Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по двору несется машина... останавливается взле третьего подезда раком... из-за руля вылетает девушка... бегом к подъезду на ходу щелка брелок закрывая авто... пять минут нету... уже две машины из двора стоят ждут проезда... десять минут... уже 7 машин собралось... 14 минут... из подъезда выходит легкой походкой водительница... непренужденно садится за руль... сдает метров 15 назад, паркует аккуратно авто... и также спокойно идет назад в подъезд.... В ТУАЛЕТ? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Видать, понос пробрал ))) А потом легкая походка - та это ж понятно почему)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Бонифаций
|
Целиком и полностью его поддерживаю =)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Верно, Бонифаций ! Когда я жил в конце 80-х под Питером, мы этих дачников называли "короедами".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
На днях участвовали в автопробеге на Volvo V40 по маршруту Ростов на Дону - Элиста - Астрахань. Подробный маршрут с точками остановок был прописан не в родном навигаторе, а в том что на присоске. По той жаре навигатор стало глючить и мы его перевесили с лобового стекла чтоб не перегревалсо. Лучшего места не нашли =)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 15:16:44 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
му-ха-ха: Паладин негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ НАШИХ ЗАПРАВОК )))) Здровское видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Норм зверинец такой, только где его дома поместить то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Может, это такая новейшая подушка безопасности сработала ? ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Может, это такая новейшая подушка безопасности сработала ? ))
вчера видел гольфа 2, там весь салон был забит пластиковыми канистрами, даже с водительским местом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На днях участвовали в автопробеге на Volvo V40 по маршруту Ростов на Дону - Элиста - Астрахань. Подробный маршрут с точками остановок был прописан не в родном навигаторе, а в том что на присоске. По той жаре навигатор стало глючить и мы его перевесили с лобового стекла чтоб не перегревалсо. Лучшего места не нашли =)
Вот потому мне и кажется что нормальный таблет вместо смопального борткомпа был бы на порядки лучше.  И нави какая хош и возможности таблета в одной таблетке.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Вот потому мне и кажется что нормальный таблет вместо смопального борткомпа был бы на порядки лучше.  И нави какая хош и возможности таблета в одной таблетке. беженец, позволь тебе напомнить, в русском языке сей девайс планшетом кличут 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот потому мне и кажется что нормальный таблет вместо смопального борткомпа был бы на порядки лучше.  И нави какая хош и возможности таблета в одной таблетке. беженец, позволь тебе напомнить, в русском языке сей девайс планшетом кличут  И пробки показует )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не, о как  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Было или нет?
ох ничего себе ВУ получит 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Памагите!! 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Paladin
|
Вот потому мне и кажется что нормальный таблет вместо смопального борткомпа был бы на порядки лучше.  И нави какая хош и возможности таблета в одной таблетке. беженец, позволь тебе напомнить, в русском языке сей девайс планшетом кличут  Тынц
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 Добавлено: 28 Май 2013, 14:42:12

|
|