ездить на дорогих седанах).
VOLVO - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
|
|
|
|
|
|
|
|
|