|
|
Борода
|
кстати, стоит покупать китайское литьё? знакомый нашёл в польше в магазе на распродаже по 40 уё за штуку 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ты фотку выше посмотри. и покупай
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
а ты фотку выше посмотри. и покупай
так а там чина? зы. эт не я собрался, у меня в силах воздержать ближнего своего от хреновой покупки! поэтому и спрашиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто тебе правду скажет? Китай отличается о китая как небо от земли. ооочень большая часть типа не китая сделана в китае. просто сделана под большим контролем.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Смотрите до конца. Я до сих пор плачу от смеха))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
azarius
|
баян
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
баян а что тама?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сейчас нахожусь на тестдрайве новой лады калине. С Сашей Грэй? Нет. С Сашей Коростелёвым. Только сегодня приехали. Дурдом редкостный!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Бонифаций: так все плохо с Калиной 2, что аж в автоюмор запостил? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2 Бонифаций: так все плохо с Калиной 2, что аж в автоюмор запостил?  А куда ещё?!  Там коллеги журналисты глумились по полной ))) Сообща придумали два новых издания: Поволжский жoпaблуд и приложение к нему Тольяттинский Шоколатье =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А куда ещё?! лицемер ты, Владик, лицемер... на телевидение репортажик-то серьезный выложишь, сколько тебе заплатили, продажная твоя душа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на телевидение репортажик-то серьезный выложишь, сколько тебе заплатили, продажная твоя душа ин который оплатил АвтоВАЗ состоял из хлеба, салата и вареной Бульбы. Мы разумеется заказали еще. Но потом нам предъявили счет на 300 баксов. Типа сверх того что положено. На что мы дружно сказали что сию бумажку от правьте в бухгалтерию АвтоВАЗа! вот и всё что заплптили... требух набил и доволен)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А куда ещё?! лицемер ты, Владик, лицемер... на телевидение репортажик-то серьезный выложишь, сколько тебе заплатили, продажная твоя душа???  Сказали всё объективно! Не надо ляля!  Про все косяки изложили. А мы кстати сказать ещё на автомате ездили. И неплохо работает японский автомат с вазовским мотором. Только вот мелкие косяки в исполнении конечно в лучших традициях Авто ВАЗа. Например меня продуло из какой то там щели, окно полностью не открывается,блок кнопок стеклоподъемников вынимаетсо из общивки двери когда за кнопку стеклоподъемника тянешь вверх на закрытие окна, шумка ни какая, подвеска дубовая, торпеда начала издавать шумы к концу автопробега, тормоза сзади барабанные, рулевое управлени резиновое, в смысле ощущение, что рулевые тяги сделаны из резины, нет ни какой остроты управления, багажник открываетсо только с кнопки на ключе или с кнопки под рулём. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... я надеюсь, заправку бензы не из своего кармана оплавивали? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
... я надеюсь, заправку бензы не из своего кармана оплавивали?  Кстати да! Нам дали тачку с сухим баком ))))))) После нашей предьявы нам орги выдали 1500р на заправку =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... я надеюсь, заправку бензы не из своего кармана оплавивали?  Кстати да! Нам дали тачку с сухим баком ))))))) После нашей предьявы нам орги выдали 1500р на заправку =) ... а ведь скажут, что нас было четверо ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бывает  на несколько фронтов парень работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
кажется, чего-то не хватает 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
aikia
|
кажется, чего-то не хватает Это, видимо, учитель хозяина "затюненой" наклейками всякими Сефии, что у нас по городу катется? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Sagit
|
тут же недавно боянистый ролик про тюнинх митцубиси был. вот там вообще жесть. там их общий учитель.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
кажется, чего-то не хватает  Люка нет....не айс )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кажется, чего-то не хватает Мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гомельские гаи-креативщики  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|